Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2015 года
Девочки, сегодня у Олега, нашего пропавшего писателя и модератора группы День рождения!
Хочу пригласить его на Завалинку. Как непросто мужчин поздравлять! Ну, какие цветы им дарить? Кроме денег, чего пожелать? И какие слова говорить? Будь здоров! — Это надо сказать. Будь красив, и умён, и силён! И польстить, мол, ни дать и ни взять, Наш мужчина, как есть — Аполлон! Это в шутку. А если всерьёз, Кто Мужчина — уже человек! Ты — мужчина у нас, не вопрос! С днём рожденья! И счастья — навек! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2015 года
и сколько уровней тебе надо пройти? Хороший вопрос, в духе времени!сколько смогу и сколько финансы позволят, обучение в Англии больших денег стоит
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2015 года
сколько финансы позволят, обучение в Англии больших денег стоитГрустно...А в идеале? И что это потом даёт? |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2015 года
сколько смогуэто как так?бесконечно что ли можно? Ну вот у нас сейчас-4курса-бакалавры,6курсов-магистры... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2015 года
Присоединяюсь к поздравлениям
-------
Отредактировано Вих Ланка, 22 июля 2015, 22:27 |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2015 года
Слушайте...А у меня вот такие вчера сфоткала |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2015 года
И перчики.....
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2015 года
Ладно девочки,всем пока-пока..
потопала я баиньки,завтра ж подъём в 5-30...как обычно....Выспаться бы маленько ...ну хоть чуток....вот было бы счастье
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2015 года
Здорово, Юль! А я так и не могу дождаться, чтобы краснела на кусту... Большая висит и не краснеет, а дальше завязывается мало... Решили снять...
Я несколько лет назад сажала черноплодный перец. Когда он начал завязываться, мама жила там в отпуске. Я в выходной приезжаю, а мама мне объявляет, что "у нас в этом году перец гниёт"... Всю завязь к моему приезду она выщипала!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2015 года
Все разбежались? Я только с дачи приплыла
В теплице воды в проходах по щиколотку А дождь льет непереставая Олег смотрю так не заходил? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 23 июля 2015 года
Девчата, спасибо за поздравления, безумно приятно! К сожалению, пока что занят, никак не удаётся заскочить, поболтать. Одно радует - у вас и у самих дел по горло...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 июля 2015 года
Всем доброе утро!
дождь льет непереставаяЭто печально... у вас и у самих дел по горло...Так это оно всегда так! Работа нас любит! Ну и мы её тоже...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 июля 2015 года
УРАААА,Олег появился!!!!я так и не могу дождаться, чтобы краснела на кусту...у меня,Лен,первый раз такое чудо произошло. Раньше никогда такого не было..... Всю завязь к моему приезду она выщипала!вот это мама учудила Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
|
Страницы:

За первый томатный урожай 
За урожай пьём... и без закуски...
потопала я баиньки,завтра ж подъём в 5-30...как обычно....Выспаться бы маленько
...ну хоть чуток....вот было бы счастье
Всю завязь к моему приезду она выщипала!
А дождь льет непереставая