Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Так все и будетприведешь в порядок огородик и будешь только поддерживать порядочек Девчата, кто заходил в этот пост? http://www.asienda.ru/post/17421/#com689377 Скажите, мне так кажется, или человек действительно просто давит на жалость и элементарно ябедничает? Чет меня эти новенькие с кулинарными рецептами и хвастающихся чужими заслугами напрягать начинают.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Чёт,Свет,я тебя не поняла?
Это ты про чточеловек действительно просто давит на жалость и элементарно ябедничает?Эта тетя вроде про свои цветочки написала,или я чего то пропустила.....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Вот я тут сижу: фоток не вижу, лишний пост не откроешь...совсем от жизни отстану за отпуск!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Девчата, кто заходил в этот постЗашла почитала. Короче сайт окупируют склочники из см. там им уже надоело трепаться они припёрлись сюда перечить админам и разборки наводить. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
там им уже надоело трепатьсяОксан,прям в точку опять "кости моют","мусор из избы выносят".....корче вышла и больше не хочу туда Подробности с Юляши!!!Это,Лен,ты про работку?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Ко мне вообще одна в личку докопалась, что пора всем начать, верней переслать молчать и
наша функция - поставить их перед зеркалом: пусть на себя полюбуются... Я уже ей тихонечко намекнула, что бесполезно, но чел возомнил себя миссионером и теперь мутит тут потихонечку воду
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Оксан,прям в точку Вот и я там только новости смотрю. а что то писать даже не хочу,сайт загадили.Ко мне вообще одна в личку докопаласьУжас. В чс её. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Юлечка, это о твоей работе!
Я за тебя очень рада! Девочки, я ничего не понимаю, что там происходит! Какие склоки?! Что им все это дает? Сейчас такое время: цветочки зацветают, птички поют... Чего еще надо?! Ландыши садовые зацветают!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Ладно,девочки,потопала я баиньки
Что-то давление сегодня опять шалит...напилась таблеточек,пойду укладываться...![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 19 мая 2015 года
Лена, я сама в шоке
Так хорошо все было на сайте, а сейчас народ как взбеленился Юля, я сама не понимаю, почему именно ко мне Я сюда пришла отдыхать от всех этих политических дрязг и склок. Как говорит Лена :весна, птички поют, цветочки распускаются, сады цветут
Тем, кто баиньки, спокойной ночи. Я пока еще полазаю. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
Всем Доброе утро!!!!
![]() Я за тебя очень рада!Леночка,спасибо огромное Я сама то как рада Я уже и соскучилась,и по работе, и по сотрудникам.Да и финансовое положение от этого зависит,как ни крути я ничего не понимаю, что там происходит! Какие склоки?! Что им все это дает? хорошо все было на сайте, а сейчас народ как взбеленилсяДа ну их всех,пусть как хотят А мы то здесь ,по другому поводуцветочки зацветают, птички поют... Ландыши садовые зацветают!!всё распускается оживает у нас рассада,планы-куда всё рассадить,что насеяли под гипнозом Асиенды ,как вырастить,как больше урожая собрать.....и просто получать приятное удовольствие от общения и от жизни а они пусть "питаются" своим негативом....
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
У нас сегодня всю ночь дождь лил,с утра пока нет,но небо затягивает чернотой,прохладно....а самое главное-ужасно сыро
в огороде ни дела-ни работы...трава прёт как на дрожжах,полоть надо и никак,картошку надо сажать-и никак Столько работы-всё стоит "мертвым капиталом"
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 мая 2015 года
Всем доброе утро!
У нас прогнозы пока тоже не сбываются... Пока +8, небо затянуто, но дождя нет. Все полито, сейчас бы тепла!!! Как бы расти все начало!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

....а я и рада-радёхонька
этого и хочу... 

Это ты про что

опять "кости моют","мусор из избы выносят".....корче вышла и больше не хочу туда
Вот и я там только новости смотрю. а что то писать даже не хочу,сайт загадили.
Что-то давление сегодня опять шалит...напилась таблеточек,пойду укладываться...

оживает
,как вырастить,как больше урожая собрать.....и просто получать приятное удовольствие от общения
в огороде ни дела-ни работы...трава прёт как на дрожжах,полоть надо и никак,картошку надо сажать-и никак