Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
ГАЛОЧКА111
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 августа 2015 года
Привет, пока ничего, дети так съедают
А сажала потому что где-то вычитала, что коты не любят и даже их боятся. В общем в этом участке огорода ни нор ни тоннелей не наблюдаем. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2015 года
Всем доброе утро!!!
Света, а что за тоннели у тебя коты роют? Мышей, что ли откапывают? Ну и ну!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2015 года
Добрый день!
Лена, не знаю, кто это был в прошлом году, не представились. В этом году уже не заметно ходов. У нас начался отпуск, правда с утра на работу всетаки вызвали. Надеюсь, это в последний раз.
|
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2015 года
Девочки! Всем приятного вечера!
Приглашаю к себе на страничку http://www.asienda.ru/post/21748/ |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2015 года
Всем привет!
У нас начался отпускА мне ещё 4 дня отработать... опять балбесничаюНу вот ведь везёт вам! А мыс Юлей вкалываем!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2015 года
у меня вообще каждый день одно и тоже. Сегодня мужу уже озвучила, что к сентябрю пойду снова в школу. Не могу больше дома сидеть.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2015 года
А я вам завидую...
Я боюсь озвучивать, но работать надоело... А у меня большая радость!!! У меня фиалочка зацвела "Снежное кружево"!!! Только накануне её не аккуратно подвинули и листочек сломался под цветочком... А цветочек крупненький, махровенький! |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2015 года
Лена, цветок очень миленький, там второй будет?
А вот завидовать мне не надо, у тебя толку больше будет от сидения дома, ты у нас девушка во всех отношениях независимая, а я постоянно вынуждена подстраиваться под кого-то
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2015 года
там второй будетАга... там ещё и меленькие внутри появились! Ну совсем независимой меня тоже не назовёшь. И дома от моего сидения толку совсем никакого не будет... Читать, вязать, сидеть в компе - какая польза семье? Я должна деньги зарабатывать.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2015 года
Добрый вечер трудящемуся населению Завалинки и тем,кто сидит дома
Я только что отшла от мартена На завтра семейству кушать готовила... Утром ещё пораньше встану,винигретик покрошу,пока ещё овощи горячие...да и спать уже хоца времечко то у нас уже позднее...Я сегодня вот такое китайское чудо в тепличке сорвала,проглядела видимо вовремя то...
На улице у нас льёт дождь и холодина Хотя ещё в обед,я ходила на рынок в безрукавой кофточке...было оооочень тепло и солнечно...и ничего не предвещало беды....а после обедо резко похоладоло,потемнело и полило Ладненько,потопала я в люлю...Всем спокойной ночи
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2015 года
Лен цветок очень красивыйСпасибо, Оксан! Слушайте, китайцы комплексуют по поводу своего роста? Чего они такие огурцы выводят? У меня китаец вырос почти в 1 кг! Тоже потеряшка как у Юли. Всем спокойной ночи! |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 августа 2015 года
Ох ничего себе деваньки вы агурцов наростили
Любаня сегодня вырвалась в перёд в рейтенге дач, мои поздравления Всё таки получилось я тоже бай всем до завтра
|
Страницы:

каникулы ж

А цветочек крупненький, махровенький!
Читать, вязать, сидеть в компе - какая польза семье?
На завтра семейству кушать готовила...
Утром ещё пораньше встану,винигретик покрошу,пока ещё овощи горячие...да и спать уже хоца
времечко то у нас уже позднее...
Хотя ещё в обед,я ходила на рынок в безрукавой кофточке...было оооочень тепло и солнечно...и ничего не предвещало беды....а после обедо резко похоладоло,потемнело и полило