Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 сентября 2015 года
Всем доброго вечера или ночи уже?
Что-то я от поездки еще не отошла. Фотать было особо некогда, ездила по делам с мужем. Программа не особо веселая : нотариус, юстиция, кладбище... Через пару недель снова туда поедем, маме будет год, как не с нами...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 сентября 2015 года
Девочки всем доброй ночи, мы закончили зону отдыха
приглашаю в гости кто не видел только что написала..http://www.asienda.ru/post/22694/ |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 сентября 2015 года
Всем доброе утро!!!
У нас началось бабье лето Сегодня наверное будем копать картошку... Вот я вчера наплясалась давно так не отрывалась
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 сентября 2015 года
Девочки привет!
давно так не отрываласьЮльчик здорово, я б тоже по калбасилась
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 сентября 2015 года
Всем доброе утро!
Юля, молодец! Светуль, давай приходи в себя! А у нас все затянуто вокруг и дождь... Не знаю, чем заняться сегодня...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 сентября 2015 года
Всем привет! Я как обычно, всё самое интересное пропустила здесь
Оксанчик, зона отдыха у Вас отличная получилась! Молодцы! Поздравляю Юлю с прекрасным самочувствием после корпоратива Лена, тебя поздравляю с Днем Бездельника! Наслаждайся! Света, с возвращением! С чем себя поздравить даже не знаю. С субботой меня!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 сентября 2015 года
Любаш, спасибо за поздравление!
Только не удастся мне побездельничать, дела все-равно найдутся...Надо окна отмыть в новом доме... Они заляпаны раствором. Там дождь - не помеха.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 сентября 2015 года
Всем доброго солнечного утречка! (По крайней мере очень его, солнышка, не хватает)
Спасибо за добрые пожелания У нас тоже пасмурно, с утра уже прошел дождик, но это не дает права на отдых. Пора отправляться на картошку. Отпуск у Димы подходит к концу и нужно успеть все выкопать. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 сентября 2015 года
Всем добрый вечер!!!
И с Юли тоже!Как только фото нам выложат,так похвастаюсь чем-нибудь интересненьким А пока могу только себя показать перед праздником.... пока ещё трезвая
Программа отличная была,живая музыка,танцы,акробаты,иллюзионисты...вообщем ЗдОрово!!!Сегодня планы все выполнила-дома прогенералила,половину картохи выкопали,хреновину(хренодёр,горлодёр-кто как его ещё называет?) сделала....Уууфффф..умаялась сегодня,не присела даже....Поэтому сейчас уже потопала баиньки Всем приятных снов и до завтра!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 сентября 2015 года
Юля, какая ты красоткаСпасибо,Светик Всем доброе утро!!! Солнце яркое,небо чистое... но почему то обещают на сегодня дождь Надо картошку хорошо просушить и прибрать...дождик нам совсем не нужен В планах на сегодня-сварить икорку из опят,Сашуня немного насобирал.Может и на кабачковую сил хватит.Нарезать укропа молоденького надо,посушить...хотя можно и заморозить И свеклу натереть и в морозилочку....Вообщем работы-море ....пойду искупнусь в этом море
|
Страницы:

приглашаю в гости кто не видел
только что написала.

давно так не отрывалась
Только не удастся мне побездельничать, дела все-равно найдутся...Надо окна отмыть в новом доме...
А пока могу только себя показать перед праздником....
пока ещё трезвая
Всем приятных снов и до завтра!!!
Надо картошку хорошо просушить и прибрать...дождик нам совсем не нужен