Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 394 395 396 397 398 ... 1544
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 мая 2015 года
Я здесь!
vika985

Идёт сохранение...

# 20 мая 2015 года
Добрый вечер,подружки!!!

Как день прошел?Что новенького в садах-огородах?
А я потопала баиньки....Чет пришла с собрания в школе такая уставшая....
Спокойной ночи и до завтра
vika985

Идёт сохранение...

# 20 мая 2015 года
Девочки,а я ведь не пошла спать Я поддалась страномамовской заразе на Асиенде и написала в одном комментарии все,что я думаю и что у меня накипело....Теперь жду ответа и думаю....."а может не надо было поддаваться соблазну "
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 мая 2015 года
Вих Ланка пишет:
Сама чем занимаешься, кроме лечения сынулика?
ой, скарлатина у него - без конца плачет, вот и бегаю вокруг
кроме того, всё мою и дезинфицирую такие дела
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 мая 2015 года
vika985 пишет:
написала в одном комментарии все,что я думаю и что у меня накипело....Теперь жду ответа и думаю....."а может не надо было поддаваться соблазну "
дай ссылку
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 мая 2015 года
Девоньки, вот и я на ночь глядя объявилась
Сегодня полдня аки сайгак по городу пешком
Сначала комбикорм искала, потом с мамой по делам сходила. Вечером пошли смотреть перепелочек.
В общем, купили мы 10 девочек несушек
Сейчас пока в коробке сидят, ждут, когда клетка приедет

vika985

Идёт сохранение...

# 21 мая 2015 года
Девчата,доброе утро всем!!!
Luba Davies пишет:
скарлатина у него -
ой-ёй-ёй,это ж где и как вас угораздило?
Luba Davies пишет:
дай ссылку
Люба,да уже сейчас и не найду наверное.Это в одном из постов "нашей дачницы Снежаны" из Н.Уренгоя....Она то с рецептами какими то,то с бабушкиной дачей....Вот я т "выступила" про правила конкурса и нечего рецепты на конкурс "пихать" и бабушкину дачу....
Вих Ланка пишет:
пока в коробке сидят, ждут, когда клетка приедет
Хорошая покупочка Пусть девочки ваши балдеют в новой клеточке и радуют вас кокушками
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 мая 2015 года
Всем доброе утро!
Сегодня я пока, кажется, в сети. Вчера просто беда была!
Любаш, выздоравливайте скорее!
Юль, иногда, конечно, пар просится наружу... но, может, ну их к лешему, этих озабоченных? Девочки, лето на пороге!!! Хожу с утра как пьяная: вчера всю округу обкосила - нанюхаться сегодня не могу!!! Потом чай завариваю - листочков смородины сорвала, опять балдею!!!
Сегодня с мамой в Балахну поедем за продуктами, по рынку прогуляемся, может, еще чего присмотрю посадить!
Светуль, я сегодня даже смогла рассмотреть твоих новобранцев!!! Лапочки!
Писала я писала, чего-то задела, и, кажется, часть текста пропала...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 мая 2015 года
Нет, весь здесь!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 21 мая 2015 года
Доброе утро всем!
С утра получила от мужа высокое звание столбовой дворянки
Это он наверное всю ночь придумывал

Мои подопечные ночь провели на кухне, не стала их на балкон выносить, прохладно ночами еще, жалко.
Девочки тихие и степенные, сидят себе тихонечко мурлычат

Что то у меня Любино сообщение о скарлатине только сегодня в болталке появилось
вчера когда писала, его не было. Знаю какая напасть, сама болела, при чем очень тяжело :с огромной температурой и бредом. Держитесь и поскорей выздоравливайте

У нас сегодня с утечка что-то пасмурно становится, не иначе как дождик опять собирается. Давненько не было

Девочки, спасибо за добрые пожелания, я их обязательно передам своим пташкам.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 мая 2015 года
Свет, я с детсва помню, что всегда, когда меня везли на каникулы в конце мая, в Оленино дождь!!! И у меня сложилось твердое убеждение, что май в Тверской области - это сезон дождей!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 21 мая 2015 года
По моему, не только май
Меня к бабушке отвозили на все лето в Западно-Двинский район , так за все лето наверное пару недель без дождя набрать можно было, а так все лето в резиновых сапогах и дождевиках.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 мая 2015 года
Ну да, дождей у вас намного больше, чем здесь, например. И жарче здесь. Но все-равно, не там лето больше нравится! И природа там у вас лучше - луга, леса...
vika985

Идёт сохранение...

# 21 мая 2015 года
Еще раз всем приветик Мы с малявкой только что вернулись из больнички.Всё таки сходили к педиатру по поводу укуса клеща.....результат который я и ожидала, то есть никакой... Но как говорится,для успокоения души...
Обратно решили прогуляться пешочком,хоть и погода пасмурная.....шли мимо рыночка с саженцами ну и не удержалась я ,прикупила яблоньку-сорт Россошанское полосатое.Пойду погугю поподробнее про него.
Наконец то умный человек объяснил мне,почему у нас растут многие кустарники.

Нивяник пишет:
Юль, иногда, конечно, пар просится наружу... но, может, ну их к лешему, этих озабоченных?
да я тоже так считаю,Лен,...ну их в баню Просто не люблю-несправедливость Конкурс дачный,а не конкурс рецептов.Пусть идут на Поварёнок со своими рецептами
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 21 мая 2015 года
Всем приветик!
vika985 пишет:
Это в одном из постов "нашей дачницы Снежаны" из Н.Уренгоя....Она то с рецептами какими то,то с бабушкиной дачей....Вот я т "выступила"
а знаю-знаю, эта "звезда" в день по 20 записей фигачет, всё халавный приз пытается выиграть. тоже ей писала уже
vika985 пишет:
это ж где и как вас угораздило?
Вих Ланка пишет:
очень тяжело :с огромной температурой и бредом.
ну, где, где? в школе наверня-ка. не все же родители ответственные, всегда найдутся те, кому на работу бежать надо и они больных детей в школу отправляют.
у Миши тож температура и как ты сказала "бред", сам спит и бормочет "help, help", прибегаю, а он спит, не реагирует - во сне бормочет. антибиотики пьём. сегодня немного лучше ему - похоже, что температура начала спадать.
завтра пойдем на проверку к доктору
vika985

Идёт сохранение...

# 21 мая 2015 года
Скоро...уже совсем скоро.....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 мая 2015 года
vika985 пишет:
Скоро...уже совсем скоро.....
Радуюсь вместе с Юлей, а картинку не вижу...
vika985

Идёт сохранение...

# 21 мая 2015 года
Нивяник пишет:
Радуюсь вместе с Юлей, а картинку не вижу...
а картинка то красиииваяяя сирень там,...на картиночке...Скоро должна уже распуститься
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 21 мая 2015 года
В городе уже начинает распускаться
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 мая 2015 года
Ой, как я ее люблю! У меня на днях зацветет сиреневая махровая, а сегодня я видела большой куст белой распустившейся!

Страницы:
1 ... 394 395 396 397 398 ... 1544
Введите номер страницы: