Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 447 448 449 450 451 ... 1544
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 30 июля 2015 года
Нивяник пишет:
кто это у тебя?
так это же многострадальная эустома, что я в апреле посадила может к рождеству зацветет
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 июля 2015 года
Нивяник пишет:
А мы решили полностью удалить все свои кусты и усы и посадить абсолютно новые.
Так и я три грядки полностью меняю,им уже три года, ещё одна осталась прошлогодняя и две двух летки.
Клубнику после лука можно сажать.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 июля 2015 года
Вих Ланка пишет:
Здорово, Оксанчик Потом грядочкой похвастаешься?
Покажу только грядки то не новые, я кусты клубники просто на них меняю.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 июля 2015 года
Ауууу....гиде все. Опять тишина. И поговорить нескем
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 июля 2015 года
Luba Davies пишет:
это же многострадальная эустома
Да??? Это ж сколько её уговаривать приходится, чтобы она росла?!
А мы съездили!!! Клубнику, правда, уже всю разобрали... но несколько кустиков новых сортов я купила. А ещё белый лиатрис и синий флокс!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 июля 2015 года
Здорово, Ленчик, с покупочками тебя
А у нас сейчас кулубнику вообще не продают
Хотела в начале августа посадить, ан не судьба
И старая нынче плохо себя чувствует По весне что пересадила, почти все погибло. Вот не мой нынче год огородный.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 июля 2015 года
Всем доброе утро!
Светуль, у нас давно с клубникой беда... Буду искать и покупать и в других местах, чтобы хоть что-то выросло...
vika985

Идёт сохранение...

# 31 июля 2015 года
Доброе пятничное утро!!!
Завтра выходные
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 31 июля 2015 года
Доброе утро!
Вот и я теперь займусь разведением клубники. Вот мне и стимул для зимней посадки семенами.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 31 июля 2015 года
Всем привет!
Нивяник пишет:
у нас давно с клубникой беда...
Ой да, и у нас. я старую выкинула 3 х летку, и сделала вывод, что больше трёх лет она не растёт, и трёх летки усы почти не дают. Набрала усов с двухлетней грядки, так что обновлять буду каждый год по грядочке.
что б совсем не остаться без клубники
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 31 июля 2015 года
Всем привет! Ура, пятница! Хотя у меня каждый день "пятница"!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 31 июля 2015 года

Какие планы на тяпницу?
astrueva

Идёт сохранение...

# 31 июля 2015 года
Привет всем! У меня планы на пятницу стабильны Пока что у нас сокращенный рабочий день (на лето нам начальство делает такой подарок), отработать положенные пол дня, потом метнуться в сторону дома, запрыгнуть к мужу в машину и ай-да на дачу!!! Глядишь часиков в 7-8 будем там
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 31 июля 2015 года
Какие планы? Я их уже воплощаю. Съездила на базу (она у нас в деревне есть ) купила краску для стен, обычную Магнолия. Сегодня ночью все мои мужчинки сваливают на рыбалку на озера, арендовали домик-лодж там на выходные. Целый комплекс озер и вокруг них настроены деревянные коттеджики. Первый раз мальчишки на рыбалку с папой поедут. Вернуться в воскресенье, короче 2 ночи. Так вот к чему я? Пока их нет, перекрашу потолок и стены в детской комнате, чтоб они успели высохнуть и не пахло чтоб сильно.
Что ещё? Высадила саженцы мальвы на улицу, пусть приживаются. Заказала себе новые джемперы на Вуловерс, заказала упаковку из 72 банок с крышками через инет Буду консервировать. Ещё б найти, что именно консервировать, не растет же не хрена. А вот! Точно! Идея! Хрен надо посадить! Он точно расти должен нормально Ныряние по телеку надо посмотреть, прямые трансляции из Казани с Чемпионата Мира, ужин сготовить и собрать сумки мужикам. Почти собрала уже всё
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 июля 2015 года
Прокопыч пишет:
обновлять буду каждый год по грядочке.
Я хотела так делать, но стройка пока не даёт.
Luba Davies пишет:
Пока их нет, перекрашу потолок и стены в детской комнате,
Ну отличные выходные вырисовываются!
Luba Davies пишет:
Хрен надо посадить
И законсервировать его в 72 банки!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 31 июля 2015 года
Нивяник пишет:
И законсервировать его в 72 банки!
так и сделаю!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 31 июля 2015 года
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 июля 2015 года
Ну я-то в сад уехала, а вы где все?
Я провела обзорную экскурсию по участку, наметила план работ на 2 дня, помыла машину. Больше пока ничего не успела. Но завтра с утра сначала лес!
Всем спокойной ночи! До завтра!
vika985

Идёт сохранение...

# 1 августа 2015 года
Всем доброе утро!!!
А у меня планы всё те же-борьба с сорняками Люди урожай собирают,а я всё с сорняками борюсь....
Погодка сегодня жаркая Ветер правда сильный,но это и хорошо-комаров хоть нет,а то ведь съедают заживо,только выйди на огород....
На завтрак сегодня делала оладьи из кабачков по турецки(по рецепту Володи Конева).... какое красивое название,да? Получилось вкусненько
Муж укатил в лес с утреца,а я сейчас потопаю в огород.Хотелось бы за сегодняшний день навести порядок в огороде,а завтра в доме....
А отдыхать то когда? ...нЕкогда опять вот так все выходные и пролетают...
Ну ладно,всем желаю солнечных выходных,плодотворных трудов и приятного отдыха
Потопала я в огород,начали распускаться гладиоусы сфоткаю,похвастаюсь...красотааааа
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 августа 2015 года
Привет деваньки!!!
vika985 пишет:
Люди урожай собирают,а я всё с сорняками борюсь.
Вот и я тоже, вчера рвала рвала а она не убывает.
vika985 пишет:
На завтрак сегодня делала оладьи из кабачков по турецки(по рецепту Володи Конева).... какое красивое название,да?
У него много чего по турецкий.
я тоже собралась,жарить правда по нашему по русский

Страницы:
1 ... 447 448 449 450 451 ... 1544
Введите номер страницы: