Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 июля 2015 года
Девулечки,доброго всем денёчка!!!
Я только что вернулась из ГАИ (втихаря от руководства сгоняла) ...поставила машину на учёт
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 июля 2015 года
Ура! Юляш, поздравляю!!!
Только теперь с шампусиком лучше завязать!!! Пошла я чёрную смородину чистить... У кого какой любимый рецепт есть?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 июля 2015 года
Поздравляю, Юльчик Юляш, поздравляю!!!спасибо,девочки Только теперь с шампусиком лучше завязать!!!ну последний разок....за номера какой любимый рецепт есть?я люблю молотую с сахаром,чуток добавить туда полуспелой и будет густое желе...нямка
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 июля 2015 года
за номераА цифры - то какие? я люблю молотую с сахаром,чуток добавить туда полуспелой и будет густое желе...нямкаСпасибо!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 июля 2015 года
А цифры - то какие?177 ..а Сашуне чегойто не очень по душе Хотели старые свои забрать 456...,но очень дорого получается,пришлось новые взять
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2015 года
Всем доброе утро! Опять народ пропал
Юля, если смотреть по нумерологии, то и старые и новые номера одинаковы по числу. Это число 6.Так что можешь успокоить мужа
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2015 года
Всем привет! А вот и я вернулась! Ура!
Я закончила учиться на уровне 2, сдала все экзамены и перешла на уровень 3. КАНИКУЛЫ! у мальчишек тоже началась каникулы! Законные 6 недель счастья и покоя!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2015 года
Наконец-то! Люба, поздравляю тебя и твоих архаровцев с каникулами!
Какие планы на эти 6 недель? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2015 года
Девочки,добрый день!!!
Вроде и не пятница,а на работе такой суетной день нет даже времени забежать поздороваться закончила учиться на уровне 2, сдала все экзамены и перешла на уровень 3. ннндаааа...и сколько уровней тебе надо пройти? КАНИКУЛЫ! здорово..А у нас уже скоро закончатся ждали-ждали лето....а оно уже на исходе ![]() Ой,а у меня же радость то какая....поспели 3 помидорки в тепличке
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2015 года
Законные 6 недель счастья и покояУра! Поздравляю!!! и сколько уровней тебе надо пройти?Хороший вопрос, в духе времени! поспели 3 помидорки в тепличкеУра! Здорово!!! А у меня буреет сорванная, в шкафу... а оно уже на исходеА вот это печально...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

(втихаря от руководства сгоняла)
Только теперь с шампусиком лучше завязать!!!
У кого какой любимый рецепт есть?
Хотели старые свои забрать 456...,но очень дорого получается,пришлось новые взять

За первый томатный урожай