Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
как у него урожаи? А как называется сорт? ой,Свет,насмешила....ну какие урожаи у нас на северах Я думаю,он вообще декоративный,на месте цветочков образуются какие-то зюзи....но либо это просто зюзи...либо он не вызревает у нас... зимует хоирошо?зимует отлично...мне кажется он вообще неприхотливый.Мне его дали в догонку к вишне,просто попался на глаза отросточек.Выкопали,а он хиленький,один корешочек задрыпаненький торчал,я его прикопнула на удачу....А он ,видимо,сильно жить хотел.. И вот уже второй....или третий год радует красотой...заходите на угощеньицея уже сбегала...раздразнила ты меня....пойду хоть булки какие-нибудь заведу
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
А я ведь вчера с дачи всетаки притащила клеща
бррр.Правда не укусил, не нашел вкусненького местечка
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
с дачи всетаки притащила клеща ой-ёй-ёй...вы ,дэушка,поаккуратней с ентим делом Незнаю,как у вас,а у нас много энцефалита...поэтому мы боимся их,..и стараемся прививаться. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
С клещами поаккуратнее надо! И с болезнями пора как-то завязывать... Выздоравливайте все скорее! На пороге лето, несмотря на временное понижение температуры.. Черемуха цветет, вот и похолодало...
А я раннюю капустку все-таки высадила!!! Дождь так и моросит, а сидеть уже невмоготу! |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
По моему, на улице уже теплее чем дома
А у нас с Лизком чет настроение рисовальное напало розочки рисуем
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Моя единственная сидит пока под укрытием, надо же как похолодало
Я ее и не открываю. Вдруг замерзнет?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Свет, сейчас под укрытием она уже скорее выпреет! Открой! Сыро, и сгнить может! Легкий минус ей не страшен.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
розочки рисуемВау красота какая. и модница с браслетиком. Моя тоже от няни все браслеты утащила и носит. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Лена, у нее с низу есть где вентилировать
Ветер у нас неслабый. Хотя, раз говоришь, не страшно, то открою сегодня, как раз хочу капусту досадить. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Сколько капусты ты сажаешь? И какой? Я в этом году насеяла всяких, вплоть до красной брюссельской. Но они все мелкие. Можно ли их всех сейчас высаживать?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Я "Славу" высадила уже,
Вот мама то и сказала, что сейчас самое оно высаживать. Не знаю, дождь зарядил, хотела сегодня дойти, но на дожде не хочется мокнуть. Я первый год на Гагарина капусту сажаю, поэтому не особо много "С" - штук 10, "М" - 5 по моему
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Девочки,это кошмар
я сегодня на малявке клеща поймала откуда?Мы никуда не выходили с ней из-за дождей уже несколько дней....Завтра на анализ его повезем.Первую помощь оказала,хорошо недавно прочитала как это лучше делать...А мы с Манюней булки сегодня стряпали,так столько радости маме помогать... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Вам с такими помощницами что не печь пирожки всякие?!
А мне если только саморезов в тесто подсыпет!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Вам с такими помощницами что не печь пирожки всякие?! Вот уж скажешь Вырос Ромаша из этого возраста Юля, она у тебя что, эквилибристка? Мало того, что лепит, так еще и на шаре.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Юля, она у тебя что, эквилибристка?И не говори,этот шар для нее как палочка-выручалка можно в труднодоступные места с него достать
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
А мы с Манюней булки сегодня стряпалимолодцы какие, вот она у тебя девочка на шаре Вижу знакомую прихваточку
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Юля, она у тебя что, эквилибристка?аха... Вижу знакомую прихваточку там рядУшком ещё одна висит глаз радует,про тебя напоминает чет настроение рисовальное напалоой,а Хде финтиграфия ведь была же
|
Страницы:

И вот уже второй....или третий 
бррр.

там рядУшком ещё одна висит