Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 августа 2015 года
Что капаешь то?Да в аптеке дали капли Отофа, вроде легче. правда хожу как глухая тетеря, Бросайте это дело! Ой да....надо завязывать с болячками.Пойду ка бай всем до завтра.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Девочки,всем доброе утро!!!!
С утра мерзопакостная погодка прохладно и сыро...брррр Девочки,которые хворают,вы чего то удумали, давайте-ка бросайте это гиблое дело.
Я пытаюсь пост сочинить.В черновичек написала,сейчас буду через телефон заходить,чтобы фотки добавить.... посмотрим,что получится.....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Всем доброе утро!
Хорошего дня и приличной погоды! У нас с утра довольно бодренько, но без дождя. Днём, должно разогреть градусов до 20. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Всем привет!
У нас сегодня по прогнозу ![]() Люба, Оксана, как там ваши ушки и головушки с глазками? |
|
astrueva
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
С добрым утром девочки!За окошком солнышко, неужели потеплело
Люба, Оксана, как там ваши ушки и головушки с глазками?Светик лечимся,жить будем Сегодня уже шестое во блин время несётся, моей старшей 15 др, она готовится а я как всегда в последний момент начну Пошла завтракать всем хорошего дня.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Девчата, вчера был очередной кулинарный заплыв
![]() Приглашаю к столу ![]() http://www.asienda.ru/post/21596/ http://www.asienda.ru/post/21599/ |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
astrueva
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Наконец то ,нашла я минутку,постик наваяла..второй на очереди.....милости прошу http://www.asienda.ru/post/21604/
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Чет у тебя завтрак поздновато так проспали до 10 Лизка сегодня под утра бредила где то час целый,на своём трабарском, вот и спали дольше.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Глаза сегодня уже не так плохо, как вчера, но всё утро чихала, антигистамин немного помог
Пересадили сегодня со Стивом клематис из бочки в ОГ, это было как в фильме ужасов "изнасилование с применением тяжелой техники" Бедный клематис! Если он после этого выживет, то просто героем будет!
|
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Любушка! Привет!
Надо бы все же сходить к доктору - это может быть еще и инфекция... Бывает такая . Антигистамин надо несколько дней попить.Клематис... даже с трудом представляется - как это вы с ним могли такое сотворить!!!! Вроде, с виду, вполне такие адекватные, мирные люди... |
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Девочки, поясните! У меня просто разрыв шаблонов. Это я по поводу конкурса. Очень долгое время лидировала "Мудрая ТЁЩА 2015". Я полностью согласна и готова проигрывать такого рода постам - интересно! Необычно! Познавательно! И тут вырывается Владимир Конев... ни чего против него лично не имею! Но в сравнении с Тещей его посты... прямо скажем значительно слабее... ну не понимаю, почему пост про гусениц выше по рейтингу чем пост про квилинг? Может я не объективна? Плюсиков я посчитала у него несколько меньше. Обсуждений тоже...
Может быть вы сможете мне объяснить - где же тут собака порылась? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 августа 2015 года
Всем привет!
Погода, смотрю, у всех налаживается! а я как всегда в последний момент начнуДавай начинай, пока вспомнила!!! ![]() фильме ужасов "изнасилование с применением тяжелой техники"Люба, как ты могла?! Это я по поводу конкурса.Не слежу и не вникаю...
|
Страницы:

правда хожу как глухая тетеря,
Ой да....надо завязывать с болячками.

прохладно и сыро...брррр
давайте-ка бросайте это гиблое дело.
посмотрим,что получится.....

во блин время несётся, моей старшей 15 др, она готовится а я как всегда в последний момент начну
. Антигистамин надо несколько дней попить.