Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 465 466 467 468 469 ... 1544
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 27 августа 2015 года
Приветик! Лен, я тут
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 августа 2015 года
Девочки привет!
Ленусь не грусти
Чего то всё некогда, какая то суета, то одно то другое, а толку мало.
кучу цветов надо пересадить, огород зарос, дома тоже творческий беспорядок
Дамы пищат, то погуляй с ними ,то покатайся на педе, это мелкая велосипед так зовёт Короче дурдом какой то. Вот бы сплавить всех на недельку, да не куда.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 27 августа 2015 года
Ничё, скоро школа! И это! Сплавляй свою мелочь в садик, Оксанчик
vika985

Идёт сохранение...

# 27 августа 2015 года
Всем добрый день!!!
astrueva

Идёт сохранение...

# 27 августа 2015 года
Девчата, всем привет! Как и обещала, выложила свой эксперимент с электросушкой... http://www.asienda.ru/post/22404/ Вот...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 августа 2015 года
Luba Davies пишет:
Сплавляй свою мелочь в садик, Оксанчик
Да в этот год уже всё... я заявление написала на отсрочку.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 27 августа 2015 года
Прокопыч пишет:
сходи, забери заявление и оформляй в садик
astrueva

Идёт сохранение...

# 27 августа 2015 года
Прокопыч пишет:
А зачем? Всегда пути отступления должны оставаться до последнего! Мало ли что... может действительно можно забрать заявление, а к заведующей подойти и объяснить - что да как...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 августа 2015 года
Ну, наконец-то, повеселело на завалинке! Оксан, не спеши с садиком! Потом вспоминать будешь эти времена! Со временем понимаешь, какое это счастье сидеть дома с ребятенком!!
А огороды сейчас много внимания требуют... Я сегодня шиповник собрала, сушить пора, тернослив на компот, пока не обвалился. Обиходила малинку в одном углу... Пока только в одном.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 августа 2015 года
Нивяник пишет:
Со временем понимаешь, какое это счастье сидеть дома с ребятенком!!
Согласна Лен с тобой, заявление не буду забирать, пускай дома будет, я всё равно дома сижу, а дела ни когда не переделать
Мы приехали с прогулки, сделала сегодня аджики три литра, надо было помидоры переработать, а больше ни чего.
vika985

Идёт сохранение...

# 27 августа 2015 года
Девочки,добрый вечер!!!
А у меня дома почти што лазарет,все девочки захворали
Пойду укладываться баиньки,лекарства напилась,пока малая спит спокойно,пойду тоже ложиться...
До завтра
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 августа 2015 года
Юлечка, ну что вы летом расхворались?! Завязываете с этим! Выздоравливайте скорее!

Аджика - это хорошо... А мы красную переделываем понемножку, по мере поспевания, зеленой еще 2 ящика стоит... Да еще в парнике остаточки подрастают, но больше уже не цветет. Скоро закончатся свои свеженькие овощи с грядочки... Жалко... Мне сейчас нравится здесь готовить: пройдешь по грядочкам, наберешь, чего хочешь...
vika985

Идёт сохранение...

# 28 августа 2015 года
Доброе утро всем!!!!
Последняя пятница лета

Нивяник пишет:
ну что вы летом расхворались
ой,Лен,и не говори...так вот видимо такое лето,что мы хвораем,..на улице сыро и холодно.Ладно хоть дома-сама себе хозяева,захотели -включили отопление,захотели-выключили.А вот в садике-такой дубак,что "мама не горюй".Вот Манюня видимо и получила переохлаждение,а на фоне стресса и вылезло всё в болезнь.А я на работе вирус подцепила.А Викулька по такой погоде то на карате,то на футбол....ноги промочила разок,а после перенесённых зимой ангин,горло воообще слабое стало,чуть что и сразу болит....
В выходные тоже хочу поделать заготовочки.Хотела салат из зелёных помидор,но наверное буду лечо делать.Вчера заглянула-а у меня помидор наспелоооо
Сашуня мой сегодня на охоту уезжает.Долгожданное открытие Всё время поражаюсь-много ли мужикам для счастья надо-подготовка к охоте,это такое время счастливое,они прям как дети радуются
А у меня сегодня девиШник ( муж из дома..... )...Сестра в гости придёт,давненько уже ни виделись,не общались нормально...
Вот такие вот дела...
Всем отличной пятницы и солнечных,теплых выходных!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 августа 2015 года
Всем доброе утро!
Да, Юляш, у тебя жизнь бурлит! Выздоравливайте скорее!
У нас охота открылась 2 недели назад, все ночи напролет на озерах уток стреляют... А у тебя Сашуня на кого охотится?
У нас портится погода. Пока тепло, но солнца нет, все небо затянуто...
Последние денечки лета...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 28 августа 2015 года
Всем привет! А у меня по плану уборка и лечо Всем хорошей пятницы!
vika985

Идёт сохранение...

# 28 августа 2015 года
Нивяник пишет:
А у тебя Сашуня на кого охотится?
на уток тоже...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 августа 2015 года
А у меня - не знаю... Сейчас пойду в огород, что захочется, то и буду делать. Погода разгулялась, солнышко, все-таки выглянуло, но очень сильный ветер.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 августа 2015 года
Юль, а он с собакой? Я тут у нас часто вижу охотников с собаками, они уток из озер вытаскивают.
vika985

Идёт сохранение...

# 28 августа 2015 года
Нивяник пишет:
а он с собакой?
нее,он тока всё мечтает купить,но на то что хочется-как всегда финсасов не хватАт
Девочки,а у нас погодка то разгулялась я в шоке буквально за пару часов из "промозглого Лондона" с 5 градусами по Цельсию превратилась в Сочи с 25-ью
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 августа 2015 года
Редкое везение в конце лета! У нас, наоборот, тепло уходит...

Страницы:
1 ... 465 466 467 468 469 ... 1544
Введите номер страницы: