Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 августа 2015 года
Девочки,всем Доброе утро!!!
Что-то давненько я не забегала на Завалинку...Всё с малявочкой сидим обнимаемся,..после садика меня ни на шаг не отпускает....А вечером баиньки...как муха сонная... Ооо,как, написала с утра,а отправляю только сейчас...вот работа...отвлеклась так отвлеклась...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 августа 2015 года
Привет! У нас тоже не жарко.
Сегодня приехали пораньше с картошки. Верней картошкой это и назвать то сложно Все лето радовалась, что дожди и для песка они не помеха, а оказалось, что еще какая помеха. Все "скомпрессовалось", как говорит наша Люба. Наш рыхлый песочек нынче как асфальт И когда успел? Картошка мелкая, даже собирать не интересно. В общем, я в печали.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 августа 2015 года
Да, сезончик выдался не ахти! Зато есть время подготовиться к следующему. Кто-нибудь уже начал запасаться луковичными на посадку?
|
|
astrueva
|
Идёт сохранение...
# 18 августа 2015 года
Я луком запасаюсь
![]() Многоэтажный есть штучек 5 на "подарить" чтоб фигню не высылать
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 августа 2015 года
Аня, а он для еды или декоративный?
Я пока ничего не запасаю как-то печально все в этом году. Завтра хотим еще разок за черникой съездить, прогуляться по лесу, говорят там и желтые грузди неподалеку есть, посмотрим и их. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 августа 2015 года
Всем привет! Возможно, уже все спать легли, а я только добралась... Утром приехал сынуля с ночи, привез Кузю!!!
Он бы там один за месяц истосковался совсем. Дорогу перенес терпимо, теперь болтает без умолку! А мы с мамой потом ездили за продуктами. Вечером пожарили шашлычков, отметили мой отпуск. Так день и прошел... Всем спокойной ночи! До завтра! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 августа 2015 года
Девочки,доброе утро!!!!
С Яблочным спасом! С Яблочным спасом! К осени дело- готовьте запасы. В белых одеждах святите плоды, Чтобы зимою не ведать нужды. Спелое яблоко с верою съешь, И непременно дождешься чудес! Пирог испеките, друзей угощайте. Лето уходит , осень встречайте |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 августа 2015 года
Всем доброе утро!
С праздником!!! А на нашей яблоньке в этом году 2 яблочка...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 августа 2015 года
Приветствую вас деваньки всех со спасом
Пеку с утра манник , а надо бы шарлотку
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 августа 2015 года
Приветик! Ничего себе - уже спас! С праздничком, девчата!
А на нашей яблоньке в этом году 2 яблочка...а на нашей целых 20
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 августа 2015 года
Оксана, а вы его вприкуску с яблочком ешьте!
Люба, у вас шикарный урожай! Ну надо же и яблонькам иногда отдыхать!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 августа 2015 года
Ну надо же и яблонькам иногда отдыхать!нет, она у нас просто молоденькая 4-ый год ей
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 августа 2015 года
А у нас утро было солнечным, а сейчас опять дождь идет! Не дает мне палисадник в порядок приводить!
|
Страницы:

Картошка мелкая, даже собирать не интересно. В общем, я в печали.

Он бы там один за месяц истосковался совсем. Дорогу перенес терпимо, теперь болтает без умолку! А мы с мамой потом ездили за продуктами. Вечером пожарили шашлычков, отметили мой отпуск. Так день и прошел...

, а надо бы шарлотку