Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2015 года
отпуск круглый годЯ последние пол года мужу намекаю, что тоже так хочу , Но что то он не поддается намекам . Придется ставить перед фактом
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2015 года
Бойся своих желанийЯ согласна! Полностью! Не завидую, а скорее... высказала мысль, что в какой-то момент просто поняла, что не хочу работать! Вот в данный конкретный момент просто НЕ ХОЧУ!!!! Понимаю, что месяца через 2 взвою, но.... Милости прошу в гости. В очередной раз отписалась и... подовинула работу
http://www.asienda.ru/post/21483/ http://www.asienda.ru/post/21485/ http://www.asienda.ru/post/21486/ |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2015 года
Бойся своих желанийЗолотые слова! Я в позапрошлом году так выла, что не хочу работать, хочу дома сидеть... Весной сломала ногу и 4 месяца просидела дома... Даже не в саду, а дома, как и просила!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2015 года
Ленчик, я так тебя и вспомнила
Я уже 7 год дома, так по работе соскучилась, но не устроиться
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2015 года
Девочки,доброе утро!!!
У нас уже осень наступает и синоптики о том же говорят....холодина и дожди
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2015 года
Всем доброе утро!
Светуль, я думаю, выйди на работу, быстро бы охота отпала ходить туда... Мне кажется, Юляша сейчас со мной согласится! А я пошла... Кабинет к переезду мне не подготовили, а вещи в пятницу я собрала... Вчера целый день прыгали через коробки и искали, чем бы тут поработать... Сегодня, видимо, будет то же самое! Сказали : "сделаем декоративный ремонт, но это быстро!"
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2015 года
уже осень наступает и синоптики о том же говорят....холодина и дождиА это очень грустно!!! У нас ночами обещают до 6*!!! А днём - 20*. А это значит, что будут туманы и росы и прощайте, помидоры!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2015 года
Привет, девчата!
У нас тоже сплошной айс. Вчера весь день в голове песенка вертелась:"...ты, моя, летняя зима, моё зимнее лето." А свекр звонил, говорит у них пока пекло(Краснодарский край ), все в гости зовет, погреться. Наверное точно нашего лета уже не дождемся, придется туда за теплом съездить. Может хоть осень потеплее будет.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2015 года
Привет всем! У нас обещают в воскресенье +30... не уверенна, что обещаниям верить можно...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2015 года
Кто знает, кому теперь верить.
У нас дома сейчас холодней, чем на улице. Сейчас туда греться пойду. |
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2015 года
холодней, чем на улицеУ нас так на даче. Дом не прогревается, что странно - деревянный . Но мыж в фундаменте специально делал вентилиционные отверстия. Так что даже при самом тепле, которое было за это лето спали с обогревателем.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2015 года
Осталось 8 рабочих дней до отпуска! А где все? Давненько мы вместе в эфире не собирались. Всё-таки зимой у всех больше свободного времени.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2015 года
Вем привет!!!!
Я уже 7 год дома, так по работе соскучилась, но не устроитьсяА я 11 лет дома, от работы отвыкла совсем, уже не скучаю
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2015 года
Дома столько дел найдётся, что скучать и не придётся!
Во как! Видимо, спать пора... Всем спокойной ночи! До завтра! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 августа 2015 года
Дом и квартира разные вещи. Был бы у меня на Гагарина домик, я бы тоже уже не скучала. А так хоть и не далеко, но не набегаешься.
Спокойной ночи.
|
Страницы:

, Но что то он не поддается намекам
. Придется ставить перед фактом

Ты ведь не знаешь как "так" я дома.

Весной сломала ногу и 4 месяца просидела дома... Даже не в саду, а дома, как и просила!!!

и синоптики о том же говорят....холодина и дожди
Мне кажется, Юляша сейчас со мной согласится!
А днём - 20*. А это значит, что будут туманы и росы и прощайте, помидоры!!!
), все в гости зовет, погреться. Наверное точно нашего лета уже не дождемся, придется туда за теплом съездить. Может хоть осень потеплее будет.
Осталось 8 рабочих дней до отпуска!