Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2015 года
Размечталась! это у меня каждый год такая мечта, а чё круто лег по осени и встал уже весна чего то девок нету наших. тоже наверное к спячке готовятся
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2015 года
К какой-нибудь спячке точно готовятся...
Если и не к зимней, то до утра - точно! Сегодня день осеннего равноденствия! День равен ночи. Теперь день будет совсем крохотным! ![]() И 99 дней до Нового года!!! А там день начнёт прибывать!!! Не обращайте внимание, я же говорю:" Осень, хроники обостряются, крыша едет..."
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 сентября 2015 года
Ха, кто где, а с на собрании была. Начинаем подготовку к выпускному.
На весь год собираем 5 тыщ деревянных рубликов. Это единственное, что конкретно решили, а вот что дарить детям и воспиталкам это опять маленькая кучка будет решать. и опять никому не угодишь.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2015 года
это откуда ножки растутда вроде как ляжка-это и есть бедро в простонародье. заготовки утомляют, согласнаа меня нынче чего то "пробило" на заготовки,мне наоборот хочется чего-нибудь заготовить.Видимо это после прошлогоднего отдыха от урожая я же говорю:" Осень, хроники обостряются, крыша едет..."У меня вот чую самая настоящая осенняя депрессия началась Всем доброе утро!!! У нас сегодня яркое солнышко,но холодно.Вчера наконец-то сходила в огород,после вчерашних ночных заморозков не осталось НИ-ЧЕ-ГО вообще замёрзло всё подчистую, даже огурцы в теплице и крайний куст помидор в теплице с северной стороны Как вы думаете,девочки,семена цветов,которые недозрели есть смысл собирать? Наверное тоже замёрзли? Жива только капуста
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2015 года
Всем доброе утро!!!
,семена цветов,которые недозрели есть смысл собиратьСложный вопрос... некоторые, мне кажется, могут выдержать.Жалко всё...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2015 года
Всем привет! Слава Богу, сегодня выходной!
Надо Илюху с классом посадить на Лондонский автобус - у них сегодня поездка-экскурсия в Лондон. Поэтому сейчас убегаю, но вернусь через часокХде такое место? откуда ножки растутда-да, именно там хроники обостряются...да, не было у меня никакой хроники, ты что! первый раз такая ерунда. Стив считает, что это у меня от вождения мышцы начали болеть, но я не уверена
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2015 года
Всем привет!!!
У меня вот чую самая настоящая осенняя депрессия началасьЮльяш не депрессуй .жизнь прекрасна , Я осень люблю, когда она как сейчас солнечная и сухая, зато зимой отдохнём . так что всё хорошо.у меня зацветают осенние астрочки. розы срезала в букет. уже распустились дома. Вчера пересадила хосты и куст дёрина пестролистного. вытащила лук порей, как бы теперь его сохранить . надо часть посушить наверное.в общем пока и всё
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2015 года
Всем привет!
У нас тоже на улице красота солнечная Выходные обещают такие-же замечательные, а нам снова в Беларусь ехать нужно.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2015 года
это у меня от вождения мышцы начали болетьТы там на Камазе что ли рассекаешь? .жизнь прекраснаЭто точно!!! нам снова в Беларусь ехать нужноТам, наверное, тоже погода хорошая... А здесь скоро испортится...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2015 года
Ты там на Камазе что ли рассекаешь?нет, на Ауди. Но я не привыкла к городским пробкам и постоянному отжиманию сцепления. Хотя, я всё же думаю это нервое - от стресса
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2015 года
Люба, я же не езжу за рулем, а проблемка есть
Так что точно не от вождения. Лена, у нас на воскресенье уже дождь обещают. Там посмотрим. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2015 года
постоянному отжиманию сцепления.У тебя не автомат? Все болезни от нервов,это точно!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2015 года
Доброе утро! Зашла пожелать всем хорошего настроения и погоды на выходные.
До понедельника покидаю вас.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2015 года
Девы всем привет, всем работающим урааааа
пятница, Погода супер ночь тёплая была.даже котёл отключили, настроение супер!!!! пирог готовится. приходите на утренний чай
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2015 года
Всем привет! Я не выспалась сегодня. Вчера встречала автобус с ребятишками из Лондона. Вместо 9 вечера, автобус вернулся в половине одиннадцатого из-за пробок в Лондоне. Я вообще не знаю как люди живут в Лондоне - грязь, шум и постоянные пробки
Качу спать А надо опять в Норидж ехать на занятия по-английскому.У тебя не автомат?а чего ты удивляешься? разве женщины не способны водить механику? ещё как способны! утомляет правда в пробках, а так - нормусь.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2015 года
Все, девчата, мы поехали
Погода такая, что душа так и просится в лес, в болота но нас ждут дела, пусть и не великие.
|
Страницы:

а чё круто лег по осени и встал уже весна 
Если и не к зимней, то до утра - точно! 
А там день начнёт прибывать!!! 
и опять никому не угодишь.

А надо опять в Норидж ехать на занятия по-английскому.