Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Да малая забраковала, попросила убрать, она себе там не понравилась
Пришлось подчиниться
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Лена, ты там не превратилась еще в Снегурочку?
У меня дома в носочках ноги замерзли, а как подумаю что ты на даче при +8, так вообще мурашки по коже разбегаются. Оксана, что там у тебя новенького за день? Любаша не появляется, неужели мальчику не лучше?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Дома мы в спальне печку топим, а в другой комнате - камин. А на улице я в зимних сапогах и старом зимнем кожанном пальто(только без подстежки)!
Вот такая комфортная погодка! Зато работать хорошо! Всем спокойной ночи! До завтра!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Оксан, я вчера прогноз смотрела: сегодня последний холодный день, а в пятницу ваще +30 обещают!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Оксан, я вчера прогноз смотрела: сегодня последний холодный день, а в пятницу ваще +30 обещают!!!Наконец то , а то достал этот холод.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Привет! Я не пропала. Мишутка действительно разболелся не на шутку - всю ночь рвало его. Я сегодня даже колледж прогуливаю, оставить его совсем не с кем, а у Стива срочная работа, не разрешили ему взять выходной. Вот такие дела!
Холодно у нас, дождь идет без конца. Томаты в парничке совсем не растут - холодно им.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Девочки, всем приветик!
Я еле заставила себя сегодня из под одеялка выбраться, так холодно Маленькую пока не обули в носочки и не одели аж в 2 пижамы было вообще не усыпить.
На балконе растюхи тоже все заторможенные стоят. Так что все с нетерпением ждем тепла. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Потерпим до завтра?!Если только до завтра, то можно и потерпеть У нас сегодня опять рисовальный день Сегодня рисуем море и солнышко
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Девочки,всем доброго денёчка!!!
![]() У нас солнечно,но жары нет,потому как ветер холодный,а так погодка терпимая...если к вечеру опять дождь не польет как вчера...Я сейчас только что вернулась с работки,со своей родной...основной...Вызывают на работу Выхожу с 1 июля..... Хотела пораньше,но у брата младшего лялька должна родиться в начале июня,сноха попросила маму помочь первое время...а мне малявку не с кем больше оставить.....Но хоть и с 1-го,и то замечательно.Успею все огородные дела закончить
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Юля, здорово! Заранее не поздравляю, что-бы не сглазить
А с июля, на самом деле еще и удобнее, спокойненько приведешь в порядок огородик и будешь только поддерживать порядочек
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
приведешь в порядок огородик и будешь только поддерживать порядочек ....а я и рада-радёхонька этого и хочу...
|
Страницы:

хорошоооо

Всем спокойной ночи! До завтра!

май опять измором чё за погода.

Хотела пораньше,но у брата младшего лялька должна родиться в начале июня,сноха попросила маму помочь первое время...а мне малявку не с кем больше оставить.....Но хоть и с 1-го,и то замечательно.Успею все огородные дела закончить
....а я и рада-радёхонька