Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Девочки,доброго денечка.Я с телефона,поэтому все комментарии вечером
Пошла я снова в тепличку,пока малая спит.Делаю грядки,лунки....короче надо срочно томатики высажУвать,а то сАПсем перерастут...С сынуликом сегодня накопали хорошей земельки из под крапивы,пойду дальше осваивать тепличку
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Люба, у нас есть такая штука - "Табазол" - табак с золой. Может, что у вас похожее найдется... Обсыпала и спасла в прошлом году перец. И капусту можно обсыпать.
Ирга с комарами отдыхают, привезли песок, засыпали дорожку около дома, а завтра мой строитель приедет, надо освобождать! Свет, что за погода у вас?! У нас жара, 28 в тени! Пошла загорать, почти как на курорте: песочек, солнышко!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Блин, Лена, погрейся там за меня Я сегодня хотела рассаду свеклы высадить, но что-то так замерзла, что даже выходить из дома не хочется
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
что даже выходить из дома не хочетсяу нас тоже сегодня прохладно. но не сильно. А ты Светик научилась скрин вставлять
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Светуль, с удовольсвием поделилась бы с тобой жарой! только не знаю, как...
Я пришла немного остыть и отдохнуть. Песок, который мешает на дорожке, я перевожу в теплицу, там дорожки засыпаю. Под томатиками уже ковриком выросла горчичка, перец на спанбонде, дорожки засыпаны песочком!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Оксана, это с планшета, а к компу я давно не подхожу
Ленчик , от я всегда знала, что ты очень добрая деушка мыслями я с тобой греюсь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Грозовая туча делает уже третий круг почета вокруг нас!
И никак не решится пролиться... А полить бы уже местами надо...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Девулечки,вечерок добрый
![]() А я то ведь во лесок собиралась за земелькой...Вот теперь душа моя разрывается-и мяска хоца ,и во лесок Вот ведь незадача то Может отдохнуть, поработала сегодня отлично-грядку вторую почти сделала в тепличке,часть помидорок высадила,приготовила участочек под "газон от Нивяник"(так я его буду называть) Выполола,очистила территорию от крапивы и лопуха,откуда он у нас нынче взялся никогда не было,а нынче сплошь заросли а земелька из леса никуда не денется
Лена у вас настоящее лето А у нас на солнце жара,а так ветер холоднючий,северный,поэтому на градуснике всего +13
Светик,клеточку изладила девчушкам своим?
Любаш,как сыночка?Получше?
Оксанчик,ну что дневничок дождались?Физрук не подвел?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Трудовой день подошел к концу,молодца Юляш на славу потрудилась,можно отдохнуть Оксанчик,ну что дневничок дождались?Физрук не подвел? у неё все пятёрки,только во второй четверти две четвёрочки было.Вы меня девочки простите но я похвастуюсь Так горжусь своим ребёнком и не за хорошие оценки. а за то. что она сама учится. не разу с ней ни сидела и не заставляла делать уроки, в этом году даже не проверяла их. Читает и учится сама,заставлять не надо |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
девочки простите но я похвастуюсьда не за что прощения просить А кем гордиться-если не своими детками,за кого радоваться,если ни за деток своих Мои завтра дневники получат...ждём-с
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Молодец! Одни пятерки!
не разу с ней ни сидела и не заставляла делать уроки, в этом году даже не проверяла иху меня Илюшка такой - золото-ребенок, и кличка у него "академик" а вот Мишута - горе луковое наше, одни приключения с ним и пинками заставлять надо учиться Любаш,как сыночка?Получше?да, Юля, ему лучше спасибо. Ты молодец! Труженица! у вас настоящее летоне могу жаловаться - сегодня +21С, приятно
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Мои завтра дневники получат...ждём-сТоже пятёрок притащат золото-ребенок, и кличка у него "академикКрутое погоняло Молодец а вот Мишута - горе луковоеВот думаю какая Лиза будет Наверное противоположность
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Вот думаю какая Лиза будет Наверное противоположностьа что поделаешь? все дети разные
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Оксаночка, поздравляю тебя!!!
Это счастье, когда детки так радуют!!! Юлечка, выбирай романтический вечер!!! Успеешь ты свои грядки сделать! Любаша, выздоравливайте быстрее! Я сегодня слегка уработалась: Теплицу песком засыпала, томатики там подвязала, угол под иргой обработала и капустку туда с фацелией посадила! А где у нас Лана?
|
Страницы:

Пошла я снова в тепличку,пока малая спит.Делаю грядки,лунки....короче надо срочно томатики высажУвать,а то сАПсем перерастут...С сынуликом сегодня накопали хорошей земельки из под крапивы,пойду дальше осваивать тепличку

У нас жара, 28 в тени!
Пошла загорать, почти как на курорте: песочек, солнышко!!!

Под томатиками уже ковриком выросла горчичка, перец на спанбонде, дорожки засыпаны песочком!

А я то ведь во лесок собиралась
а земелька из леса никуда не денется
Ты молодец! Труженица!