Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2015 года
Грибов-то, Олег, много нашли?Октябрь, однако, снежок выпадает. И морозец. Так что по грибы пойдём уже в следующем году.
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2015 года
Ооо..... привет Олег! какой прикольный у тебя охранникПривет! Второй дома остался. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2015 года
Всем добрый вечер! Я вчера с работы сразу на электричку, в Балахне меня сынуля встретил (они уехали туда днём) и вот только что приехали. Девочки, там зима!!!
И совсем нет интернета!!! Я вам букетик привезла:
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 октября 2015 года
Всем доброго вечера!
Ой, вот мы сегодня нагулялись Лизок с утечка на тренировку по гимнастике отвела, оттуда с подружкой и ее мамой сходили в Чикен. Потом зашли на праздник Капусты в город. Лиза с Тасей принимали участие в заготовке капусты Заработанный жентончик обменяла аж на тарелку капустных щей Гордая принесла ее домой похвастать. Съездили на дачу в Лето. Там конечно летом совсем не пахнет, но набрали яблочек поздних. Олег, хороший у тебя Дружок или как вы его зовете? Как там дела с книгами? Сфотографировал? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2015 года
Всем привет!!!
У кого какие планы на воскресение?Буду бездельничать Лен, а у тебя малина ремонтантная , что за сорт? я свои розы срезала все домой. теперь цветут в вазе
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2015 года
Доброе утро всем!
У меня сегодня день бездельник Муж с утречка в профилакторий от работы уехал, а мне всего-то и осталось, что малую к садику и логопеду подготовить. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2015 года
Ну-ну... бездельничайте! Я иногда буду к вам забегать.
Привезла баул стирки из сада, хочу сегодня перестирать и завтра мои увезут всё в сад. Дома зиму только мешается, а будет по окончании сезона ещё куча! Так что в перерывах я здесь.Сегодня подкормила дома цветочки, теперь они мне мне будут душу радовать! Орхидея - красавица новый цветонос выпустила, 1 розочка бутончик набила! А от фиалочек я просто оторваться не могу! Посмотрите какой крупный цветочек у "Анжелики": |
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2015 года
хороший у тебя ДружокЭто Бимка. Есть ещё Туман, он в этот день гулять не ходил. Книжку пока не снял. Но немного на днях отправил в Свердловскую область.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2015 года
Туман был в моём детстве у подружки! Огромный чёрный пёс неизвестной породы. Любил с нами везде бегать и принимать участие в наших играх!
С виду грозный, но очень добрый и умный. Однажды его придурок из соседней из соседней деревни сильно обидел (подробностей уже не помню, по-моему пнул по мордахе, проезжая на мотоцикле), а Туман потом ему отомстил. Тот ехал по большаку на мотоцикле, а Туман разбежался и передними лапами просто уронил его на ходу вместе с мотоциклом. И ушёл.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2015 года
Всем привет! Вот и воскресенье настало, и настроения у меня совсем нет - ничё делать не охота
В завершение дня решили с малой побаловать парней пирогом с капустой.ох, не жись, а малина счастливая ты Света У меня сегодня день бездельник будем вдвоём бездельничатьнет, втроем - у меня тож сегодня этот праздник Сегодня подкормила дома цветочкиЛена, а чем ты подкармливаешь домашние цветы? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2015 года
О, на троих бездельничать самое оно
А я тут клюковку перемолола на блендере, тесто на пирожок с яблочками поставила, стирку загрузила, немного позанимались с малой и продолжаю бездельничать. ![]() Олег, новенького ничего не написал? Чет ты на нас совсем обиделся, заходишь редко, писать не пишешь, печалька.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2015 года
чем ты подкармливаешь домашние цветы? клюковку перемолола на блендере, тесто на пирожок с яблочками поставила, стирку загрузила, немного позанимались с малойСовсем разбездельничалась!
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2015 года
Девчонки вон сегодня бездельничаютАга я посадила бульдонеж сосед принёс, собрала кашпо с террасы, ещё вот бархацы надо бы вытащить, а ты так и не ответила мне малина то у тебя ремонтантная,? что до сих пор плодоносит. |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 октября 2015 года
Оксан, прости, видимо, пропустила...
Эта ремонтантная. сейчас передохну и к брёвнам.Бедненький! Выходной же!
|
Страницы:

И совсем нет интернета!!!

будем вдвоём бездельничать
Так что в перерывах я здесь.
Орхидея - красавица новый цветонос выпустила, 1 розочка бутончик набила!
счастливая ты Света
Девчонки вон сегодня бездельничают!
Выходной же!