Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 августа 2015 года
Добрый вечер , девочки.
Вот и я появилась. Были на первой даче, собрали смородину черную и красную. Да еще и грудей черненьких собрали прям за забором. Кто как грузди готовит?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 августа 2015 года
Да еще и грудей черненьких собрали прям за забором.Ура!!! Я все солонухи вымачиваю (все по-разному), отвариваю и солю. Можно есть через 3 дня.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 августа 2015 года
Если их сырыми солить, это надо 40 дней ждать... а где терпения взять?
А если серьёзно - белый груздь если не варить мягким получается, а отваренный - как хрящик. А все остальные в сыром посоле, конечно же, ароматнее... Но у нас как-то так заведено. Солим часто и понемногу. Ну и чтобы не запутаться, все отвариваем.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 августа 2015 года
А вымачивать сколько? Потом варить? Блин, что-то я давно грузди не солила , все забыла
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2015 года
Всем доброе утро!
Свет, Все грузди надо вымачивать 3 суток, 2 раза в день надо менять воду, заодно их промывать от песка и листьев. Минут 15 кипят, а при засолке берём листья чёрной смородины, чеснок, шапки укропа. Соли много, лучше потом немного вымочить, ни вкус, ни запах не страдают. А если мало соли - испортятся. И обязательно под гнёт. Удачи! Всем хорошего дня и удачной трудовой недели! А у меня на работе сегодня опять переезд! 3 месяца посидела в этом кабинете и хватит! Руководство совсем с ума сошло с переделками, стройками и перестройками!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2015 года
Девочки,всем доброе утро!!!
На улочке холодает и тепла больше не обещают
Всем хорошего дня,вкусных заготовок
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2015 года
Юль, а я слышала, что август должен быть теплее, даже июля...
Я жду... у меня же отпуск будет...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2015 года
Всем привет!
Не знаю, как у вас, а у нас август пока не отличается от июля. У нас тоже скоро отпуск, сегодня запустили обратный отсчет
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2015 года
Привет, девчоночки!
скоро отпускКруто! Далеко поедете?уезжаем на пляж сегодняЗдорово!! Главное не подгорите!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2015 года
Планов много, боюсь даже все озвучивать
И в Белоруссию нужно съездить. В Питер хочу, да и дела там имеются. И море зовет, |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2015 года
надеюсь, что-то да сложится.Обязательно всё получится! Главное - наше желание, всё остальное посторонится!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2015 года
Лена, этот год мне доказал, что одних моих желаний и стараний мало.
Так что пока слушаю музыку моря, читаю стихи и листаю старые фотографии. ![]() http://www.playcast.ru/view/2280418/27685d146f0fbd27fcb801e1ff0cfb0a61168651pl А лето пахнет дымом от мангала, |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 3 августа 2015 года
Посмотреть смогу только дома...А вот ни чего подобного ошибка...Ох планов громадьё! А сколько ж у тебя отпуска? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

и тепла больше не обещают

Посмотрела...