Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 мая 2015 года
Молодцы, все при делах
Олег, с лёгким паром, что-ли? Мы ходили с мужем на первую дачу Обрезали малинку, у груши поросль прикорневую оттяпали, да картошечку посажали, пока нас дождик не прогнал
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 мая 2015 года
Я к вечеру все-таки поработала в саду! Посадила самую раннюю капусту, замульчировала 2 грядки клубники: одну - сосновыми иголками, вторую - скошенной травкой. Подняла и обрезала 1 виноград. Вторым буду заниматься завтра.
Всем спокойной ночи! До завтра! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Я вчера тоже замечательно поработала А мы картошку до сих пор не посадили не можем найти Престиж,полгорода обьехали-нет нигде.А без него-нет смысла садить,проволочник все сожрет С утра сбегала посмотрела,как переночевала рассада в тепличке и цветы на улице Все живы-здоровы,довольные На улице солнце и тепло,хотя обещали дожди на всю неделю будем надеяться что гидромецентр ошибся
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Доброе утро!
Юля, это что за розовое чудо? Я так понимаю, оно у тебя на даче?
Не переживай, мы тоже еще не всю посадили, дождь так и льет Но вчера всетаки половину высадили. Да собрала первый урожай ревеня. Сегодня буду с ним шарлотку делать.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Всем доброе утро!
А у нас дождь поливает капустку, которую я вчера высадила! Может, всю малявку высадить в грунт, погода как раз для нее: не жарко, дождик?! А воздух какой! И птички поют! Как хорошо быть в отпуске!!! Юляш, не открывается у меня фотка, что там за красота? У кого какие планы на сегодня?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Вообще-то сегодня 18 мая - Арина Капустница, Арина Рассадница.
В этот день, как в предыдущий, продолжали сажать рассаду, прежде всего огурцы и капусту, и это важное дело доверяли одним только женщинам, и считалось, что нужно в это время быть одной – беречься дурного глаза. Чтобы капуста выросла крупная, белая и тугая, первый из посаженных ростков нужно было накрыть большим горшком и накинуть сверху скатерть белоснежную. Для отвода же нечисти и насекомых-вредителей по краям грядок высевали крапиву, да еще с приговором: «Крапиву — чертям, капусту — нам!».Так что, Лена, сажай на здоровье и погода как раз капустная
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Спасибо, Светуль! В крапиве у меня недостатка нет!!!
Могу там спрятать всю капусту!!! И никто ее там не увидит!!! Как только дожик немного стихнет - пойду высаживать!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Приветствую вас деваньки!
Может, всю малявку высадить в грунт, погода как раз для нее: не жарко, дождикЛен конечно сажай. У меня подрастает правда медленно так как холод стоит. огурцы в теплице только выходят. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Доброе утро!Свет,это миндаль нынче погода подвела,как то он не очень дружно цвел,но все равно красиво,ароматно и жужаще
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
что там за красота?Лен,миндаль у меня.... цвел Я тоже хочу сегодня капустку высадить раннюю...пора уже ей...просится наружу из парника
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Юля и как у него урожаи? А как называется сорт?
Такой красавец, я бы тоже такой посадила, просто ради такого цветения
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
Мишута заболелПоправляйтесь Любаш. миндаль у меня.... цвелСупер куст,зимует хоирошо? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 мая 2015 года
|
Страницы:

не можем найти Престиж,полгорода обьехали-нет нигде.А без него-нет смысла садить,проволочник все сожрет
будем надеяться что гидромецентр ошибся
И никто ее там не увидит!!!