Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2015 года
Всем привет!!! Сегодня погодка супер. Я в огороде. Надо прибратся
поготовить всё к весне. Дел тьма тьмущая.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2015 года
Светуль, я свою плетистую сейчас начну пригибать, укрывать буду позднее. Потом на компе расскажу, как я делаю.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2015 года
Спасибо, Ленок, буду подождать
Мою правда пока рано пригибать, она нынче не особо выросла
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2015 года
У нас сегодня такой ветрище!!!
Он мне розу (2-метровой высоты) почти пригнул!!!Правда, в другую сторону... Что теперь с ней делать- не знаю...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2015 года
Приветик!
Сегодня чуть не опрофанилась Был порыв с утречка пораньше поздравить кому с ДР. Хорошо, что успела в планшет залезть раньше, у нее он через месяц Чё меня так переклинило? 4 октября — по народному календарю Кондрат, Кондратьев день, замолотки, Игнат. Почитался как день плодородия и земледелия; полагалось работать непременно: «Не присядешь без дела на Кондрата да Игната — будешь богатым». Девицы на выданье занимались уборкой, приводили в порядок двор, а после обходили его с зажиночным снопом. Свахи в этот день, проходя по деревне, заглядывали в ворота, оценивая усердие да сноровку молодых хозяюшек. В этот день внимательно смотрели на погоду: считали, что именно такая в следующие четыре недели стоять будет. Но если на Кондрата с Игнатом ясно, а ветер дует с северо-востока — ожидай зимы студеной. Из полевых работ предпочтение отдавалось удобрению почвы, а после полуночи начинались «замолотки» — зерно нового урожая перемалывали на муку. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2015 года
Нас вчера сдувало. Сегодня солнечно, а у меня малая гундосить начала.
Будем дома хозяйничать. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2015 года
Всем привет, унесенные ветром
! Ни одно, так другое - ёлки-палки. А мы всё наслаждаемся бабьим летом Девусики, смотрите чего у меня на подоконнике твориться |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2015 года
Всем привет! Я вернулась в город...
Сегодня такая погода шикарная, а надо было ехать...Любаш, доприкалываешься! Повернёмся все в вашу сторону, да как дунем! Нас тут побольше, чем тебя там! Не забудь эустому показать, когда расцветёт!!! на крыше трубу сдулоБольшую, настоящую? Мы сегодня розу еле отвернули в ту сторону, куда я её всегда укладываю. Грубо получилось, боюсь я за неё. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2015 года
Добрый вечер всем!
Сижу, подбираю схемку на беретик или шляпку Дернуло меня повязать, что ни начну, как-то не то. Может вы мне что-то посоветуете? Ниточки такие |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2015 года
Я не вяжу головные уборы, потому что не ношу их... И как-то не обращаю внимание на модели...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 октября 2015 года
Я вот тоже не носила последнее время, а тут что-то одно ухо бастует, не хочется осложнений
Теперь и присматриваюсь.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 октября 2015 года
Девочки доброе утро, всех учителей с днём учителя
всем ученикам не забыть поздравить училок Сижу, подбираю схемку на беретик или шляпкуЛюбаш а чем вязать собралась крючком? Я тут Лизику связала очень простой берети крючком. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 октября 2015 года
Всем доброе утро!!!
Холодно...но солнечно за окном... С новой трудовой неделей!!!Да,Ленчик,..выходные пролетели как один миг...и опять трудовая неделя.. Может вы мне что-то посоветуете?Свет,я из такой пряжи вижу наряд,который Оксана себе в прошлом году вязала...ну вот как он правильно называется? ..памяти ваще нет...или ..тоже незнаю как правильно называется-типа шарф-труба какая то....что ли вязала его в прошлом году Танюшка(Tanuka98) ...Оксанчик тоже должна знать про него...Короче все вопросы к Оксане она должна всё знать
|
Страницы:

поготовить всё к весне. Дел тьма тьмущая.

Он мне розу (2-метровой высоты) почти пригнул!!!Правда, в другую сторону...
Что теперь с ней делать- не знаю...

на улицу страшно выходить...сдувает

Сегодня такая погода шикарная, а надо было ехать...
Повернёмся все в вашу сторону, да как дунем! Нас тут побольше, чем тебя там!
Не забудь эустому показать, когда расцветёт!!!