Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 августа 2015 года
Всем доброго денёчка!!!
У нас сегодня солнечно и сухо..и почти тепло У меня выдалась минутка свободная на работе,и я скорей в интернет...И как вы думаете зачем я туда "полезла"? ...шобы пошариться в интернет - магазинах...и приглядеть там.... что????....правильно - семена к следующему сезону Еще нынешний урожай не собран,а уже голова крУгом, про следующий думаю -чего садить,чего не садить...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 августа 2015 года
Юля, как я тебя понимаю!
Этот сезон какой-то не шибко удачный, все надежды уже на следующий!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 августа 2015 года
Всем доброго вечера!
У нас сегодня простоял замечательный денек Тепло и солнечно. Мы встретили старшенького и, отправив его на работу, укатили в лес за черничкой Нашли неплохое местечко, там и брусника уже поспевает рядышком. Так что следующая поездка будет за ней.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 августа 2015 года
Хорошо вам!
А нас сегодня смывает! Никак я не могу палисадник расчистить! Сижу в доме, никуда не выйдешь. С Кузей разговариваем. Уже 50-й раз об одном и том же... Если погода не изменится, я зачирикаю!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 августа 2015 года
Девочки всем привет, а я сегодня поковырялась хорошо, выкопала нарцыссы подготовила место для пионов три уже пересадила, дел ещё куча, муж сделал стол я покрыла лаком
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 августа 2015 года
Молодец, Оксана! И спасибо! Напомнила мне про пионы. Их я тоже перенесу в палисадник, когда его очищу...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 августа 2015 года
Добрый вечер,девочки!!!
Лен,ну как погодка,наладилась? Свет,а Старенький-это кто? Ну как сбор ягод прошёл?Много насобирали?Оксанчик,вы куда мЁбель новую делаете? А у меня гладиоусы новые зацветают.... Завтра на работке,если будет свободное время,покажу...Ну а пока,всем спокойной ночи потопала я в люлю.Утро завтра предстоит тяжелое...Малая плачет,в сад не хочет....вот и уговариваем ,да беседы беседуем всё утро....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 августа 2015 года
Нет, Юля, погода не наладилась, нас смывает!
Вам счастливо! Надеюсь, в ближайшее время вы все-таки привыкнете ходить в садик... Всем спокойной ночи!!! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 августа 2015 года
Доброе утро!!!
У нас сегодня настоящее осеннее утро..очень прохладно,но солнечно... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 августа 2015 года
Всем привет! Я вижу все в делах. А у нас +30 на выходные обещают
Вот дурдом!подготовила место для пионов три уже пересадила Напомнила мне про пионыя свои пересадила на прошлой неделе выкопала нарцыссымне тож надо грядку под луковичные готовить а я всё ерундой какой-то занимаюсь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 августа 2015 года
Всем доброе утро!!!
К нам вернулось лето, не знаю, на долго ли! Я в палисадник до очередного дождя!!! Всем хорошей погоды и хорошего дня!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 августа 2015 года
Девулечки,приветик!!!
А к нам пришла сырость...мерзкая такая...осенняя...холодная А я потопала баиньки Всем пока-пока...,до завтра!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 августа 2015 года
Добрый вечер! У нас денек простоял замечательный: тепло и солнечно, даже ветра почти не было
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 августа 2015 года
А я вычистила половину палисадника от остатков щебня с проросшей травой! Спина ругается, но вторую половину тоже надо освобождать...
Завтра попробую...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 августа 2015 года
Девочки,всем доброе утро!!!
У нас оно холодное и сырое...брррр....на улицу выходить не хочется... Всем отличного настроения и солнечной погоды
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 августа 2015 года
Всем привет ! а у на солнечно и тепло, вчера пока ковырялась даже загорела немного
![]() Оксанчик,вы куда мЁбель новую делаете?Юльчик делаем зону отдыха, стол скамейки готовы, печка тоже почти что готова, скоро покажу. Жаль что только лето уходит утро и вечера холодные.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 августа 2015 года
Всем доброе утро!!!
Лето, действительно, уходит, ночи очень холодные, несмотря на то, что днем было тепло и солнечно. ![]() Юля, держитесь! Скоро всех холодом накроет!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 августа 2015 года
Привет, Люба! Хотя ты, наверное, опять уже в огороде...
Все работают... И я сейчас опять пойду!
|
Страницы:

...
-чего садить,чего не садить...

Никак я не могу палисадник расчистить!
Сижу в доме, никуда не выйдешь. С Кузей разговариваем. Уже 50-й раз об одном и том же... 
потопала я в люлю.Утро завтра предстоит тяжелое...Малая плачет,в сад не хочет....вот и уговариваем ,да беседы беседуем всё утро....

Вот дурдом!
а я всё ерундой какой-то занимаюсь