Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 31 августа 2015 года
Всем привет! Что-то сегодня с утра я совсем не могла расскачаться долго. Так пасмурно, серо и сыро - ббрррр.
Сегодня последний Банк Холидэй, следующие праздники будут только на Рождество. Вчера сделала 9 баночек лечо, 8 баночек черничного варенья и 6 клубничного. На сегодня оставила томаты в собст.соку, но делать ничего не хочется Я посадила тюльпаны и нарциссы, а больше ничего нового.вот и мне надо начинать сажать луковичные, но я тут такое задумала потом расскажу
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 августа 2015 года
Люба, у тебя столько клубники сейчас?
А у нас после дождей грибы пошли... Вчера сын с друзьями ходил, немного принес, а сегодня мы с ним сходили за сторожку, ведро подосиновиков и подберезовиков принесли.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 августа 2015 года
Всем приветик!
Я тоже последние деньки лета в лесах поводу, потому и пропала ненадолго. Ничего, 9 сентября у мужа отпуск закончится и буду снова с вами
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2015 года
Всем доброе утро!!!
С первым днем осени!!! " деньки лета в лесах поводу"- Похоже, ты там совсем заблудилась... У нас солнце и всего 5 градусов. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2015 года
Доброе утро, девочки!!!
Всех с первым днем осени и Днем знаний!!! У нас сегодня холодно,но солнечно. На последующие дни ,с 1-3 сентября, обещают сильные заморозки Толи снять несколько тыквочек,которые подросли,толи оставить ,может не замёрзнут
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2015 года
Всем приветик! Дождь закончился, выглянуло солнышко, как я рада ему
Мальчишки в четверг в школу пойдут. Тоже УРА! Люба, у тебя столько клубники сейчас?не, привезли с фермы с теплиц Я тоже последние деньки лета в лесах повожу, потому и пропала ненадолго.Так вот она куда пропала в лесу заблудилась
Оксанчик куда пропала? Всё сушит чтоль?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2015 года
Деваньки привет С днём знаний нас
Оксанчик куда пропала? Всё сушит чтоль?Не ни сушу провожала дочку на линейку сегодня, а вчера морковку убирала, только она и уродилась да ещё цветы сажала ,да пересаживала, короче опять копалась,не зря меня подруга капатычем зовёт, на до бы ник на него сменить
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2015 года
Ну дык у тебя ж была фоточка-Копатыч
А мои нынче отказались цветы брать ...Взрослые Взяла букетик на работу....сама радуюсь
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2015 года
Ну дык у тебя ж была фоточка-Копатыч Вот вот... наверно точно поменяюотказались цветы братьШикарный букет, а у меня гладиолус всего один остальные забили на цветение.А моя с букетом, я ей георгинов нарезала, в бело жёлтом цвете букет сварганила, и даже заморачиваться не стала, а то у нас люди всё чаще покупают по штуке и больше тратят на букеты, а я проще отношусь У меня в этот год низкорослые георгинки прикольные, правда белых и жёлтых больше.. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2015 года
Ну и зря, отличный букетик!
Значит Вы на линейках были, ясно-ясно. А у нас школа с 3-го числа. Тут всё в раслабленном виде ж |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 сентября 2015 года
Всем привет! Букет открылся!!!
Красивый!!! Все по школам, а я по лесу... Немножко подберезовичков набрали...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 сентября 2015 года
Девочки привет!!!!чего то сегодня тяжко.... давление низкое, а пульс зашкаливает. Старость не радость
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 сентября 2015 года
Всем привет!
У нас денек прям летний! Опять в лесок сходили, еще себе работу на вечер принесли! Оксана, брось прикидываться старой!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 сентября 2015 года
Оксана, брось прикидываться старой! да я то молода как ни когда, а вот органиЗьм всё чаще протестует,
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 сентября 2015 года
Добрый вечер!!!
А я сегодня наоборот от высоко мучаюсь,и пульс 106 лихо так.... Лен,как здорово-грибочки У меня тут муж привез ведерко и 2 семейки опят,говорит много их было,но он их незнает,поэтому привёз мне показать-настоящие или ложные.
|
Страницы:

потом расскажу

в лесу заблудилась

Взяла букетик на работу....сама радуюсь

лихо так....