Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2015 года
Да, китайцы гордятся своим ростом
У меня в том году китайцы были длинные и тонкие А ваши прям богатыри Любаше теперь до следующего понедельника нужно продержаться Пиши, Любаш и ссылки не забудь кинуть, прокомментируем.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2015 года
Всем доброе утро!!!
Всем хорошего дня и отличной погоды! Любаше мои поздравления и удачи! Нам прогнозировали жару, сегодня отменили! Решили, что просто тёплая погода для нас комфортнее. Юляш, что там у вас с погодой? Потеплело?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2015 года
Юляш, что там у вас с погодой? Потеплело? +14 и дождь....днём сказали вообще +9 будет
|
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2015 года
Всем привет! Хорошего всем дня! У нас солнце второй день жарит... вот и не знаешь - что больше хочется - жару или нормальную прохладу. По мне так остановись градусник на 25! ХВАТИТ!!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2015 года
Всем привет! Всё лето ждете? Забейте! У нас первая половина августа довольно теплая и сухая выдалась.
Любаня сегодня вырвалась в перёд в рейтенге дач, мои поздравления Любаше теперь до следующего понедельника нужно продержаться Любаше мои поздравления и удачи! Любаш,поздравляю!!! Держись,дорогая!!!Спасибо, конечно, но это как-то подозрительно, не находите. Как только закончились приличные призы - народ пропал. Кастрюли-то нафиг никому не нужны. А мне если бы и нужны были, всё равно не пришлют, потому что призы только по России. Вон Вера handvera так и не получила свой приз, пришлось искать кого-то в России, чтоб им приз отдали. Подарила каким-то друзьями родственников "седьмая вода на киселе", а самой обидно, хороший мангальчик, ей бы пригодился на фазенде. Короче, конкурс не честный. И я не ради рейтинга, а для массовки. А тут вишь как завернуло. В случае чего, пусть мамке моей шлют кастрюли, ей всегда надо.
|
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2015 года
Да, Люба... Хочется согласиться. Что-то не так с конкурсом. Хотя твоя лилия вне всяких похвал!!!! Это чудо! Поздравлять только, действительно, рано
До понедельника нашаманят...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2015 года
Короче, конкурс не честный ну чистых конкурсов не бывает Ну всё равно....хоть какая то движуха. Некоторые азартные люди любят соперничество Всем привет! Как погодка, как настроение?Погода класс а вот настрой не айс. Сегодня стала открывать окно в гостиной , а в верху смачная отметина ладно не сквозная, кто то нам засадил с воздухи, Окно испорчено, ну и виноватых не найдёшь. Идиотизм какой то. У же второе с момента постройки. |
|
astrueva
|
Идёт сохранение... |
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2015 года
Девочки по стопам моего поста... не буду переписывать - прочтите http://www.asienda.ru/post/21779/ - а ответы и тут можно написать. Наверняка есть в каждой семье "коронные (читай имеющие в вашей семье какой-то особый смысл) фразочки". Порой очень интересно узнать такие "сокровенные" мелочи из жизни "одной семьи"
. Сейчас с девочками за обедом разговорились - с подкинутой темы у каждой что-то всплыло. У многих действительно что-то забавное .
|
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2015 года
в верху смачная отметинаЭто в доме? Пластик? Отреставрировать в принципе можно. Той же эпоксидкой (кажется так называется двусоставный клей) можно сделать "заплатку". Вид, конечно же совсем не тот, но хоть воздух холодный задувать не будет... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2015 года
ничего себе у вас там баловства Хотя, у нас некоторые тоже не прочь популять, но подальше от домов.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2015 года
воздух холодный задувать не будет...Да воздух по любому задувать не будет, окна двух камерные и трещина не сквозная.А вот вид и беспокоит не эстетично смотрится. да и не приятно как то если честно у нас некоторые тоже не прочь популять, но подальше от домовДаже не знаю чего и сказать, дегенератов хватает.... Ну не будем о грустном, я сегодня сделала 8 баночек салата, рецепт ни спрашивайте, экспромт Муж любит кабачки, вот я и сделала тёщин язык но в нете он у всех разный, вот и я на свой вкус набодяжила.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2015 года
девочки, меня победили в конкурсе, на сегодня я отваливаюсь
всем спокойной ночи
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2015 года
Девочки,добрый вечер!!!
Ну наконец-то....второй пост дописала....http://www.asienda.ru/post/21804/ Ещё один в мыслях и в черновичке... Будет время-черкну... Фотки стали очень плохо грузиться.... На сегодня со всеми прощаюсь Завтра малую первый раз/первый день в садик веду Посмотрим,как она там будет...Но собирается с большим желанием.....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2015 года
Ну вот...я только пришла, а все спать топают...
Юлечка, вам удачи и большого интереса в садике!!! А мы ездили какие-то пенки -крепежи для окон покупали. В пятницу нам окна должны привезти, а устанавливать Ромаша будет сам. Дверь почти готова и началась внутренняя отделка!!! Осенью нам уже не будет на голову лить дождь, когда умываешься!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 августа 2015 года
А вот и я, есть кто тут или все уже десятые сны смотрят?
![]() Любаш, не расстраивайся Будет и на твоей улице праздник.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Решили, что просто тёплая погода для нас комфортнее.
+14 и дождь....днём сказали вообще +9 будет

Сознание улетает
ничего себе у вас там баловства
всем спокойной ночи
Посмотрим,как она там будет...Но собирается с большим желанием.....