Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2015 года
Погода не фонтан, по этому то и не греет летнее настроение
. Я так понимаю вы еще и не выезжаете ни куда?
|
|
astrueva
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2015 года
Наверно, я всем надоелаНе думаю Любаш, просто сейчас везде. на людей действует погода. Лето совершенно не было, а ужи осень на носу,вот и депресняк, Так что не хандри
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2015 года
Привет, девчата!
Что за хандра, гоните ее в зашей Сейчас многие в отъезде или на дачах, вот и не читают, да и вообще редко многие заходят. Что хотеть, какое ни есть, а лето. Лариса тоже, скорей всего, отдыхает. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2015 года
Я так понимаю вы еще и не выезжаете ни куда?кто? мы? а куда мы должны выезжать? на юга? так их у нас нет, а на карибы у нас денех нету! не хандри Что за хандра, гоните ее в зашейкупила 4 комнатных горшка буду размножать домашние цветы которых у меня нет
|
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2015 года
Девочки! Милости прошу ознакомиться с отзывами об отдыхе
http://www.asienda.ru/post/21268/
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 июля 2015 года
Добрый вечер!
Мы гулять ходили и принесли арбуз. Раньше так рано не покупали, а тут у Димы на работе так нахвалили. И действительно, оказался спелым, ароматным и сахарным. Наверное нынешняя жара все таки сделала свое дело. Теперь самое главное, не уплыть ночью
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 июля 2015 года
Всем доброе утро!!!
У нас наконец то солнышко и потеплело Всем солнечного четверга,....а завтра уже пятница
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 июля 2015 года
Приветствую всех!
Ночка прошла незаметно Погода радует хоть и свежо, но солнечно.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 30 июля 2015 года
Мы гулять ходили и принесли арбузи мы вчера арбуз купили - налопались и я всю ночь на горшок бегала
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 30 июля 2015 года
Девочки! Всем добренького дня! У нас солнце и тепло!!!! Надеюсь завтра увидеть на своих грядках поспелыши
. Вчера закупилась стеклотарой, буду осваивать рецепты нахватанные тут
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 июля 2015 года
вот! теперь вас подгонять надо!А я сегодня подготовила 3 грядки под клубнику и усы свежие нарезала на посадку, замочу в каком нибудь эпине, а в воскресенье куплю спандбоб и посожу вот
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 июля 2015 года
Всем привет!
Люба, кто это у тебя? усы свежие нарезала на посадкуА мы решили полностью удалить все свои кусты и усы и посадить абсолютно новые. Уже несколько дней мы совсем без ягод, с одними кустами! Если успеем, сегодня съездим за усами. Девочки, после лука сажают клубнику? Меня что-то переклинило...
|
Страницы:

. Я так понимаю вы еще и не выезжаете ни куда?

которых у меня нет