Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2015 года
у меня сегодня ЧПну дык ты сама её туда отправила? Или чего то произошло? Кстати забыла ,Светик,корзинку твою похвалить.Прикольная!!! Для грибочков самое оно
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2015 года
Юля, я даже не поняла что произошло. Прихожу она по клетке бьется, вроде на ноги встать хочет, а они подкашиваются. Потом вообще на спинку завалилась и к верху лапками дрыгает. Что делать, чем помочь? Я так испугалась, что она окочурится прям сейчас... В общем, подумала мгновение и решила, что лучше уж я ее сама оприходую, чем она сдохнет и выбросим
Корзинка мне тоже очень нравится Легкая такая и вместительная. У нас такие не плетут.Сегодня хочу за яблочками с ней съездить. А вообще, жду выходных, может удастся груздей найти. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2015 года
лучше уж я ее сама оприходую, чем она сдохнет и выбросим всё правильно сделала,
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2015 года
Всем добрый вечер! Сколько разных событий я пропустила с этой работой!
Светуль, с вчерашним праздником! Всем вам здоровья и счастья! Мне кажется, для любой мамы день рождения детей важнее своего, я так чувствую последние 27 с гаком лет. А к нам пришла осень... похолодало, солнце спряталось, обещают заморозки и дождь, переходящий в снег!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2015 года
Добрый вечер девочки и мальчики!!!
А у нас наоборот почти что лето но не долго нашему счастью длиться....-в четверг уже резко похолодает
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 сентября 2015 года
Чего пропустилаГлавное, что приобрела!!! Я имею ввиду "багаж знаний"! в четверг уже резко похолодаетНе хочу...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 30 сентября 2015 года
Всем привет! Вот не поверите, что у меня сегодня по плану
Для тех, кто догадался, шлю поцелуйчики Вы тут без меня много не болтайте, а то я не успеваю за всеми. ![]() Кстати, Оксана и Юля, совсем забыла сказать. Девочки, я Вам семян отправила на прошлой недели, так что когда-нибудь они до Вас дойдут я надеюсь.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 сентября 2015 года
Всем доброго утра!
Время несется, только успевай У нас отопление в квартире дали. А на улице все холодает, скоро осень основательно примется за свои обязанности. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 сентября 2015 года
Девочки, я Вам семян отправила на прошлой недели, так что когда-нибудь они до Вас дойдут я надеюсь. Спасибо Любашка буду в ящик заглядывать, дойдут и не сомневайся
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 30 сентября 2015 года
буду в ящик заглядыватьчерез месяц не раньше, это же почта России
-------
Отредактировано Нивяник, 30 сентября 2015, 17:16 |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 сентября 2015 года
Всем привет!!!
Всех, а особенно Любашу, с праздником!!!
30 сентября - Вселенские бабьи именины, Вера-Надежда-Любовь ![]() Христианки перенесли мучения чудесным образом и остались невредимыми. Тогда язычники их обезглавили. София похоронив своих дочерей, скончалась от горя спустя три дня. Сестры были еще совсем детьми. Вере на момент смерти было всего двенадцать лет, Надежде было десять, а младшенькой Любови вообще девять. Изначальные имена девушек были греческими — Пистис, Элпис и Агапэ, и они были переведены на русский язык, в то время как имя матери — София («мудрость») — сохранило свое оригинальное звучание. В этот день на Руси многие девушки и женщины праздновали свои именины, потому что эти четыре имени были в то время самыми популярны в народе. С тех пор и начали отмечать праздник — Вселенские бабьи именины, которые обычно длились три дня, во время которых прославлялись материнская мудрость и вера, надежда и любовь — как женские добродетели. Считалось, что в этот день каждая женщина должна поплакать о себе и о своих родных и только после этого она могла с чистым сердцем приниматься за хозяйство, печь именинные пироги и кренделя. Праздник в память сестер Веры, Надежды и Любови выдавался, как правило, ясным и теплым. В народе заметили: если в этот день журавли полетят на юг, то мороз уже будет на Покров. Именины 30 сентября у: Александры, Веры, Дмитрия, Зиновия, Ивана, Ильи, Ирины, Любови, Мирона, Надежды, Никодима, Павла, Серафима, Софьи |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 30 сентября 2015 года
Спасибо за поздравления, Лена! Я даже парочку подарочков получила от Асиендочек!
Так приятно! А на носу ещё и День Варенья! Старею, старею,! Но как мне велела Таня (неда-да), буду цвести и пахнуть, как майская роза!
|
Страницы:

Для грибочков самое оно

но не долго нашему счастью длиться....-в четверг уже резко похолодает 
Я имею ввиду "багаж знаний"!

я надеюсь.