Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2015 года
Доброго утра и хорошего дня всем!
Отпуск у мужа закончился и я плавно возвращаюсь сюда Лена, ты просто труженница - почти стахановка а говоришь "ничего"
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2015 года
10 т песка размазали ...... вчетвером с соседями вот это ничего себе вы маханУли Всем добрый день!!! У нас опять лето +26 на градуснике Но с завтрашнего дня уже всего +20 ..но тоже неплохо,лишь бы дождей не было.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2015 года
Всем привет!
Юля, мы очень старались!!! А осень все-таки вступает в свои права...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2015 года
что там опять у тебя?спина....будь она не ладна Смотрите какую я "бабочку" нашла
Хотя больше на таракашку какую то смахивает
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2015 года
Вот ведь бедолага, ты когда к доктору потопаешь?
А я твоего таракашку что то прочесть не могу, слишком мелко
Девушки, может подскажет кто, что за бум на Завалинке? 7 человек в заявках на вступление... я что-то пропустила?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2015 года
Таракашку скачай на комп,можно покрупнее открыть....там совместимость растений.Мне понравилось,удобно.А то у меня 1000 табличек и как то неудобные все....
Ой.Свет,когда пойду? когда наверное совсем завернёт...не люблю я эти больницы
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2015 года
Слушайте,что то Лариса совсем пропала с сайта?Что случилось то?Кто обидел ее и по какому поводу?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2015 года
Ты про Лари с тяпкой? Видимо да, тоже не вижу ее давно и на сообщения не отвечает.
Жалко, сейчас самое время для чтения подходит :урожаи заканчивается, заготовки тоже. Юлька, (вот можешь теперь дуться на меня,спецом так пишу ) я наверное с ремнем к тебе приеду и силком в больницу отарабаню. Ты о детях подумала? Что за разговоры:"...когда совсем завернет".Может ТАК завернуть, что уже и не поможет ничто. А кому наши дети нужны, кроме нас? Кончай фигней заниматься, иди в больницу! Молодая девка, а болячки на каждом шагу.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2015 года
Вот как тока ты с ремнём на горизоте....-так я сразу же у больничку
....И сразу енто событие обмоем -ты у меня в гостях поди и болячки все сразу как рукой снимет
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2015 года
Считай, что я уже ближе горизонта.
Юля, я серьезно. У меня подруге 33 не стукнуло, как ее не стало, сын остался втооклассник. Муж долго не скорбел "построил отношения" с другой. Хорошо, что бабушка хорошая, подняла мальца. Так что, тут не до шуток. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2015 года
А можно и я с большим шприцем к вам присоединюсь? Вы не против встретиться на троих?
Про бум на завалинке ничего не знаю, вчера было 2, у меня по пол-часа грузится каждая страница, кто там, посмотреть не могу. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2015 года
Ой, бабочка открылась!
Посмотрю в воскресенье на компе... Плачу, потому что отпуск мой заканчивается... В субботу, видимо, мне придется отсюда уехать...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2015 года
Лена, на троих это здорово!
Не плачь, скоро бабье лето обещают, еще повозимся на даче ![]() Я сегодня весь день дома зависаю. На улице дождик, а я свою машинку после ремонта обкатываю Одно утешение: коль за настоящую не сесть, так хоть на такой позабавиться.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 сентября 2015 года
Умничка! А я перед отпуском свою ножную с оверлоком выкатила , а шить не смогла...
То ли машинка заржавела, то ли нога запротестовала, так и не поняла... Всем спокойной ночи! До завтра! |
Страницы:

а говоришь "ничего"

Всем приятной среды!

..но тоже неплохо,лишь бы дождей не было.
Юльчик, как там твое здоровьичко?
:"ни пон...с,так золотуха" 
) я наверное с ремнем к тебе приеду
-ты у меня в гостях
Плачу, потому что отпуск мой заканчивается...
Одно утешение: коль за настоящую не сесть, так хоть на такой позабавиться.