Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
Всем привет! Чё-то я устала, вчера по телеку показывали кино, называлось The Impossible (Невозможное), в основе фильма настоящая история семьи, которая поехала отдыхать в 2004 году в Тайланд и попала в то самое ужасное цунами. Они все выжили в конце и нашли друг друга. Просто душераздирающий фильм, не для детей (сразу надо сказать там огранчение 15+). Я аж ревела, а Стив мне водички приносил
Вот развлекуха! Сегодня сгоняли на ферму, привезли 20кг яблок - буду сок гнать. Я ж соковарку из Германии прикупила.Люба по какому поводу карнавал?А здесь в деревне каждый год карнавал - вторая суббота сентября, такая традиция. По-мне, так ничего особенного. Мальчишки выиграли призы в соревнованиях, Стив вообще не пошел, а мы с Кэйти, как две партизанки, ухомячили по куску кэйка с чайком. Слушали музыку живого оркестра и смотрели представление школьных гимнасток. вчера ездили в лес гулять, да на грибы нарвалисьБа! Мать, да она у тебя до сих пор с пустышкой в зубах. Выкинуть давно пора!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
Оксан,у меня сынуля в своё время согласился кинуть её гулькам с 8 этажа, сам пульнул,а потом по улицам бегал за голубями: "дай, дай, дай..."
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
Оксан,у меня сынуля в своё время согласился кинуть её гулькам с 8 этажа, сам пульнул,а потом по улицам бегал за голубями: "дай, дай, дай..." вот и мы попозже кому ни будь киним
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
вот и мы попозже кому ни будь кинимУдачи! У нас сегодня денёк такой хороший простоял, а я дома...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
Всем,добрый вечер!!!
Лен-фиалочка очень красивая Люблю их,но не могу подружиться ни с фиалками,ни с глоксиниями Я сегодня ещё закатала помидорки с чесночком внутри.А на лечо так и не сподобилась пусть ждет до следующих выходных....Испекла вечером семейству пирог с лососем...и сама тоже натрескалась,а ведь обещала Романовне встать на путь истиный...в Снегурки записалась....ээээхххх....бессовестная я.... завтра с утра обруч придётся крутить.....Погодка сегодня боле-менее теплая и солнечная,но ветер северный опять...холодный....так и гонит нам зиму быстрее Ладно потопаю я бай...Всем спокойной ночи и приятных снов P.S.А куда у нас Светик пропала? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
ни с фиалками,ни с глоксиниямиГлоксинии у меня давно. Мне кажется, что не слишком капризные и фиалки и глоксинии... .в Снегурки записалась....ээээхххх....бессовестная я....Юль, к осени в природе вся живность нагуливает жирок! Сама пишешь - холодный....так и гонит нам зиму быстрееНу зачем мёрзнуть? Правильно сделала, что пирожок скушала! А Светик, может, опять в леса ушла? Осень-то продолжается!Спокойной ночи! Я тоже пошла спать, надо хоть в первый рабочий день выспавшейся придти...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 сентября 2015 года
Всем доброй ночи!
Я сегодня на дачах своих разрывалась, перевозим с первой дачи все, что можно на Гагарина. В этом году у нас просто воровской бум какой-то. Своровали все груши и у нас и у соседа, яблоки понадкусывали и побросали, поскольку поздние и еще не вкусные. Да, все к одному, будем полностью перебираться на Гагарина. Да, подскажите пжлста, что можно из брусники приготовить? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 сентября 2015 года
Доброе утро девочки!!!
Свет,я никогда бруснику не готовила...да что там-в глаза не видела.Но я бы заморозила немного и джем сварила.А ещё вроде мочёную делают У нас сегодня дубак и больше тепла не обещают....Зима потихоньку подбирается.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 сентября 2015 года
Привет девочки!
что можно из брусники приготовитьСвет, варенье из неё вкусное, добавить немного яблок или морковки что б не горчило, я Обожаю бруснику такую. или ещё морожу. Мочить не умею кажется что она бродит. А я вчера перчики за печёные в маринаде делала. В 12 часу закончила, очень вкусные и морозилку наконец разморозила.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 сентября 2015 года
Доброго утра всем!
Леночку с началом не буду поздравлять, посочувствую. Девчат, я варенья и желе уже наварила, заморозила немного, в морозилке уже места почти не осталось. Приготовила моченую, хотела пареной приготовить, но не знаю температурных режимов. Наверное придется компотом заготовить. А то остается дней 8...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 14 сентября 2015 года
Всем привет! А я сделала 3 литра яблочного сока вчера, а сегодня перетирала остатки в пюре - ох и тяжелая эта работа
Завтра опять в колледж - короче, рутина-рутина. обещала Романовне встать на путь истиный...в Снегурки записалась....ээээхххх....бессовестная я....она теперь в балет всех записывает - роли распределяет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 сентября 2015 года
Всем привет!
первым рабочим днём тебя Не грустиЮлечка, спасибо! Сколько раз я сегодня это услышала! Как с праздником все поздравляют! с началом не буду поздравлять, посочувствую.Это ближе к истине! остается дней 8..До чего? А посушить её нельзя? она теперь в балет всех записывает - роли распределяетВо неугомонная!!! Ты записалась?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Вот развлекуха! Сегодня сгоняли на ферму, привезли 20кг яблок - буду сок гнать. Я ж соковарку из Германии прикупила.

ни с фиалками,ни с глоксиниями
пусть ждет до следующих выходных....
завтра с утра обруч придётся крутить.....
Правильно сделала, что пирожок скушала!

и морозилку наконец разморозила.
Сколько раз я сегодня это услышала! Как с праздником все поздравляют!