Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 454 455 456 457 458 ... 1544
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 августа 2015 года
Я в саду, инет плохой. На работе сегодня опять переехала в другой кабинет,у меня уже это входит в традицию перед отпуском!!!
Много томатов черных, завтра буду жечь
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 августа 2015 года
Лена, по моему лучше перед отпуском переехать и выйти уже в свой кабинет, чем после отпуска таскаться с коробками.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 августа 2015 года
Всем доброго утра и отличного настроения!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 8 августа 2015 года
Всем привет! Я только дошла до Асиенды. С самого утра анти-вирус глючил, сидела переустанавливала Вроде всё работает теперь нормусь У нас сегодня +25С, на солнце так наверно все +30С. Я немного сорняки подергала и убежала. Аж голова квадратная.
vika985

Идёт сохранение...

# 8 августа 2015 года
Добрый день,девочки!!!
Я сегодня полдня уборкой занималась и полдня у мартена стояла,поджидаю гостей.Друзья наши ,самые лучшие должны приехать,День строителя будем отмечать ....да и машину ещё не обмывали
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 августа 2015 года
Молодцы, девчата! Осталось малость посидеть расслабиться и хорошенько обмыть каждое колесико
У нас тоже жарко, сейчас немного подожду и тоже на дачу, хочу приготовить http://www.asienda.ru/post/19592/ с купатиками, а то давненько не готовили на костерке.
Да, в этом году уже попробовали сидр приготовить, а он как квас получился, но вкусный
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 августа 2015 года
Всем привет! Делаю вторую попытку отметиться здесь. Томаты на улице почти все убрала, много косила, в общем, время провожу с пользой! Сейчас пообедали, и пойду-ка я докашивать свою плантацию...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 августа 2015 года
Доброй ночи!
Похоже все на свежем воздухе
А мы только пришли. Мене сегодня покосить не удалось, зарылась я в паданице
Две яблоньки на участке, а яблок столько насбрасывали, что все и не собрала.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 августа 2015 года
Всем добрый день!!!
А кому всем? Где все-то?
А я с покоса вернулась!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 9 августа 2015 года
Это ты со вчерашнего вечера что-ли на покосе трудилась?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 августа 2015 года
Практически! С перерывом на сон. Вчера триммером, где можно, сегодня косой. Потом всю траву собрала и в компостную кучу. Мне надо будет в теплице осенью чем-то грядки наполнять.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 9 августа 2015 года
Всем привет! А куда Оксана пропала?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 9 августа 2015 года
Luba Davies пишет:
Всем привет! А куда Оксана пропала?
Вроде никуда, вижу тут на сайте частенько. И сейчас она тут.
vika985

Идёт сохранение...

# 9 августа 2015 года
Девочки,всем привет!!!!
Я сегодня нещадно обрывала помидоры в теплице одна ботва и толку нет.... На прошлой неделе 2 раза опрыскивала завязью...Вроде начинают немножко помидорки появляться....На улице сегодня собрала самые крупные и те,которые уже спеть приготовились..а то росы начинаются...жалко будет,если почернеют....
После обеда прокатились по магазинам,малую маненько прибарахлили...во вторник же в сад идём
А сейчас побегу к маме,племяшик маленький приехал...поводиться сильно хочется...ручонки так и чешутся.... А потом в баньку
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 9 августа 2015 года
Приаетствую вас деваньки, я тутачки. Просто с телефона сижу писать с него не удобно.
Гуслик у меня капризит зубы остатние всё не вылезут три осталось. Спать третий раз заваливаю не спит.
И на зиму щавель делаю да салат паралельно с помидор зелёных. А то только баклажаны сделаны и ни одной банки больше. Огурцов пшик только на банку набрала корче в этот год жопа какая та.вот мангольд ещё хочу замариновать на пробу. Пока всё :
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 9 августа 2015 года
Дитё уснуло пойду далее копаться.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 9 августа 2015 года
Оксана, я пока свою укладывала, сама отрубилась а она так и не поспала сегодня.
Пошла я на дачку, покошу чуток.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 9 августа 2015 года
Вих Ланка пишет:
сама отрубилась
бывает...не..... моя поспала полтора часка. А на улице ни чего так и не поделала.Только травку рвала.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 августа 2015 года
Да, девочки, жизнь кипит у вас!
А меня сегодня привезли, ванну приняла, пока голову сушу, здесь немножко побуду.
В этом году я начиталась тут всего, и по-науке посадила рядом с картофелем бобы, чтобы они его удобряли. Но по-моему, один боб там сожрал всю картошку:http://www.asienda.ru/photo/album/3617/
Всем спокойной ночи!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 9 августа 2015 года
Да, боб славный!
Я в этом году тоже 2 сорта посадила, правда твоему не чета
Один очень вкусный получился.
Сантиметров 15 длиной.

Страницы:
1 ... 454 455 456 457 458 ... 1544
Введите номер страницы: