Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2015 года
Всем доброе утро!!!
У нас зима! Всё белое и снег идёт!!! Кады заявление то подали?Заявление будут за 2 месяца подавать, но день уже назначен, все мероприятия и залы оплачиваются, потому что потом ничего хорошего не достанется. А посмотреть можно и в другом месте, там даже 3Д есть. Ресторан (в некоторых по-старому -кафе) "Берёзовая роща" Ниж.Нов. зал "Триумф". Всем хорошего дня!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2015 года
Доброго утра и хорошего дня!
У нас с утра снег валит
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2015 года
Всем привет!!! опять пятница.
Чет Любаша не хочет своими ночными кошмариками делиться Ага
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2015 года
Ё моё, где все???
два часа время обеда ни кого Сядти вы хоть кофе попейте. да сюда загляните,харе работать
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2015 года
Привет, Оксанчик, вот я тебя словно услышала
Сегодня что-то бегаю, то в больничку, то на почту, то в магазин... Сейчас малую уложила и сюда. Что новенького?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2015 года
Что новенькогоДа тоже мелкая с папой спят, старшая на пение. а я маюсь, думаю может манты начать делать день бесполезно как то проходит.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2015 года
Манты это дело хорошее, с чем нынче?
Поди уже налепила? Я сегодня ножки запекаю куриные. А вот на гарнир пока ничего не придумала. Чет все приелось как-то.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2015 года
Чет все приелось как-то.Точно приелось. Поди уже налепила?неа. встали троглодиты надо было кормить, не успела, хочу с тыквой. говорят вкусно, порой, можа тоже захочешь
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2015 года
Девочки, я же на занятиях была с утра, а потом это! Стив дома же!
колись про сон кошмарный сегодня очень сильные магнитные буриВот-вот, это они во всем виноваты Детали сна помню смутно, но основной смысл в том, что пыталась я убежать от преследования......бывшим мужем....какое-то здание, вроде общественное, толи вечеринка такая-то, толи сборище какое-то - много народа везде. Я бегу по коридорам, по лестницам и этажам, пытаюсь найти выход на парковку с машинами, где я якобы оставила свою Ауди. И слышу как он орет мне в след нецензурными выражениями. Все эти люди пытаются его задержать и выиграть мне время, хотя я их не знаю. И вот выскакиваю я таки на стоянку и вижу свою машину, а шины на ней все проколоты. Чего делать? А БМ мне уже не пятки наступает. Жуткий ужас меня охватывает и сзади раздается сильный грохот. Просыпаюсь в холодном поту и слышу, как Стив храпит мне прямо в ухо, как танк. Рубашку пришлось вставать менять
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2015 года
Стив храпит мне прямо в ухо, как танк. охринеть детектив прямо вот что ужасный храп с нами делает.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 октября 2015 года
Чет Ленчик не показывается?
На работе что-ли задерживается? Или Романа за бабушкой собирает. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2015 года
Всем привет! Суббота - согласна УРА! Нам со Стивичкиным надо досадить луковичные!
Вот накупила блин, теперь не знаю куда их столько девать Хороших выходных!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2015 года
Ой, какая собачка прелестная! Шерстка так и лоснится!
Не бось маслом её сливочным кормите! Грибов-то, Олег, много нашли?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2015 года
Не бось маслом её сливочным кормите! не Любаш, скорее всего как в анекдоте, яйцами натирает А я проснулась, а тут так ни кого и нет, гИде все? |
Страницы:

Всё белое и снег идёт!!!

два часа время обеда ни кого
Сядти вы хоть кофе попейте. да сюда загляните,харе работать

отличного дня всем.

Не бось маслом её сливочным кормите!