Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Ой, Ленок и молодец. Я так немного интересуюсь, ведь подружки участвуют, конечно болею за них. Так поняла, что без бутылки там совсем не разобраться
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Я успеваю прочитывать только то, что в колонке "Новое у друзей" и в группах. А на рейтинги что-то не смотрю. Склок и разборок и в реальной жизни хватает!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Ну что, девочки-красавицы, завтра опять пятница?!
У меня сегодня в сад к сыну ездили друзья-молодожёны (в ту субботу свадьба была). Ходили в лес. Пусто, одни сухари стоят. Мама им там по баночке груздей подготовила, счастливые домой поехали! Это я к чему: буду 2 дня косить, полоть и так далее...в лес, видимо, не пойду... И всё-равно хочу туда!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Да, пятница
Лена, тебе остается всего неделька до отпуска А у меня Дима уже тортик на работу купил, это они так перед отпуском проставляются Мне Ларри с тяпкой написала, всем привет и приглашает в свой блог https://plus.google.com/101039884281969035926 Здесь из-за этого, извиняюсь за мой французский, долбаного конкурса, ей стало неуютно и она ушла пока с сайта. Жаль, у нее были интересные и позитивные посты, их было легко и весело читать.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
остается всего неделька до отпуска ДА-А-А!!! тортик на работу купилНу прям, как мы!!! долбаного конкурса, ей стало неуютно и она ушла пока с сайта.Жаль...её, действительно, интересно было читать! Могла бы на завалинке остаться... Нас здесь пока не накрыло ничем дурно пахнущим...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Если честно, ее можно понять, особенно если даже в личку пишут всякую хрень.
Да, хотела посоветоваться, девушки, вы не будете против подчистить записи на Завалинке и удалить те, что уже не очень актуальны, особенно это касается стырнеченных. А то что-то сплошной флуд, а толкового почитать немного. ![]() Это не касается притчей и стихов. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
ей стало неуютно и она ушла пока с сайта.ну нафига тогда участвовать если такая впечатлительная, в любом конкурсе всегда какая то грязь и об этом надо помнить. Я попробовала просто ради интереса, поняла что всё напрасно,так же кто то минусовал видела по рейтенгу, посмеялась только, и не ушла с сайта. что за бред. А что касается лички есть ч.с. Да и вообще надо уметь игнорировать, и не принимать всё близко к сердцу. Да и как она ушла если сегодня в 8 была. Нас здесь пока не накрыло ничем дурно пахнущим..Лен нормальным людям это не грозит, а нам и подавно, Я тут не ради этого например у каждого свои цели, кому то конкурсы важней видимо. Глупо как то по моему. И дело то не в конкурсе, а в людях. Я однажды участвовала в конкурсе причёсок у нас в посёлке. В качестве модели т.к. волосы длинные. Ну подруга парикмахер, тоже не заняла места, расстроились немного,но просто сделали выводы и всё. Что ж теперь из Крестец уезжать из за этого Хотя та кто выиграла, причесон был отстой как нибудь покажу.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Ну вот опять все спать сбежали не попращавшись.
Я наверное тоже бай всем до завтра.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Я наверное не так выразилась, она не совсем ушла, а просто перестала писать на сайте, заходит почитать, ответить на письма.
Я тоже не умею игнорировать личные выпады. Потому и не принимаю участия в стадных мероприятиях Кто ушел баиньки, тем спокойной ночи Я пока полазаю тут.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 августа 2015 года
Девочки,всем доброе пятничное утро!!!!Позитивного солнечного дня!!!
А мы сегодня на работе День строителя отмечаем...потихоньку..в отделе... Мы ж по образованию и в душе-строители,да и работаем в ОКСе..но....Руководство это за праздник не считает,потому как мы -нефтяники..и скоро опять у нас праздник,опять отмечать А на улочке у нас дубак и пасмурно-настоящая осень....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 августа 2015 года
Всем доброе утро!!!
Прошу прощение за то, что пропадаю вечерами не попрощавшись... Работа совсем с ума свела, вечером сваливаюсь в кровать, себя не помня. У нас сегодня утром такой туман!!! Вот: Обычно, такие туманы у нас бывают в сентябре...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 7 августа 2015 года
Если и в саду такое - томаты придётся выкидыватько мне сегодня тоже такая мысль пришла,когда я с утреца в огород пошла....Роса... почти каждый день,...как осенью...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 августа 2015 года
Всем привет!
Если и в саду такое - томаты придётся выкидывать...У нас в этом году в конце июля уже такие были, а вчера сняла все помидоры тоже подумала, что с такими туманами им придёт конец. если честно хочется их уже убрать, чувство что уже середина сентября, а не август. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 августа 2015 года
Всем привет!
Ну, да, настроение сродни Лениной фотографии Настрой тоже осенний, тобишь боевой |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 7 августа 2015 года
Всем доброе утро! Сочувствую тем, кто в тумане. В нашем туманном Альбионе, сухо и тепло. Август похоже будет лучше всего лета, стоит нормальная английская погода +22С, тепло и сухо. Ночью +12С терпимо, если парник заклеить
Теперь по поводу возгласовЛюба, как ты могла?! Вроде, с виду, вполне такие адекватные, мирные люди... сорри! помните наш клематис в бочке впереди дома |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 августа 2015 года
Люба, не такое уж и печальное
Уверена, что после "бочковой компрессии" он быстро оклемается, тем более, что и погода подходящая. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

И всё-равно хочу туда!!!
Жаль, у нее были интересные и позитивные посты, их было легко и весело читать.

как нибудь покажу.
всем до завтра.
почти каждый день,...как осенью...