Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2015 года
У нас вечером такой ливень прошел, с грозой
Но тепло, теплей, чем дома Сегодня на улице грелась
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2015 года
У нас вечером гремело,но ни грозы,ни дождя не было слава богу....А у нас грозищаааааа........
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 21 мая 2015 года
Не люблю грозу...
У нас день простоял летний! Сынуля начал кладку на 2 этаже! Завтра нам привезут песок, 12 т!!! Вечером спасала черемуху. Посадили много лет назад на углу участка, кроме как на этот угол песок сыпать некуда. Дерево, конечно, не выкопать, а хороший отросток я нашла и пересадила на свою "лесную полянку".
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Всем Доброе утро!!!!
![]() В парничке огурчики всходят Сегодня посею на рассаду для теплицы огурцы.Надо ещё куда то новую яблоньку определить на пмж. Вчера варила легкий куриный супчик с крапивой и щавелем,но народ как-то косо смотрит на такую еду а мне понравился с сухариками...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Приветствую вас девочки!
супчик с крапивой и щавелемЯ тоже варила на днях. У меня съели за милую душу.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
У меня съели за милую душу. у меня порой "ум за разум" заходит,придумывая,что приготовить
У нас сегодня наверное жара будет,солнышко пригревает Народ проснулся,почапала я в теплицу робить.Сегодня с утра мужа озадачила,что на вечер планируем поездку в лес №2,только теперь уже за земелькой пусть парень день думает-куда меня лучше везти
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
пусть парень день думает-куда меня лучше везти ну и задачку ты ему задала У кого какие делишки?Любаш ну как вам легче? Планы разные грандиозные, сегодня обед голтовить полный. потом по ходу пьессы уборка,огород. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Всем привет!
Наше тепло и солнышко, видимо, дальше покатились. Холодно сегодня и пасмурно. Смыло наше тепло вчерашним ливнем
Ну, всем привет!У нас то нормально. Как там у сынулика здоровьичко
Юля, у меня хоть и не гурманы, но тоже каждый вечер голову ломаю, что приготовить
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Девочки ура !!!! Каникулы, вчера были на линейке. Настёна 3 грамоты притащила и похвальный лист за отличную учёбу. Сегодня оценки притащит и всё КА-НИ-КУ-ЛЫ......
Лиза на линейке вчера жгла. вся начальная школа пищала от неё В зале награждение, а она по всему залу ходила общалась со всеми детьми. И не стеснялась и не боялась меня с поля зрения потерять. я дура не взяла фотик. Думала не даст Настю снять будет висеть на руках. а она там гуляла. и все дети и учителя умилялись моим дитём. и по барабану ей мама
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Ты бы хоть на мобильник ее поснимала А что там ждать оценки, если отличница ![]() А я вчера своим птахам клетку почти доделала Сегодня доделаю поддон и буду определять их на ПМЖ, вот только придумать бы из чего его сообразить
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Оксан, сколько ей? Это ж здорово, что ей все интересно, в садик легче пойдет...
У меня сегодня страшная работа: облагородить участок под иргой, где стояли паллеты керамзитоботона. Ирга ждать не стала, пока из-под нее уберут стройматериалы, везде ее побеги. А в этом темном углу у меня раньше была шикарная капуста, а поздняя у меня еще не высажена. Вот я и пошла туда комаров кормить!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
А что там ждать оценки, если отличницаНу она всё равно волнуется. физра у неё не любимая. Тяжеловато ей даётся, она ж в теле у меня. А я вчера своим птахам клетку почти доделалаМолодцы. у меня кум перепелов держал. Оксан, сколько ей?Год и семь будет 27 .Всех школьников и мам с окончанием учебного года и началом летних каникулСПАСИБО Линчик У меня сегодня страшная работа: облагородить участок под иргойГлаза боятся а руки делают, всё будет хорошо
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2015 года
Любаш ну как вам легче? Как там у сынулика здоровьичкодевочки, спасибо, немного лучше - температура спала - антибиотики действуют ура !!!! Каникулы Всех школьников и мам с окончанием учебного года и началом летних каникул!!!а у нас учебный год до 21-го июля, но здесь так всегда след.неделя вся коротние каникулы потом ещё 6 недель учебы и летние каникулыя пошла туда комаров кормить!!!Удачи, Лен! И комарам тоже Не сладко им бедняжкам придется - жилище их потревожат шикарная капустаа мою капусту кто-то успешно жрет
|
Страницы:

А запах!!!

У нас день простоял летний! Сынуля начал кладку на 2 этаже!
Завтра нам привезут песок, 12 т!!! Вечером спасала черемуху. Посадили много лет назад на углу участка, кроме как на этот угол песок сыпать некуда. Дерево, конечно, не выкопать, а хороший отросток я нашла и пересадила на свою "лесную полянку".

у меня порой "ум за разум" заходит,придумывая,что приготовить