Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 488 489 490 491 492 ... 1544
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 октября 2015 года
У нас тоже снег весь день периодически хлопьями валит!!! И холодно! Но вторая 1/2 октября(обещают синоптики) будет +10+ 12*!!! Вот нафига это сейчас?!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 октября 2015 года
Всем приветик!
Как денек прошел?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 7 октября 2015 года
Прокопыч пишет:
Любачка , поздравляю от души , как настроение?
нормусик, если не учитывать, что устала как соб....., как будто 2 смены отпахала без обеда но - это нормально, я жива! а значит могу отмечать спокойно свой ДР А ты всё о спячке мечтаешь?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 октября 2015 года
Ой Люб и не говори сегодня и я чегото устала, присевши толком не была. А деланого не вилно.
Вот не навижу такие дни. И психи какие то сегодня у меня. Не иначе пмс.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 октября 2015 года
Вих Ланка пишет:
Всем приветик!
Как денек прошел?
Светик как твоё вязание нашла чего нибудь?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 октября 2015 года
vika985 пишет:
Прокопыч пишет:
год делится на посевную. уборочную и подготовку к Н.Г
Оксанчик,как ты точно подметила
Ну так ..... а главное время побежало после рожденмя детей, а до этого такого не было
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 октября 2015 года
Прокопыч пишет:
Светик как твоё вязание нашла чего нибудь?
Нашла, Оксанчик, уже в процессе. Правда муж смеется, что только к весне наверное довяжу.
Я себе вязанием нервишки успокаиваю. Начала же эпопею по оформлению разрешения на строительство на Гагарина. Теперь катаюсь аки колобок из одной конторы в другую.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 октября 2015 года
Вих Ланка пишет:
Нашла, Оксанчик, уже в процессе
А я сегодня смотри чего увидела. хочу себе связать у меня как раз клубок завалялся, думаю должно хватить.. Вот и про тебя подумала сразу
http://www.stranamam.ru/post/10421471/#com78450161
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 октября 2015 года
Хорош, только у нас что-то секционки нынче не видно.
Я примерно такой и хотела поначалу, а с моей пряжей все узоры теряются.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 октября 2015 года
Вих Ланка пишет:
, а с моей пряжей все узоры теряются.
печалька.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 октября 2015 года
Всем доброе утро!
У нас на крышах снег лежит!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 октября 2015 года
Привет, привет!!!
Нивяник пишет:
зима подбирается, у нас тоже холод. вчера дождь переходящий в снег, но таял на глазах. Какое же у нас короткое лето.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 октября 2015 года
Доброе утро!
У нас тоже колотунчик
Правда снега уже совсем мало, но морозно.

Сегодня 8 октября — Сергий Радонежский, Сергей-капустник, курятник.

Рубили капусту (считалось, что квасить ее надо начинать с первыми заморозками, чтобы в тепле не закисла). Обычно занятие это было семейное: младшим доставалось чистить яблоки и морковь, старикам — измельчать их, а хозяйка с хозяином рубили капусту и укладывали ее в кадки и бочки, заквашивали с яблоками, клюквой или брусникой.

А еще пекли пирожки с капустой. И по обычаю, первый пирожок старшая женщина в семье должна была закопать на капустной грядке — верили, что это принесет богатый урожай будущим летом.

Приметили предки: если на Сергия выпадает первый снег, то на Михайлов день (21 ноября) устанавливается зима. Если снег на сухую землю ложится, то скоро растает, а вот выпавший по сырой земле останется надолго. Ну а коли ясно на Сергия, хорошая погода стоит, то сохранится она еще на целых три недели. Говорили: «Зима на Сергия начинается, а через месяц устанавливается».
vika985

Идёт сохранение...

# 8 октября 2015 года
Всем Доброе утро!!!!
А у нас сегодня тепло Днём ,аж до +15 обещают и ночь теплая была,даже дома как-то душновато было...
Вих Ланка пишет:
Рубили капусту
не,я пока свою оставлю,пусть сидит,сочности набирается...поди не замёрзнет даже если минус небольшой будет..
Прокопыч пишет:
Не иначе пмс.
ой,Оксан,у меня ни ПМС,а нервы на пределе..Малявка уже три недели дома сидит,нос никак вылечить не можем..И ей,бедняжечке тяжело,а мне ещё хуже..надо же процедуры всякие делать,а она уже не даёт,плачет..а раз плачет-у неё ещё хуже всё залаживает..Дышать вообще не может...В понедельник были у лора-сказал,что это просто адаптация к садику и пока всех микробов не переберёт,так и будет...и назначила только ИРС19...Я в шоке Ребёнок дышать совсем не может,страшная заложенность,я в жизни ещё такого никогда не встречала...И что делать-незнаю Надо наверное в ОДБ тащиться ,иначе толку с наших так и не будет..
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 8 октября 2015 года
Всем привет! Я не выспалась
Прокопыч пишет:
Не иначе пмс.
ты всё ещё этим страдаешь? я уже и забыла, что это такое - а ужкакая экономия на гигиенических средствах
Нивяник пишет:
че-т очень рано!
vika985

Идёт сохранение...

# 8 октября 2015 года
Luba Davies пишет:
я уже и забыла, что это такое - а ужкакая экономия на гигиенических средствах
чёт не поняла тебя Любаш?Как это всё взаимосвязано ПМС и экономия на средствах? или я тЯмнота,чего то нЯзнаю
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 октября 2015 года
vika985 пишет:
Ребёнок дышать совсем не может,страшная заложенность
Юльчик. это конечно тяжело. моя сморкатся не умеет совсем, Настя умела в этом возрасте.
а заложенность остаётся промывать. как говорит муж экзекуция, а куда без неё.
Я своей солёный раствор слабый делаю из морской соли, она в аптеке продаётся и закапываю. потом ещё каланхое закапываю. она прочихивается хорошо с него.
Luba Davies пишет:
я уже и забыла, что это такое
Любаш , чего то рано или я не правильно поняла.
кстати я получила сегодня твоё писмо огромное спасибо столько красоты, а вот подскажи когда лучше посеять весной или под зиму?
vika985

Идёт сохранение...

# 8 октября 2015 года
Прокопыч пишет:
моя сморкатся не умеет совсем
моя то умеет,но мы ничем "разложить" не можем...капли закапаю..разложит совсем чуть-чуть..потом либо солёная морская вода,либо физ раствор...но результата почти нет...буквально минут на 15-20 хватает и опять всё "забито"..И промываю и соплеотсосом чищу,и сама сморкает-толку НОЛЬ...
Прокопыч пишет:
вот и я чего-то не поняла видимо
Прокопыч пишет:
я получила сегодня твоё писмо
класс!!! поздравляю,дорогая Может меня тоже сегодня ждёт после работки сюрприз? или в ближайшее время
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 8 октября 2015 года
vika985 пишет:
Как это всё взаимосвязано ПМС и экономия на средствах?
Прокопыч пишет:
Ой, девочки, какие же Вы не продвинутые! Короче! В Англии женщинам вместо спиралей и прочей лабуды предлагают ввести в левую руку под кожу "гормональный имплант", который дает практически 100% защиты от беременности. Я когда приехала сюда, у меня спираль стояла, но она каким-то образом сместилась и у меня были ужасные боли. Я обратилась к врачу, меня направили в геникологическую клинику, где выяснился весь факт и меня экстренно отправили в больницу на операцию по удалению этой спирали. В общем, матка моя ослаблена и стенки не держат спираль. Ставить новую бесполезно и даже рисковано. Мне предложили ввести имплант. Неприятная процедура, но не болезненная. Вводить спираль мне показалось больнее. Девочки, я уже пять лет проблем не знаю. Побочный эффект этого импланта - что у меня нет месячных. И не только у меня. Это нормально для гормонов, они просто не дают клеткам овулироваться. Вот! Никаких прокладок, тампонов и проч. На здоровье это не отражается, по крайнее мере пока я ничего не заметила. Меняют его каждые 3 года, сейчас у меня 2-ой уже.
Прокопыч пишет:
кстати я получила сегодня твоё писмо
Ура! Конечно весной, щас уже поздно
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 октября 2015 года
Юльчик, думаю тебе нужно малявочку другому доктору показать, очень напоминает наше начало с аденоидами. Ирс конечно тоже назначали, но как вспомогатнльное.
Поправляйтесь и не нервничай
Любаша, молодец, занялась нашим просвещением
Но, хоть казните меня, отсутствие месячных у молодых женщин не может проходить бесследно Но если тебя это устраивает, то все просто замечательно.

Страницы:
1 ... 488 489 490 491 492 ... 1544
Введите номер страницы: