Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 23 июля 2015 года
это как так?бесконечно что ли можно?ну, количество курсов конечно ограничено уровень 1,2,3,4 - на простых бухгалтеров и ещё 2 года на профессионального бухгалтера, если есть ден.средства. Если я скажу сколько это стоит, Вас инфаркт девочки хватит, поэтому сказать "очень дорого" (даже по британским меркам) - вполне достаточно. А в идеале? И что это потом даёт?Диплом и квалификацию бухгалтера, признаваемую во всем мире. Это дорого стоит. Если я справлюсь хотя бы с первыми 4-мя уровнями, а я перешла только на 3-ий, то потенциальная з/п меня ждет сказочная. К сожалению, российское образование здесь, заграницей, вообще не катируется, хоть ты 20 универов закончи. Российские высшие учеб.заведения не имеют международной аккредитации и учат студентов по своей программе, а не по международной. Существуют международные стандарты и программы, не знаю почему, возможно со временем и росскийские универы начнут обучение по международным системам, тогда студентам легче в жизни будет. А мой российский диплом можно в урну здесь выкинуть, толку от него никакого, полная потеря времени, сил и денег. Поэтому и результат такой. Но я считаю, что всё это стоит того, чтобы платить и бороться за такое образование, британское высшее и профессиональное образование - лучшее в мире. Я знаю, что звучит это непатриотично, но это правда жизни. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 июля 2015 года
конечно ограничено уровень 1,2,3,4 - на простых бухгалтеров и ещё 2 годакак у нас
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 июля 2015 года
Всем привет!
Люба, чтобы сказочную зарплату получать, можно и очень платно поучиться. Я вот думаю: в наших медах образование очень дорогое, а потом скромная зарплата за огромную ответственность... и люди идут... Сейчас, правда, ситуация немного меняется, но не ещё не так, как хотелось бы .
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 июля 2015 года
Я чемоданы собирала, завтра в сад ехать!
Будем отмечать мамин День рождения. Она родилась в 1942 году в оккупированной деревне. Точной даты рождения никто не знал, а её мама, моя бабушка, говорила то "за неделю..", то "за 2 до Ильи". Вот мы и отмечаем в выходные в конце июля. Пока работала, отмечали по паспорту, 29 апреля, причём, получалось - раньше на несколько месяцев. А теперь стали вот так. Ну вот я вечером немножко поготовила... Завтра будет некогда, поеду сразу после работы в пробках стоять... Всем спокойной ночи! До завтра!!! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 23 июля 2015 года
Все в люле?
спокойной ночи! Я только с дачи притопала, пытаюсь бороться с прущей травой Потом плюнула и пошли с мужем малину собирать. В общем несколько баночек сырого малинового уже радуют глаз.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 июля 2015 года
Доброе утро,девочки!!!
Будем отмечать мамин День рожденияЛенчик,с именинницей тебя Маме-здоровья,долгих , счастливых и радостных дней жизни,бодрости,силы Я только с дачи притопалавот ведь тружениСа ты на время то глядела,пчелка Майя и люди идут...да,Лен,я с тобой согласна...Только потом,когда приходишь в поликлинику,слыша фразу-А вы знаете,какая низкая зарплата у врачей?,сразу в голове вопрос-А на хрена ты шел учится в мед? Такая же примерно ситуация в школах.Я вообще считаю,что врач и учитель-должно быть призвание,дар от бога...А не так,как сейчас всё происходит....Ну ладно,чёито я с утра разворчалась Всем прекрасной пятницы!!!!Солнечной,теплой погоды!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 июля 2015 года
Всем доброе пятничное утро!!!
с именинницей тебяЮлечка, спасибо!!! врач и учитель-должно быть призваниеАбсолютно с тобой согласна! Всем хорошего дня и, вероятно, до вечера! Последнее время там у меня отвратительный инет... По прогнозам у нас налаживается погода, чего и вам всем желаю!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 июля 2015 года
Всем привет!!! и отличного дня, нет тупит по страшному то не зайти, а зайдёшь не написать. Позовчера ездила на разведку есть у нас местный питомник у дедочка, я офигела от изобилия, чистоты и объёма. Скупила бы всё, но сажать некуда. яблоньки 2х летки уже с яблоками
, слива с тёмными листиками. роз куча , купила себе одну и одну на днях муж у него прикупил рыжую. короче жду до осени и поедем за саженцами.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 июля 2015 года
Всем привет! Нас опять заливает! Дождь зарядил до самого вечера завтрешнего дня
А я планировала съездить отремонтировать трещину в стекле машины
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 июля 2015 года
Здравствуйте! Вот и я добралась до Завалинки
Оксана, делись адресочком, может как нибудь и мы заедем в ваши края У нас, Любаш, тоже льет. Сегодня всю ночь барабанил по окнам. Лена, мамочке передавай наилучшие пожелания и поздравления с Днем рождения!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 июля 2015 года
Оксана, делись адресочком, может как нибудь и мы заедем в ваши краяадресочком моим или питомника?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 июля 2015 года
Девочки меня сегодня чуть кандратий не хватил. подняла плёнку с перепрелого навоза. а там гадюка серая
я её ведром накрыла . муж её казнил, а ведь могла бы схватить рукой с плёнкой , и как меня бог отвёл....??? Брррррр. до сих пор трясёт
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 июля 2015 года
Вот это да
Оксана, у меня от одного прочтения глаз задергался У вас там что, гадюки запросто ползают? Срочно выкосите все вокруг компоста и вообще, чтобы им не где было ныкаться. И по аккуратней, гадюки, в отличии от ужей, могут первыми напасть, если ее напугаешь. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 июля 2015 года
Девочки, спасибо! Мама тронута и очень благодарна вам за поздравления! Мы тут с соседями хорошо сидим, отметили...
|
Страницы:

Сейчас, правда, ситуация немного меняется, но не ещё не так, как хотелось бы .
Будем отмечать мамин День рождения. Она родилась в 1942 году в оккупированной деревне. Точной даты рождения никто не знал, а её мама, моя бабушка, говорила то "за неделю..", то "за 2 до Ильи". Вот мы и отмечаем в выходные в конце июля. Пока работала, отмечали по паспорту, 29 апреля, причём, получалось - раньше на несколько месяцев. А теперь стали вот так. Ну вот я вечером немножко поготовила... Завтра будет некогда, поеду сразу после работы в пробках стоять...
Такая же примерно ситуация в школах.Я вообще считаю,что врач и учитель-должно быть призвание,дар от бога...А не так,как сейчас всё происходит....

, слива с тёмными листиками. роз куча
, купила себе одну и одну на днях муж у него прикупил рыжую. короче жду до осени и поедем за саженцами.