Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 июля 2015 года
А я уже сны смотрю...
Привезла вчера ещё немного смородины и малину (присыпанную сахаром), что-то надо было сделать с ними...а я до них так и не добралась... Спокойной ночи! До завтра! |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 июля 2015 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня холодно и сыро...бррр..даже на улицу выходить не хочется Всем отличного дня и солнышка
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 июля 2015 года
Всем доброе утро!
У нас сегодня холодно и сыро...бррр..Плохо... Москву вон тоже накрывает очередным грозовым фронтом... А у нас сегодня до 30* обещают. Пойду попробую поработать... Мне ещё эту неделю продержаться надо, потом 2 недели я буду работать только за себя. Всё лето я за двоих!!! И ладно бы, зарплата в 2 раза увеличивалась! Так ведь нет!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 июля 2015 года
Всем привет! У нас ничего не изменилось - холодно и сыро. Сегодня у меня по плану поездка в колледж для заполнения документов на уровень 3. Здесь такая система странная, но работает
Всё лето я за двоих!!! И ладно бы, зарплата в 2 раза увеличивалась! Так ведь нет!вот так всегда! обидно!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 июля 2015 года
Всем приветик! И хорошего настроения!
В деревне Гадюкино снова дождь и настроение соответствующее. Пошла убираться, а то что-то все игрушки разбежались по квартире
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 июля 2015 года
Привет Девочки!!!
у нас такая же фигня с погодой Травища прёт,а я клубнику второй день обрезаю, посажу её в этот год на чёрный ткань,не помню как его зовут Тыквы попёрли заросли такие мама не горюй помидорки начали краснеть, но очень медленно.А больше вроде бы нового ни чего. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 июля 2015 года
Не говори, Оксана, пока одну часть огорода от травы избавишь, другая уже снова готова к прополке и косьбе.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 июля 2015 года
Всем привет!!!
вот так всегда! обидноВо-во!!! чёрный ткань,не помню как его зовутУ нас его зовут спанбонд, а у вас не знаю... У вас с погодой фигня, а у нас сейчас 30*! 3 дня не было дождя, мама хочет завтра чеснок вытащить. А лук мы что-то поздно посадили, у него ещё трубы толстые и сочные. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 июля 2015 года
У нас его зовут спанбонд, а у вас не знаю... и у нас так же... помню что то с бондом связано Да, с нынешней погодой не знаешь что когда собирать.И будет ли вообще чего собирать , а то ни чего и не растёт. О как сказанула ![]() Чего то Юлёк совсем пропала... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 июля 2015 года
помню что то с бондом связаноА джеймсбонд это точно не у вас? Чего то Юлёк совсем пропала..Днём работа, а сейчас уже, наверное, пятый сон смотрит... Пойду-ка и я тоже на боковую... Спокойной ночи всем! До завтра!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2015 года
Девочки,доброе утро!!!
Я вчера открыла сезон заготовок-посолила 9 литровых баночек огурчиков
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2015 года
Всем приветиК! Юляша поздравляю.
Чё-т мои записи народ совсем перестал читать, не читают, коментарии не пишут, плюсики не ставят. Наверно, я всем надоела - свежачка народу хочется Может стоит галочку ставить "только для друзей", так и друзья уже перестали заходить Вот тоска!Ладно поехала я на шоппинг
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2015 года
Наверно, я всем надоела - свежачка народу хочетсяДорогая,у тебя что летняя депрессия поехала я на шоппингвот-вот,съезди,развейся,порадуй себя чем-нибудь прочь все дурные мысли......Я вот забегаю только на Завалинку..времени сАААПсем не хвАТАТ
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2015 года
Дорогая,у тебя что летняя депрессияага, точка и депресняк сама не знаю из-за чего
|
Страницы:

Мне ещё эту неделю продержаться надо, потом 2 недели я буду работать только за себя. Всё лето я за двоих!!!
И ладно бы, зарплата в 2 раза увеличивалась!
Так ведь нет!

Травища прёт,а я клубнику второй день обрезаю, посажу её в этот год на чёрный ткань,не помню как его зовут
сама не знаю из-за чего