Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 сентября 2015 года
Я сегодня узнала, что с понедельника работаю опять за двоих!
А это значит, что весь отпуск пошел коту под хвост!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 сентября 2015 года
Любаш, представляешь, месяц пролетел!
А 2 недели я в мае брала... Закончился отпуск!
Бедолага, согласна...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 сентября 2015 года
Всем доброе утро! Добрее, чем у меня... у меня сегодня день отъезда, надо собираться.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 сентября 2015 года
Доброе утро!
Лена, что за настроение? Ты же каждые выходные будешь приезжать. А мама еще на даче живет или тоже едет в город? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 сентября 2015 года
Мама пока здесь побудет. А настроение такое всегда в конце отпуска бывает. Послеотпускной депресняк называется. 8 месяцев до отпуска!
Не обращайте на меня сегодня внимание, надеюсь, пройдет....
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 сентября 2015 года
Всем приветик. У нас опять дождь и похоже карнавал в деревне отменят сегодня из-за погоды.
Лена, бери себя в руки! Ты нам позитивная больше нравишься
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 сентября 2015 года
Добрый день!
А я из леса только вернулась Погодка замечательная :тепло и солнечно Налопались черники, брусники, да еще и с собой набрали +грибочков немного Как у вас выходные проходят? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 сентября 2015 года
Девочки,всем добрый вечер!
Ленчик,не расстраивайся сейчас начнем к новому сезону готовиться и 8 месяцев пролетят незаметно...и ты снова в отпуск Люба по какому поводу карнавал? Светик-счастливыееее А у нас дубак...северный ветер Даже отопление включили дома.У меня сегодня день какой то "пустой"...ничего не поделала.Икру только овощную сделала на зиму и всё...Сейчас вот достану из духовки,закатаю и баиньки...спать хочу-сил нет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
Всем доброе утро!
Девочки, родные мои, спасибо вам всем за поддержку!!! Я, правда, что-то не на шутку разбухтелась. Это ещё хмурость виновата и магнитные бури. Вчера с сынулей приехали поздно, пока разгрузили машину(и багажник, и салон плотно забиты урожаем -15, да ещё и Кузя!), пока я его подстригла, помылся и остался дома ночевать! Ксюша, всё-равно, в деревню на выходные уехала. Как-то так на душе у меня и повеселело! А сейчас я его проводила на работу и забежала к вам!!! Потом, правда дома работы на целый день, потому что это всё сейчас похоже не на квартиру, а на овощную базу... Но забегать я буду!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
Всем привет!!!
всё сейчас похоже не на квартиру, а на овощную базу... Вот работёнки то себе привезла.Я тоже третий день варю, то компот, то перцы, вчера остатки помидор на аджику переварила. ещё вчера ездили в лес гулять, да на грибы нарвались. почти корзину набрали. ещё бы больше насобирали .да Лизик спасть захотела. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
Оксан, как здорово: лес, грибочки, Лизик!!!
Брючки у неё интересно надеты, это для эксперимента, как удобнее? Ей нравится в лесу? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
это для эксперимента, как удобнее? Это такой пошив,там у карманов такие пышные складки заложены и получается такой эффект на штанах сама ржу , но они и правда удобные
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
Девулечки,всем привети
Лизик-красотулечка А шо это мы всё ещё с пустышкой ходим? Уже буквально невеста на выданье ,а всё в лялечках походить охота Я сегодня с утра заварганила партию аджички.Думаю,может ещё лечо сварить? Или растянуть удовольствие,....оставить на следующие выходные Поставила сейчас очередную партию картохи жарить третий день подряд семейство просит картошки жареной....вот и кормлю их по 2 раза в день....пока не наедятся,чтобы долго потом глядеть на неё даже не могли
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
Ничё ты,Ленчик,в молодёжной моде не понимаШь
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
это у неё были заправлены брюки в сапожки. одна вылезла
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
Лизик-красотулечка А шо это мы всё ещё с пустышкой ходим?Спасибо юльчик. Пустышка обычно когда спать, на улицу не берём. а тут взяла с собой дорога то дальняя вдруг раскапризится. А вообще это печалька лет до трёх не отдаст её это точно Спит с двумя. одна в зубах другая в руках.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
Юля, какая ты молодец! А я что-то ничего сегодня делать не могу...
Только банки расставила и с комнатными цветочками разобралась. В целом, всё хорошо,месяц прожили без меня. Ещё одна фиалочка буйно зацвела:
|
Страницы:

А это значит, что весь отпуск пошел коту под хвост!!!

Погодка замечательная :тепло и солнечно

сейчас начнем к новому сезону готовиться и 8 месяцев пролетят незаметно...и ты снова в отпуск
Это ещё хмурость виновата и магнитные бури.
А сейчас я его проводила на работу и забежала к вам!!!

, но они и правда удобные
Уже буквально невеста на выданье ,а всё в лялечках походить охота
третий день подряд семейство просит картошки жареной....вот и кормлю их по 2 раза в день....пока не наедятся,чтобы долго потом глядеть на неё даже не могли
это у неё были заправлены брюки в сапожки. одна вылезла