Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 октября 2015 года
получится если сильно захотетьТебе везёт! А меня на работе всё-равно разбудят! на юге России сегодня +28, А у нас на ближайшие дни в прогнозе снежинки! Чеснок не пора сажать?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2015 года
Юль, думаешь еще рано?если много солить,то рано ещё...тепло.Надо же куда то её в холод ставить.Я обычно солю по первым морозцам,в конце октября Чеснок не пора сажать?у меня папа уже посадил,у нас уже на следующей неделе ночами минус обещают.. Всем доброе утро!!!! У-Р-АААААА ПЯТНИЦААААА!!!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2015 года
Деваньки всем привет!!!
А меня на работе всё-равно разбудятНу да тебе не вариант в спячку ложится Про лук чеснок тоже вчера думала. наверное порЯ уже его сажать Надо же куда то её в холод ставитьу меня подвал думаю тоже порЯ квасить у нас тоже лило всю ночь но не сильно холодно с утра. Офигеть уже пятница у меня опять дни бегут вперёд меня, так глядишь не успею оглянутся и Н.Г. начнётся а там и до посевной рукой подать
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2015 года
Всем удачной тяпницы!
У нас тоже моросит. Оксана, ты права, такими темпами и до посевной рукой подать А я вчера комнатные перчики купила, похожи на Танин Векленко светофор. Хочу посеять, а то что то пустовато на подоконнике становится
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2015 года
Всем приветики! Я смотрю Вы тут все в раздумьях
А мне и думать нечего! Надо ехать на занятия. Хорошей всем пятницы! А завтра суббота - пойду к Кэйти на День Варенья А потом у меня по телеку танцы со звездами
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2015 года
Хочу посеять, а то что то пустовато на подоконнике становитсяУ тебя пусто??? приезжай ко мне пока морозов нету я тебя снабжу чем их заставить. У меня места нету. купили стойку цветочную под потолок. на 11 горшков. думала разгрузятся окна немного, но ни фига сколько было на них столько и осталось, хоть ещё одну стойку покупай Надо ехать на занятия.Любаш.... удачно отучится
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2015 года
Вот уговариваю мужа. Хочу, пока не сильно холодно, за саженцами с з/к съездить в питомник. Грушу хочу еще одну и яблоньку с вишней. Ты писала, что у вас где-то неподалеку есть. Может и уговорю, а то до Питера как-то подальше, да и боюсь не уложусь в бюджет, там соблазнов больше
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2015 года
Ты писала, что у вас где-то неподалеку естьУговаривай конечно ближе чем в Питер то ехать . у нас от Крестец совсем не далеко дедочек держит питомник. я у него на ярмарке и покупала, корневая вся закрыта я так что саженцы у него хорошие. И дешевле думаю .400р саженец, а если брать не один то он скидку небольшую делает. нам правда с 4х только сотню скинул. но всё таки
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2015 года
Оксана, а что именно он продает? Может сорта какие помнишь?
Мне же мужу нужно весомые аргументы предоставить.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2015 года
Оксана, а что именно он продает? Может сорта какие помнишь?Светуль сорта точно тебе не скажу, только то что я купила.У меня есть его телефон могу дать можешь позвонить и сама всё распросить, Знаю только . что у него яблони, груши, сливы, смородина, малина. Он ездит по многим городам, ярмаркам возможно и к вам приезжал или весной приедет.Я когда унего была, очень пожалела, что фотик не взяла. Там такие колонночки растут саженцы один к одному и уже с яблоками многие были и с грушами, я даже удивилась. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2015 года
Офигеть уже пятница у меня опять дни бегут вперёд меня, так глядишь не успею оглянутся и Н.Г. начнётся а там и до посевной рукой подать |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2015 года
Так ты, наверное, сразу к ней и цветочков прикупила и не заметила?! Нее точно не покупала цветы. сами появляются как грибы Я не могу ими налюбоваться!фиалочки красивые, а я свои все раздала две только оставила. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2015 года
А не поздно сейчас сажать, не лучше весны дождаться?Думаю если морозов не будет, то не страшно, корневая то закрытая. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2015 года
Нее точно не покупала цветы. сами появляются как грибыЭто здорово! Я ещё и из сада опять натащила домой: 3 герани, 3 комнатных розы, горшок с мелиссой и ведро с комнатным томатом... Летом они у меня были в ОГ, оставлять жалко.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 октября 2015 года
Да, я тоже наверное томатики на подоконник привезу.
Путешествуют с балкона на огород и обратно. Да лаванду, наверное тоже или в теплицу горшок поставить... Лена, в прошлом году я 2 груши сажала примерно в это же время, думаю все будет нормально, лишь бы сильных морозов не было. А фиалки у тебя чудесные! Так, девчата, теперь вопросец к вам. У меня в этом году посажена первая плетистая роза, ее когда укрывать нужно? И как это лучше сделать? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 октября 2015 года
Привет, Любаш!
Все поди на огородиках или в лесах А у нас с Лизком в 13 часов соревнования по гимнастике. Пойдем за подружек болеть, а папу на дачу одного отправили. |
Страницы:

А меня на работе всё-равно разбудят!

А потом у меня по телеку танцы со звездами
приезжай ко мне пока морозов нету я тебя снабжу чем их заставить. У меня места нету. купили стойку цветочную под потолок. на 11 горшков. думала разгрузятся окна немного, но ни фига
Зацвела "Анжелика"