Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 464 465 466 467 468 ... 1544
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 24 августа 2015 года
Девочки,доброе утро!!!
Я совсем обнаглела...столько всего пропустила уже...простите пожалуйста
Настёну и Ильюху с наступившими днюшками

Я конечно понимаю,что уже август на дворе,но такие проказы погоды понимать отказываюсь
Утром на градуснике сегодня у нас красовался 0.... всё в инее
С утра не успела сходить в огород, незнаю как там дела...Думаю не видать мне нынче арбузов и дынь,как своих ушей
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 августа 2015 года
Всем доброе утро! У нас оно тоже холодное, всего 5 градусов. А на ближайшую ночь обещают заморозки...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 24 августа 2015 года
Всем привет! И спасибо за поздравления!
Ну что? Осенью запахло? И у нас конец жаре! Правда до ноля ещё температура не опускалась, но в прогнозе дожди-дожди, ветер Ну, что девчонки? Запаслись луковичными? Я заказала вчера через инет первую партию
Нивяник

Идёт сохранение...

# 24 августа 2015 года
Девочки, где вы все? У нас, оказывается, был заморозок! Местами огурцы и кабачки замерзли, цинии прихватило... У нас - отдельные листочки. Утром эпином опрыскала, на ночь все закрыла, завтра опять опрыскаю... Жалко все: и патиссончики, и кабачки. Может, удастся спасти... Сегодня нам уже официально объявили заморозок...
Всем спокойной ночи! До завтра!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 25 августа 2015 года
Всем доброе утро! А где все?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 августа 2015 года
Доброе утро!
Вот и я о том же! Захожу и поздороваться не с кем, а с собой уже надоело!
vika985

Идёт сохранение...

# 25 августа 2015 года
Девочки,добрый день всем!!!
У нас опять дубак,опять 0 по Цельсию Вчера собрала остатки томатиков в ОГ...
Малявочка моя сидит дома и ещё неделю будем дома,у нас стресс после садика,температура под 39 и не падает..Побывали в больничке,сказали -стресс...
Вот такие невесёлые дела...
А хде у нас Светик? Оксанчик хде?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 25 августа 2015 года
vika985 пишет:
у нас стресс после садика
эх, и ничего себе! как это так? впечатлительная она у тебя, Юляш
А чего? плачет? что мамы нет? или её там обижают?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 августа 2015 года
Ну вот, другое дело... Хоть с грустными новостями, но и Юля появилась... Надо же как реагирует, даже и не знаю, что сказать... Бывают такие ребятишки несадиковские.. А нет возможности еще годик подержать дома? Жалко малышку!
А Светик у нас, может, в отпуск укатила?
А вот Оксанчик где - вопрос...
У нас погода непонятная: на солнце - жарко, а ветер очень холодный.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 25 августа 2015 года
Нивяник пишет:
А Светик у нас, может, в отпуск укатила?
ага, или уехала за клюквой
Нивяник пишет:
А вот Оксанчик где - вопрос...
у неё ж новая сушилка наверно вся в делах
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 августа 2015 года
За клюквой рано, за брусникой, скорее всего! Возможно, Оксанчик и сушилкой занимается... А я сегодня дурака валяю : собрала семена некоторых цветочков, полила кое-что... А теперь не знаю, чем заняться...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 25 августа 2015 года
Нивяник пишет:
А я сегодня дурака валяю
вот я тем же самым занимаюсь посадила немного новых "зимних" анютиных глазок в ящики на окнах, собрала семян, обрезала кое-что из отцветшего, полила помидоры в мешках, собрала часть, разложила дома под кроватью. - всё больше не знаю чем заняться
Нивяник

Идёт сохранение...

# 25 августа 2015 года
Мы с тобой сегодня не одного дурака изваляли! Я еще сняла кабачки, сделала для них укрытие, потому что ночи пошли с заморозками, а они еще и цветут, и мелких не мало. И опять занялась поливом, вплоть до посеянных вновь сидератов... Вот теперь можно и отдохнуть...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 25 августа 2015 года
А у нас дождь каждый день хорошо поливает, но в парничке надо поливать регулярно.
Пошла я вышивкой займусь. Спокойной ночи
vika985

Идёт сохранение...

# 26 августа 2015 года
Девочки,всем доброе утро!!!!
Нивяник пишет:
А нет возможности еще годик подержать дома?
да вроде как и есть возможность,мама то моя на пенсии,дома сидит..., говорит,что будет с Машенькой сидеть,...пока даже незнаю.Сейчас немного дома побудет,а там другая воспитательница выйдет,может с ней лучше будет.Эту у меня и старшие детки не любили,она у нас подменная была,так Андрюша у меня всегда плакал,когда она была
Погодка у нас мерзопакостная,дождь и холодно
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 26 августа 2015 года
Всем привет!
vika985 пишет:
Погодка у нас мерзопакостная,дождь и холодно
и у нас
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 августа 2015 года
Всем доброе утро! Юля, конечно, от воспитательницы зависит 95% настроения ребенка. Надеюсь, с другой у вас лучше сложатся отношения.
А у нас погода летняя... Приехал сынуля, мы с мамой сейчас поедем за продуктами.
astrueva

Идёт сохранение...

# 26 августа 2015 года
Привет народ! Я появилась-проявилась! У нас тепло... непривычно тепло, а что хуже - очень сухо. Прям вот совсем совсем сухо. Беспокоюсь как там мои растюхи. Хотя с другой стороны - помидорам есть возможность дозреть. Еще не все кусты пообрывать получилось. Висят еще грозди...
Приглашаю к себе в гости http://www.asienda.ru/post/22354/
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 августа 2015 года
Всем спокойной ночи! До завтра!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 августа 2015 года
Всем доброе утро!

Спасибо, Леночка, и тебе тоже!!!
Опять сама с собою...

Страницы: