Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 августа 2015 года
Всем доброго утра и хорошего дня!
Пошла я со своим горошком воевать. А у вас какие планы, кроме работы? |
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 12 августа 2015 года
Привет всем! Светланка, я молчу... ))) мне нечего озвучить )))
На просторах интернет улыбнуло : Женщина лет 80-ти в платье "под зебру", с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в "Буланжери": – Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты ещё жива и хочешь добавки. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
astrueva
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 августа 2015 года
Ха! Купила я таки пеларгонию
Маленький стаканчик, сорт Katie. Как зацветет покажу что ж это за цвет.Пока будет жить дома, как комнатный цветок, до весны, а весной переедет на улицу в большой горшок |
|
astrueva
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 августа 2015 года
Люба,поздравляю
А я чего то не рискую уличную покупать,замерзнет поди в нашем климате....хотя мне она очень нравится....
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 августа 2015 года
А я чего то не рискую уличную покупать,замерзнет поди в нашем климате....хотя мне она очень нравится....а уличная, это ты имеешь ввиду садовая герань? если ты имеешь ввиду пеларгонии, то их и в нашем климате нельзя оставлять на улице на зиму, надо заносить в помещение |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 августа 2015 года
Люба, ждём цветение!
Никогда не думала, что так понравятся пеларгонии... и первая мысль: "мне бы так в её возрасте!"Главное, дать себе правильные установки!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 августа 2015 года
Ой, мы сегодня ездили в деревню на кладбище к Диминой бабушке, прибираться.
Потом на озеро заехали искупаться. Можете поздравить с первым намоканием за это лето. ![]() Потом съездили на дачу, еще 3 ведерка гороха набрали. И по моему это еще не все.))) |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 августа 2015 года
Можете поздравить с первым намоканием за это лето.Свет, а ты не припозднилась с первым-то? После Ильи уже не купаются! еще 3 ведеркаПринцесса ты наша на горошинах!!! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 августа 2015 года
Мы в прошлом году тоже после Ильи мокли.
Сегодня было очень жарко, да и запачкались малость, вот и залезли в озеро. А пр поводу горошка, так это не я принцесса, а Лизок. Она даже себе выбрала горошину под подушку Я же буду бабой на бобах, вот только дождусь их созревания.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 августа 2015 года
Я же буду бабой на бобах, вот только дождусь их созревания.Бобов или своего? Я вот уже созрела для сна... Мне ещё 2 денёчка продержаться, силы на исходе... Зато в пятницу отработаю, схожу на юбилей и на целый месяц в отпуск!!! Всем спокойной ночи! До завтра! |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

давно не было, пять дней всего

Молодец тетушка, так и надо
Маленький стаканчик, сорт Katie. Как зацветет покажу что ж это за цвет.
А я чего то не рискую уличную покупать,замерзнет поди в нашем климате....хотя мне она очень нравится....
После Ильи уже не купаются!