Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 453 454 455 456 457 ... 1544
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 августа 2015 года
Ой, Ленок и молодец. Я так немного интересуюсь, ведь подружки участвуют, конечно болею за них. Так поняла, что без бутылки там совсем не разобраться
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 августа 2015 года
Я успеваю прочитывать только то, что в колонке "Новое у друзей" и в группах. А на рейтинги что-то не смотрю. Склок и разборок и в реальной жизни хватает!
vika985

Идёт сохранение...

# 6 августа 2015 года
Добрый вечер,девицы-красавицы
Нивяник пишет:
Не слежу и не вникаю...
vika985

Идёт сохранение...

# 6 августа 2015 года
Нивяник пишет:
Склок и разборок и в реальной жизни хватает!
Ооо,Ленчик,прямо в яблочко.....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 августа 2015 года
Ну что, девочки-красавицы, завтра опять пятница?!
У меня сегодня в сад к сыну ездили друзья-молодожёны (в ту субботу свадьба была). Ходили в лес. Пусто, одни сухари стоят. Мама им там по баночке груздей подготовила, счастливые домой поехали!
Это я к чему: буду 2 дня косить, полоть и так далее...в лес, видимо, не пойду... И всё-равно хочу туда!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 августа 2015 года
Да, пятница
Лена, тебе остается всего неделька до отпуска
А у меня Дима уже тортик на работу купил, это они так перед отпуском проставляются
Мне Ларри с тяпкой написала, всем привет и приглашает в свой блог https://plus.google.com/101039884281969035926
Здесь из-за этого, извиняюсь за мой французский, долбаного конкурса, ей стало неуютно и она ушла пока с сайта. Жаль, у нее были интересные и позитивные посты, их было легко и весело читать.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 августа 2015 года
Вих Ланка пишет:
остается всего неделька до отпуска
Вих Ланка пишет:
ДА-А-А!!!
Вих Ланка пишет:
тортик на работу купил
Ну прям, как мы!!!
Вих Ланка пишет:
долбаного конкурса, ей стало неуютно и она ушла пока с сайта.
Жаль...её, действительно, интересно было читать! Могла бы на завалинке остаться... Нас здесь пока не накрыло ничем дурно пахнущим...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 августа 2015 года
Если честно, ее можно понять, особенно если даже в личку пишут всякую хрень.
Да, хотела посоветоваться, девушки, вы не будете против подчистить записи на Завалинке и удалить те, что уже не очень актуальны, особенно это касается стырнеченных.
А то что-то сплошной флуд, а толкового почитать немного.
Это не касается притчей и стихов.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 августа 2015 года
Вих Ланка пишет:
ей стало неуютно и она ушла пока с сайта.
ну нафига тогда участвовать если такая впечатлительная, в любом конкурсе всегда какая то грязь и об этом надо помнить. Я попробовала просто ради интереса, поняла что всё напрасно,так же кто то минусовал видела по рейтенгу, посмеялась только, и не ушла с сайта.
что за бред.
А что касается лички есть ч.с. Да и вообще надо уметь игнорировать, и не принимать всё близко к сердцу.
Да и как она ушла если сегодня в 8 была.

Нивяник пишет:
Нас здесь пока не накрыло ничем дурно пахнущим..
Лен нормальным людям это не грозит, а нам и подавно, Я тут не ради этого например у каждого свои цели, кому то конкурсы важней видимо. Глупо как то по моему.
И дело то не в конкурсе, а в людях.
Я однажды участвовала в конкурсе причёсок у нас в посёлке.
В качестве модели т.к. волосы длинные.
Ну подруга парикмахер, тоже не заняла места, расстроились немного,но просто сделали выводы и всё. Что ж теперь из Крестец уезжать из за этого Хотя та кто выиграла, причесон был отстой как нибудь покажу.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 августа 2015 года
Ну вот опять все спать сбежали не попращавшись.
Я наверное тоже бай всем до завтра.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 августа 2015 года
Я наверное не так выразилась, она не совсем ушла, а просто перестала писать на сайте, заходит почитать, ответить на письма.
Я тоже не умею игнорировать личные выпады.
Потому и не принимаю участия в стадных мероприятиях
Кто ушел баиньки, тем спокойной ночи
Я пока полазаю тут.
vika985

Идёт сохранение...

# 7 августа 2015 года
Девочки,всем доброе пятничное утро!!!!Позитивного солнечного дня!!!
А мы сегодня на работе День строителя отмечаем...потихоньку..в отделе... Мы ж по образованию и в душе-строители,да и работаем в ОКСе..но....Руководство это за праздник не считает,потому как мы -нефтяники..и скоро опять у нас праздник,опять отмечать
А на улочке у нас дубак и пасмурно-настоящая осень....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 августа 2015 года
Всем доброе утро!!!
Прошу прощение за то, что пропадаю вечерами не попрощавшись... Работа совсем с ума свела, вечером сваливаюсь в кровать, себя не помня.
У нас сегодня утром такой туман!!! Вот:

Если и в саду такое - томаты придётся выкидывать...
Обычно, такие туманы у нас бывают в сентябре...
vika985

Идёт сохранение...

# 7 августа 2015 года
Нивяник пишет:
Если и в саду такое - томаты придётся выкидывать
ко мне сегодня тоже такая мысль пришла,когда я с утреца в огород пошла....Роса... почти каждый день,...как осенью...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 августа 2015 года
Всем привет!
Нивяник пишет:
Если и в саду такое - томаты придётся выкидывать...
Обычно, такие туманы у нас бывают в сентябре...
У нас в этом году в конце июля уже такие были, а вчера сняла все помидоры тоже подумала, что с такими туманами им придёт конец.
если честно хочется их уже убрать, чувство что уже середина сентября, а не август.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 августа 2015 года
Всем привет!
Ну, да, настроение сродни Лениной фотографии Настрой тоже осенний, тобишь боевой
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 7 августа 2015 года
Всем доброе утро! Сочувствую тем, кто в тумане. В нашем туманном Альбионе, сухо и тепло. Август похоже будет лучше всего лета, стоит нормальная английская погода +22С, тепло и сухо. Ночью +12С терпимо, если парник заклеить Теперь по поводу возгласов
Нивяник пишет:
Люба, как ты могла?!
astrueva пишет:
Вроде, с виду, вполне такие адекватные, мирные люди...
сорри! помните наш клематис в бочке впереди дома
Он очень плохо цвел в этом году. Сорт Монтана, ранний весенний сорт. Плохо ему в бочке, мы решили, что надо его из бочки переселять в ОГ. Ему там лучше будет, если выживет конечно. Но осень у нас обычно долгая и теплая, у него есть время оклематься. Обрезали плети, отодвинули бочку от стены, выкопали яму, там тоже проблемка была. Оказывается фундамент дома выступает см на 20 со всех сторон, пришлось яму расширять. Но это пол-беды. Бочка очень тяжелая, земля в ней так сильно скомпрессовалась, что вытащить растения оказалось серьёзной задачей. И трясли, и отбивали и чего только не делали. Не хотел клематис из бочки вылезать. В конечном итоге, Стив просто грубо выкопал кусты из бочки, обрубив много корней. Посадили в яму, дальше от стены, чем хотелось бы из-за фундамента. Вот такое печальное зрелище на данный момент.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 августа 2015 года
Люба, не такое уж и печальное
Уверена, что после "бочковой компрессии" он быстро оклемается, тем более, что и погода подходящая.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 7 августа 2015 года
Вот и мы на это надеемся
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 7 августа 2015 года
Всем добрый вечер!
И чё, все уже день строителя отмечают?

Страницы:
1 ... 453 454 455 456 457 ... 1544
Введите номер страницы: