Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 августа 2015 года
Привет, девчата!
Оксанчик, с новорожденной тебя! Ленчик, ножки как сегодня? А мы вчера в лес ездили Наконец-то
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 15 августа 2015 года
Всем привет! Пошла лук выкапывать, а то он гад подхватил переноспорз
Буду спасать, что можно
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 августа 2015 года
Всем привет, я пока в городе. Уезжаю на месяц, надо было квартиру подготовить, холодильник разморозить, цветочки подкормить... Молодёжь будет только заходить Кузю кормить и цветочки мои поливать. Скучать я буду по ним...
ножки как сегодняНормально, носятся по квартире! Всем хорошего дня, я поехала, до встречи в планшете!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 августа 2015 года
Всем привет!
Оксанчик, с новорожденной тебя!Спасибо дорогая , День рождения прошёл гости разбежались, отдыхаю. Устала словно заново родила Но дитё довольно и счастливо
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2015 года
Приветствую всех!
Дома отмечали или ходили куда?Отмечали дома,идти в нашей дыре не куда. Надарили как всегда..... рукодельные наборы, шампуни ,гели для ванны.Она сказала теперь я буду весь год чистая А раньше грязь валилась с неё, можно подумать
Мы подарили цепочку золотую и микрофон,она ж певица Теперь я отдохну, а то она за три месяца все уши прожужжала мне со своей подготовкой к ДР займусь помидорами, хочу убрать их с теплицы, толку уже не будет сних. И вообще если честно мне хочется всё убрать под чистую, лето не какое было, охота уже к следующему подготовится. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2015 года
Всем доброе утро! Хорошего дня и хорошей погоды! Не смотря ни на что, лето продолжается, по старому календарю еще только 2 августа! Предлагаю временно перейти на него!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2015 года
Предлагаю временно перейти на него!С удовольствием, только погода говорит о конце сентября, сегодня дубак и пасмурно. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2015 года
Всем приветик и хорошего солнечного настроения!
В нынешнюю холодность и пасмурность оно нам не помешает Вообще, погода не плохая, как раз для по лесам по болотам погулять:не жарко и комаров почти нет. Мы вчера с малой за черникой ездили. Хоть она уже и отошла местами, мне кумушка местечко подсказала, где ее много. Правда, с малой долго не находишься, но все равно часа полтора мы по сосновому лесу с черничником погуляли. Да и ягоды набрали больше 5 литров.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2015 года
Всем приветик!
У нас тоже холодно, но солнечно.а у нас так себе +19С переменная облачность она за три месяца все уши прожужжала мне со своей подготовкой к ДРу нас тоже самое с Илюхой - 23-го ДР у него, а Мишутка так с апреля уже готовится к очередному ДР - говорят ему до след.апреля ещё долго, а он списки гостей составляет Ещё раз поздравляю красавицу твою с Днем Рожденица! А тебя с тем, что отмучалась
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2015 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2015 года
А мне нравится, особенно когда она есть и крупная
Брусника на подходе, ее еще веселей собирать. Только, думаю, не плохо бы еще за черничкой съездить. Очень вкусная макуха из нее для блинов.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 августа 2015 года
Конечно, вкусно! Я люблю и чернику и бруснику. Но собирать ничего не люблю...
Только когда в лесу встречается - ем...
|
Страницы:

Наконец-то

Буду спасать, что можно

Здорово!!! А у меня нет терпения ягоды собирать...