Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2015 года
Проезжаем Остатков.
Пока есть проблески сети, решила забежать, а тут никого. Все на огородах что-ли? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2015 года
разве женщины не способны водить механику? ещё как способны!У меня тоже механика... Я думала она только на наших отечественных осталась! По нашим садовым дорогам автомат противопоказан!
Светуль, счастливо!!! Будет возможность - забегай!!! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2015 года
Все на огородах что-ли?Я поеду завтра с утра, пораньше. В прошлую пятницу мне не понравилось плюхать по пробкам, да и темнеет очень рано...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2015 года
Да, темнеет теперь стремительно.
Как неделька прошла? Лена, ты теперь только за себя работать будешь или опять за всех?
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2015 года
Вот это да!!! Ну прям Ленин на субботнике: "Весело подняли и весело понесли!" С возвращением,блудный Олег? Светуль, надеюсь, только за себя!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2015 года
Олег, да ты прям Шварценегер у нас
Надеюсь, ты не забыл как буковки в рассказы складываются? Так хочется чтонибудь новенького почитать А вообще, я заметила:как только я куда нибудь уезжаю, ты появляешься на Завалинке. Уже скоро граница, так что всем хороших выходных. .
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 26 сентября 2015 года
С возвращениемда я рядом был всё время. просто очень непросто летом. и осенью. вон какие брёвна ворочаем...))) |
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 26 сентября 2015 года
Так хочется что-нибудь новенького почитатьнебось не последний день живём. напишу, как будет время.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 сентября 2015 года
Всем привет из сада!!!
Нет, Олег, работа это не уважительная причина для столь продолжительных прогулов! Ты думаешь, у девочек дел летом меньше? С заготовками нагрузка увеличивается втрое!!! У нас погода просто летняя! Хочется в лес, но надо маму свозить в Балахну за продуктами, она еще остается в саду. Да я какой-то вирусняк подхватила, температуры нет, но вся как разбитое корыто... Всем хорошего дня! |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 сентября 2015 года
Всем привет!!!
Это типа я. На работе.)))Трудяга.... труд из обезьяны сделала человека всегда так говорю дочки когда та...ленится мне помогать вся как разбитое корыто...Ленуль выздоравливай сейчас погода обманчивая. У меня Лизок сегодня засопливила.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 сентября 2015 года
Всем приветик! Смотрю у всех жись кипит, а у меня как обычно "обычные дни"
Сегодня надо домашнее задание сделать, машину намыть и луковичные посадить. А завтра буду это - парник выкидывать!Насовсем!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 сентября 2015 года
Всем привет!
Оксан, спасибо, я стараюсь... В лес сходила, устала, но стало лучше! Грибы все высохли, дождей не было. Люба, выходные! Какие уроки? Юля, видимо, вся в делах... Светулю будем опять в Осташкове встречать на обратном пути... Олег вернулся к бревнам... А мне надо выкопать гладиолусы... До встречи в эфире!!! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2015 года
Всем, кто зайдет сегодня сюда - доброго времени суток!!!
Пчелки - труженицы!!! Чем занимаетесь? Вчера остаток вечера я провалялась на диване, сегодня кажется, что готова к трудовым подвигам! Всем хорошего дня и погоды!
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2015 года
Всем приветик!
Я снова в России! За окнами дождик, но тепло. Вчера Димуля мне купил новую корзиночку, а сегодня , по дороге домой мы ее обновили в белорусских лесах
И даже дождик нам не помешал. Леночка попрааляйся Любаш, можно и обычные серые будни раскрасить Олег, не пропадай больше на долго. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2015 года
Всем привет! Все молодцы! Я на-трудилась, сил больше нет. Парник выкинули, луковичные посадили, машину намыли, а вместе с ней и окна с дверями, плюшек напекли. Отдыхать надо!
Пошла кино смотреть по телеку! Всем хорошего окончания выходных.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2015 года
Всё, что только можно - тюльпаны, нарциссы, мускари, подснежники, анемоны, гиацинты, аллиумы, крокусы. Ещё не закончила, как доделаю - покажу упаковки
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2015 года
Девочки,добрый вечер!!!
Вот и я еле доползла до Завалинки ,после праведных трудов Вчера весь день посвятила заготовкам:сварила партию икры,партию лечо,партию салата с рисом.Потом генеральная уборка дома В баньке намылись и баиньки.Сегодня с утра готовка,булок настряпала...семейство такое довольное давно я их не баловала...Потом все дружно на огород-навели порядок к зиме.Осталось убрать гладиоусы.Некоторые ещё цвести собрались....И надо посадить лилии и тюльпаны,прикупила тут по случаю.А вечером сейчас решила партию салата с фасолью заварганить...Сейчас закатаю и баиньки Со всеми прощаюсь,до завтра!!!
|
Страницы:

Я думала она только на наших отечественных осталась!

.
Ты думаешь, у девочек дел летом меньше? С заготовками нагрузка увеличивается втрое!!!
Хочется в лес, но надо маму свозить в Балахну за продуктами, она еще остается в саду. Да я какой-то вирусняк подхватила, температуры нет, но вся как разбитое корыто...

сейчас погода обманчивая. У меня Лизок сегодня засопливила.

В лес сходила, устала, но стало лучше!