Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
Вот вам деваньки не спится
все уже отметились кроме меня. Всем доброго утра, у нас солнышко наверное тоже тепло будет наверное.Ребёнок на этой недели кончает учиться. ура.... теперь у меня больше времени будет. Помощница моя будет мне с Лизой помогать. Всем хорошего дня и настроения.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
Оксана, поздравляю с окончанием учебного года!
Каникулы! Как вспомню, так самой не верится, что 12 лет в школе отработала
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
Летние каникулы?!Они самые,Лен....Я тоже такая счастливая....наконец то....ОООтдыыыыыхххх....и больше времени для огорода
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
Молодец, Юльчик
Я сегодня днем тоже сбегаю на свой огородик. А еще, не сглазить бы, хочу птюшек завести Вечерком пойду на смотрины.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
Юль, есть поговорка:" Посадишь в грязь-будешь князь!'' Тем более для капусты - самое то!!!
Свет, даешь курочек!!! Я бы с удовольсвием их завела, да зимой держать- проблема!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
... хочу птюшек завестиСвет,а где зимовать будут?Или просто на лето,на мяско.... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
Не, не курочек. Я перепелок хочу взять
Мужичок, что продает, говорит, что их можно только летом держать, а потом под нож. Но я пока не решила. Жалко резать таких малюсек. Тем более несутся они хорошо год, да и старше немного только в носкости теряют. В общем муж уже посчитал, что окупятся они через 3 месяца одними яйцами, про мясо даже и не заикаемся 200 грамм тушка будет.Что хорошо, так их даже дома держать можно, как попугайчиков
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
Отдых на огороде! Не все нас понимают! Да, это понятно совсем не многим Но, ведь действительно мы так отдыхаем. Особенно, когда идешь уже домой и видишь результат своего "отдыха"
Да, я бы даже сказала, что птеньчики ) |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
Устала я что-то сидеть на диване... кофе с пироженкой выпила, пошла-ка я отдыхать на огород!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
Так и скажи, что пошла пироженку изгонять
Что-то Любаша опять не появляется. Все ли у нее в порядке? Как сынулик себя чувствует? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
Что-то Любаша опять не появляется. Все ли у нее в порядке? Как сынулик себя чувствует?Никуда я не пропала! Тут я! Миша продолжает болеть
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
нет ниХтовот вы наболтали без меня А я пол дня дурака проваляла, время жалкооооо А что делать подруга давняя приехала с другого конца посёлка пообщаться с утра .в жилетку поплакаться. не смогла отказать, Вот и общались с 8 утра до часу дня пошла я разгребать теперь свои дом.дела. а то муж скоро явится. а у меня не у шубы рукава.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
Вот опять нет ниХто
и так почти целый день все наверное в огородиках робят.... а у нас грязь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

все уже отметились кроме меня. Всем доброго утра, у нас солнышко наверное тоже тепло будет наверное.
теперь у меня больше времени будет. Помощница моя будет мне с Лизой помогать. Всем хорошего дня и настроения.

Я сегодня днем тоже сбегаю на свой огородик.
Да, это понятно совсем не многим