Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
astrueva
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 августа 2015 года
Девочки всем привет! у нас сегодня такая гроза жуткая была, Сверкало со всех сторон, и такие вспышки ослепительные были, сума сойти
Ходила вокруг аж с 12 до начала третьего, а Гдето наверное ещё сильнее была ууууууужас, не люблю грозищу и ветер брррр......Зато пролило всё отлично. а то за неделю парилки сухо стало. С утра тоже поливает, может к обеду успокоится. Всем хорошего настроения
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 августа 2015 года
Всем привет! Я грозу тоже боюсь, особенно ночью...
У нас днём даже жарко, а ночью холодно. Уже какой-то осенний контраст. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 августа 2015 года
А у нас...а у нас....короче вот
http://www.asienda.ru/post/21875/ http://www.asienda.ru/post/21883/ http://www.asienda.ru/post/21889/ заходим и ставим плюсики активно - ну охота ж сковородку или кастрюлю
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 августа 2015 года
моя пахнет сильнее!ну, знаете ли, мадам мы вас ещё догоним по пахучести не обольщайтесь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 августа 2015 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Лана наверное с горошком борется,Люба вся в поисках соседей для бородатиков своих,а Оксанчик... после грозы поди отойти не может ...А я Хде была? Я малявочку успокаивала,садик для нас оказался сильнейшим стрессом она теперь от меня и от бабушки ни на шаг....Незнаю как дальше будет,но пока тяжеловато.Сегодня отправляю с ней Викулю.....побудет немного и потихоньку уйдёт....А я сегодня с утречка на приём к стоматологу Ленчик,тебя с последним рабочим днём а нас всех с Пятницей
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 августа 2015 года
Всем доброе утро!
садик для нас оказался сильнейшим стрессомЮля, это конечно, очень серьёзная проблема. Все дети разные... Она, конечно, привыкнет, но сейчас её жалко, переживает малышка. на приём к стоматологуНе волнуйся, оборудование и материалы сейчас не как в нашем детстве были... Всё будет хорошо! тебя с последним рабочим днёмСпасибо, Юлечка!!! А вечером я сегодня иду на юбилей к подружке - однокласснице. В этом году у нас сплошные юбилеи! До встречи (не знаю, когда... )!!! Всем хорошего дня и хорошей погоды! У нас она испортилась, с ночи - ливень и холодно... накрылось моё вечернее платье...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 августа 2015 года
С добрым утром девочки!
Оксанчик... после грозы поди отойти не может Отошла сразу, просто вчера гости были брат с Мурманска приехал и племянники двое.Так что общалась с ними. садик для нас оказался сильнейшим стрессомДа Юль тебе тоже не легко, я свою в это год не поведу, написала заявление на отсрочку. Хотя она такая общительная. там где дети ей и мама не нужна.Думаю пошла бы в сад без проблем. А я сегодня с утречка на приём к стоматологуМне тоже надо всё не соберусь !!! Всем хорошего дня и хорошей погоды!И тебе удачного отдыха Лен А погода может ещё и разгуляется с обеда.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 августа 2015 года
Хотя она такая общительная. там где дети ей и мама не нужна.Думаю пошла бы в сад без проблемтак и у нас очень общительная..Мы думали проблем вообще не будет...А оно вот как оказалось
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 августа 2015 года
.А оно вот как оказалосьНу да не знаешь что ожидать от наших деток, завтра Настусику ДР пошла подготавливаться, не теряйте меня если что
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 14 августа 2015 года
Всем привет! Всё ясно, все в делах. Это хорошо! Пойду я тож чем-нить займусь
Думаю пошла бы в сад без проблем.вот и отправляй, раз девчонка она боевая, хоть сама вздохнешь несколько часов в день - зачем откладывать? завтра Настусику ДР пошла подготавливатьсяС Наступающим Днем Вареница, на случай если завтра забуду склероз же проклятый и на герань потянуло
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 августа 2015 года
С Наступающим Днем Вареница, на случай если завтра забуду склероз же проклятый и на герань потянуло ну ты мать совсем себя раскритиковала, я тоже страдаю тем же, так что очень тебя понимаю ,
Спасибо за поздравление
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 августа 2015 года
Привет, девчата, вот и я появилась не надолго
Муж в отпуске, поэтому наслаждаемся реалом, во всех смыслах этого слова. Да и погода пока позволяет это.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 августа 2015 года
Девочки, всем уже спокойной ночи!
Я полтора года не плясала, сегодня оторвалась! Оксаночка, с днём рождения Настеньки!!! ![]() Муж в отпуске, поэтому наслаждаемся реаломХорошего вам совместного отдыха!!! Юля, как там стоматолог поживает? (После твоего визита...)
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 августа 2015 года
Всем привет,
Я полтора года не плясала, сегодня оторвалась!Ленуь спасибо за поздравление Оторвалась молодец .
|
Страницы:

Ходила вокруг аж с 12 до начала третьего, а Гдето наверное ещё сильнее была ууууууужас, не люблю грозищу и ветер брррр......

(моя пахнет сильнее!)

она теперь от меня и от бабушки ни на шаг....Незнаю как дальше будет,но пока тяжеловато.Сегодня отправляю с ней Викулю.....побудет немного и потихоньку уйдёт....
А вечером я сегодня иду на юбилей к подружке - однокласснице. В этом году у нас сплошные юбилеи!
ну ты мать совсем себя раскритиковала, я тоже страдаю тем же, так что очень тебя понимаю