Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 июля 2015 года
Всем доброго утра
главное, ее не напугать! Или пугать основательно подготовившись.я то выбрала первое, а вот она второе , как вспомню...... так мурашки.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 июля 2015 года
Доброе утречко всем!
У меня сегодня день варенья Вчера собрали крыжовник, красную смородину и часть черной. Теперь у плиты с утречка. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 июля 2015 года
Всем приветики! А я от тоски начала вышивать новый узор на подушкуух ты красиво получается, а чего тоскуешь то?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 июля 2015 года
а чего тоскуешь то?А погода испортилась: +10С, дождь второй день не прекращается, хотя обещали сегодня солнце (видимо я смотрела прогноз погоды на Карибах вот наивная ). В огороде делать нечего, колледж закончился, все перемыла, перестрала, дети на каникулах, никуда спешить не надо, вот и напало на меня рукодельное настроение. А рисуночек выбрала уж очень сложный
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 июля 2015 года
все перемыла, перестрала,Счастливая, а я не успеваю всё перемыть и перестирать, наверное буду успевать когда дочки подрастут Даааа....рисуно видно не простой, тем более на чёрной канве, а как ты вышиваешь без разметки я так не могу без неё.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 июля 2015 года
Всем добрый день! У кого день варенья, у кого вышивки, а у нас опять грибы. Сегодня сходили за белыми груздями, ну и попутно других немного набрали. Теперь разбираемся. Погода у нас шикарная : + 22, солнце и ветер!
До вечера! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 июля 2015 года
У нас сегодня тоже тепло весь денек простояло +21
Сходили на дачку, Дима косил, мы с Лизком крыжовник собрали, да вишенкой полакомились
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 июля 2015 года
Девочки,всем доброе утро!!!
У нас с вечера зарядил дождичек и проморосил почти всю ночь Сегодня с утра прохладно...Я вчера в очередной раз полола около теплиц и занималась с помидорами.Есть у меня рядок томатиков,всякие-разные остатки,то что выкинуть было жалко,я их и растыкала вдоль картошки у теплиц.Пошла вчера на них глянуть,прополоть....а там помидор больше чем во всей теплице,да крупные такие...побежала к мужу-дай,говорю,большие палки мне,срочно помидорки надо подвязать...Вот такие дела огородные А ещё Бонсайчики меня радуют,а на одном кустике вот такой томат висит
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 июля 2015 года
Всем доброе утро!!!
Может, так и надо: посадил и забыл, а то мы им только мешаем своей заботой! У нас начинается чудесный летний день, покошу позже, а пока - в лес!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 июля 2015 года
а как ты вышиваешь без разметки я так не могу без неё.а я с разметкой не могу, она мне мешает
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 июля 2015 года
Всем приветик!
Ленчик, удачной тихой охоты Не забудь похвастаться.Юля, с урожаев! Любаш, чем занимаешься? Все грустишь, вышивая? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 июля 2015 года
Любаш, чем занимаешься? Все грустишь, вышивая?ездили в питомник Свет забирать клубни ирисов, что я заказала тогда опять дождь и холодно
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 июля 2015 года
Я из сада уехала, я моя молодёжь туда поехали. Посередине пути проехали друг другу навстречу.
Им тоже захотелось сегодня в лес сходить! Это вечером в воскресенье! Когда все сады там уже дружно прогулялись! Но и они чего-то ещё нашли. А сейчас сижу и жду их. На неделю у меня сынуля машину забирает - он много ездит, а мне до работы 10 минут. Вот и развлекаюсь здесь, чтобы не уснуть...Всем спокойной ночи!!! |
Страницы:

, как вспомню...... так мурашки.

Может, тоже этим займусь завтра... 
Сегодня с утра прохладно...
больше чем во всей теплице,да крупные такие...побежала к мужу-дай,говорю,большие палки мне,срочно помидорки надо подвязать...Вот такие дела огородные