Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 442 443 444 445 446 ... 1544
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 23 июля 2015 года
vika985 пишет:
это как так?бесконечно что ли можно?
Ну вот у нас сейчас-4курса-бакалавры,6курсов-магистры...
ну, количество курсов конечно ограничено уровень 1,2,3,4 - на простых бухгалтеров и ещё 2 года на профессионального бухгалтера, если есть ден.средства. Если я скажу сколько это стоит, Вас инфаркт девочки хватит, поэтому сказать "очень дорого" (даже по британским меркам) - вполне достаточно.
Нивяник пишет:
А в идеале? И что это потом даёт?
Диплом и квалификацию бухгалтера, признаваемую во всем мире. Это дорого стоит. Если я справлюсь хотя бы с первыми 4-мя уровнями, а я перешла только на 3-ий, то потенциальная з/п меня ждет сказочная.
К сожалению, российское образование здесь, заграницей, вообще не катируется, хоть ты 20 универов закончи. Российские высшие учеб.заведения не имеют международной аккредитации и учат студентов по своей программе, а не по международной. Существуют международные стандарты и программы, не знаю почему, возможно со временем и росскийские универы начнут обучение по международным системам, тогда студентам легче в жизни будет. А мой российский диплом можно в урну здесь выкинуть, толку от него никакого, полная потеря времени, сил и денег. Поэтому и результат такой. Но я считаю, что всё это стоит того, чтобы платить и бороться за такое образование, британское высшее и профессиональное образование - лучшее в мире. Я знаю, что звучит это непатриотично, но это правда жизни.
vika985

Идёт сохранение...

# 23 июля 2015 года
Luba Davies пишет:
конечно ограничено уровень 1,2,3,4 - на простых бухгалтеров и ещё 2 года
как у нас
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 23 июля 2015 года
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Кто у нас сегодня на сайте?
vika985

Идёт сохранение...

# 23 июля 2015 года
Вих Ланка пишет:
Кто у нас сегодня на сайте?
Светик,я тута....периодически забегаю
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 июля 2015 года
Всем привет!
Люба, чтобы сказочную зарплату получать, можно и очень платно поучиться. Я вот думаю: в наших медах образование очень дорогое, а потом скромная зарплата за огромную ответственность... и люди идут... Сейчас, правда, ситуация немного меняется, но не ещё не так, как хотелось бы .
vika985

Идёт сохранение...

# 23 июля 2015 года
Добрый вечер,всем!!!
Кто-где сегодня пропадает?
vika985

Идёт сохранение...

# 23 июля 2015 года
Нет ниХто ну тады я в люлю
Всем спокойной ночи и до завтра!!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 23 июля 2015 года
Я чемоданы собирала, завтра в сад ехать! Будем отмечать мамин День рождения. Она родилась в 1942 году в оккупированной деревне. Точной даты рождения никто не знал, а её мама, моя бабушка, говорила то "за неделю..", то "за 2 до Ильи". Вот мы и отмечаем в выходные в конце июля. Пока работала, отмечали по паспорту, 29 апреля, причём, получалось - раньше на несколько месяцев. А теперь стали вот так. Ну вот я вечером немножко поготовила... Завтра будет некогда, поеду сразу после работы в пробках стоять...
Всем спокойной ночи! До завтра!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 23 июля 2015 года
Все в люле? спокойной ночи! Я только с дачи притопала, пытаюсь бороться с прущей травой
Потом плюнула и пошли с мужем малину собирать. В общем несколько баночек сырого малинового уже радуют глаз.
vika985

Идёт сохранение...

# 24 июля 2015 года
Доброе утро,девочки!!!
Нивяник пишет:
Будем отмечать мамин День рождения
Ленчик,с именинницей тебя Маме-здоровья,долгих , счастливых и радостных дней жизни,бодрости,силы
Вих Ланка пишет:
Я только с дачи притопала
вот ведь тружениСа ты на время то глядела,пчелка Майя
Нивяник пишет:
и люди идут...
да,Лен,я с тобой согласна...Только потом,когда приходишь в поликлинику,слыша фразу-А вы знаете,какая низкая зарплата у врачей?,сразу в голове вопрос-А на хрена ты шел учится в мед? Такая же примерно ситуация в школах.Я вообще считаю,что врач и учитель-должно быть призвание,дар от бога...А не так,как сейчас всё происходит....
Ну ладно,чёито я с утра разворчалась
Всем прекрасной пятницы!!!!Солнечной,теплой погоды!!!

Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 июля 2015 года
Всем доброе пятничное утро!!!
vika985 пишет:
с именинницей тебя
Юлечка, спасибо!!!
vika985 пишет:
врач и учитель-должно быть призвание
Абсолютно с тобой согласна!
Всем хорошего дня и, вероятно, до вечера! Последнее время там у меня отвратительный инет...
По прогнозам у нас налаживается погода, чего и вам всем желаю!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 24 июля 2015 года
Всем привет!!! и отличного дня, нет тупит по страшному то не зайти, а зайдёшь не написать. Позовчера ездила на разведку есть у нас местный питомник у дедочка, я офигела от изобилия, чистоты и объёма. Скупила бы всё, но сажать некуда. яблоньки 2х летки уже с яблоками , слива с тёмными листиками. роз куча , купила себе одну и одну на днях муж у него прикупил рыжую. короче жду до осени и поедем за саженцами.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 24 июля 2015 года
Всем привет! Нас опять заливает! Дождь зарядил до самого вечера завтрешнего дня
А я планировала съездить отремонтировать трещину в стекле машины
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 24 июля 2015 года
Здравствуйте! Вот и я добралась до Завалинки
Оксана, делись адресочком, может как нибудь и мы заедем в ваши края
У нас, Любаш, тоже льет. Сегодня всю ночь барабанил по окнам.
Лена, мамочке передавай наилучшие пожелания и поздравления с Днем рождения!

Леночка, а тебе желаю подольше побыть доченькой
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 24 июля 2015 года
Вих Ланка пишет:
Оксана, делись адресочком, может как нибудь и мы заедем в ваши края
адресочком моим или питомника?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 24 июля 2015 года
Твой я помню
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 24 июля 2015 года
Вих Ланка пишет:
Твой я помню
Ну тогда заедешь, я тебе подробно объясню, а так ты не найдёшь
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 24 июля 2015 года
Девочки меня сегодня чуть кандратий не хватил. подняла плёнку с перепрелого навоза. а там гадюка серая я её ведром накрыла . муж её казнил, а ведь могла бы схватить рукой с плёнкой , и как меня бог отвёл....??? Брррррр. до сих пор трясёт
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 24 июля 2015 года
Вот это да Оксана, у меня от одного прочтения глаз задергался
У вас там что, гадюки запросто ползают? Срочно выкосите все вокруг компоста и вообще, чтобы им не где было ныкаться. И по аккуратней, гадюки, в отличии от ужей, могут первыми напасть, если ее напугаешь.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 июля 2015 года
Девочки, спасибо! Мама тронута и очень благодарна вам за поздравления! Мы тут с соседями хорошо сидим, отметили...

Страницы:
1 ... 442 443 444 445 446 ... 1544
Введите номер страницы: