Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 октября 2015 года
Чего то ты припоздниласьи не говори....да я так же как и ты ни чего не успеваю.темнеет уже рано-рано,пока с работы приедем,поужинали-уже темнота "хоть глаз выколи",а в выходные как назло погода портится,холодина и дожди.... ..и так всегда
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 октября 2015 года
Юль, а мы теперь ужинаем после дачи.
После работы переоделись, быстренько сгоняли поработали и только потом ужин. Как раз получается 2 часа до сна.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 октября 2015 года
мы теперь ужинаем после дачи.Ой,у меня же Сашуня ест только вечером ....я его скорее и кормлю,а то ведь голодный целый день..
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 октября 2015 года
как он работает то голодный? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 октября 2015 года
Всем привет! У всех, смотрю, поздне-осенние хлопоты...
И у нас сегодня состоится возвращение блудной бабушки из сада! Ромаша сегодня привезёт мою маму домой. С начала мая там прожила, приезжала в город 1 раз на пару дней и 1 раз на похороны к соседу туда-обратно. И говорит, что не заметила, как лето пролетело! Если бы не ночные заморозки, осталась бы там, пока свет не отключат.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2015 года
Всем доброе утро!!!
На улицу ещё нос не высовывала,поэтому незнаю-что там но наверное так же,как и вчера-морозненько..Любаша,поздравляю с Днем рождения!!!!Держи букет ромашек ..на работу приеду,основательно поздравлю..а то с телефона-фиг дождёшься пока картинки загрузятся...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2015 года
Всем доброе утро!!!
Любаша,поздравляю тебя с днём рождения! Будь счастлива и здорова!!! ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2015 года
Всем доброго утра!
У нас сегодня снег выпал Люба, поздравляю! Пусть все твои планы и мечты реализуются! |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2015 года
Любаша,я исправилась
http://www.asienda.ru/post/23763Девочки тоже заглядывайте У нас сегодня снег выпалвот это да вы даже нас переплюнули,у нас к выходным обещают...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2015 года
Любаша,поздравляю с Днем рождения!!!! Любаша,поздравляю тебя с днём рождения! Люба, поздравляю! Любаша,я исправиласьУра! Ура! Спасибо, девчата! Вот и мой День Вареница настал! Кароче! Надо ехать на занятия Нефиг радоваться, торт будет вечером, а пока все по делам, школам и работам
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2015 года
Девочки всем привет!!! Любачка , поздравляю от души
, как настроение?у нас мороз - 6 зима скоро, спячка приближается
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2015 года
Да, зима не за горами. Снег выпал и растаял, все по плану
Оксана все о спячке мечтаешь? Елки, сегодня уже среда чет время полетело
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2015 года
Елки, сегодня уже среда чет время полетело вот и я о том же. у меня опять неделя из трёх дней, пн. ср. пт. Оксана все о спячке мечтаешь? Ну как не мечтать когда сама природа велит, но пока не когда. вчера капусту заквасила, а крошево уже готово надо по банкам разложить. Сегодня ещё надо капусту квасить, а ещё геРгин выкопать и пион посадить,подруга дала, так что какая там на фиг спячка, до ноября отложу пока
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2015 года
А в ноябре уже к НГ готовиться будем ну да....а после него и до посевной рукой подать В итоге год делится на посевную. уборочную и подготовку к Н.Г
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 октября 2015 года
год делится на посевную. уборочную и подготовку к Н.ГОксанчик,как ты точно подметила |
Страницы:

..и так всегда

....я его скорее и кормлю,а то ведь голодный целый день..

И у нас сегодня состоится возвращение блудной бабушки из сада!
Ромаша сегодня привезёт мою маму домой. С начала мая там прожила, приезжала в город 1 раз на пару дней и 1 раз на похороны к соседу туда-обратно. И говорит, что не заметила, как лето пролетело! Если бы не ночные заморозки, осталась бы там, пока свет не отключат.

вы даже нас переплюнули,у нас к выходным обещают...