Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2015 года
Всем привет! Всё девочки, сил моих больше нет - пошла сажать!
А завтра у моего Ромашечки день рождения! 27!!!Поздравляем Маму-Лену с Днем Рождения сынули!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2015 года
Похоже, что мы сегодня вдвоем на Завалинкедевочки, ну дел же море в огороде
- посадила астильбию, фрезию, спараксис - космею посеяла - газанью высадила - посадила также новые купленные многолетние флоксы и дельфиниумы - оформила первый летний горшок немезией и бакопой - красную капусту высадила в ОГ теперь надо идти заниматься с учебниками и готовить ужин дела-дела
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2015 года
Столько всего насадила и ни одной фоточки, непорядокбудут фоточки, когда вырастет и зацветет посеяла и таблички натыкала, чтоб не забыть где посеяла.чего показывать? пустую землю с табличками? ![]() Во-во!!! А с нас требует!я не требую, а прошу фотографии цветов, какие цветут.Оксана, обещала - так и не прислала
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2015 года
привет всем
девочки, ну дел же море в огородеВот молоток. я сегодня тоже капусту высадила. правда не всю. хотя сегодня холодно и дождь шёл до обеда. Настроения нету, но я поковырялась. а вчера кусты опрыскивала медным купоросом. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2015 года
привет всемОксана за всех нас план выполняет У нас сегодня весь день льет, на дачу даже не собирались
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2015 года
И у нас почти что с утра лил как из ведра,к вечеру притих и так тепло стало,...и штиль полный
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2015 года
У нас сегодня весь день льетА у нас моросил полдня. так я всё равно попёрлась. а он и кончился ![]() я чего то девочки в этот раз насеяла не мало. видимо потому что нас больше стало и пожрать все любят насажала два сорта капусты по 13шт и один аж 25 а вдруг чего не приживётся. а ещё заправок разных наделать надо. короче жадность моя превзошла себя
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2015 года
А у нас так и продержался солнечный денёк!!!
Молодёжь вместо 18.00 пришли в 16.00, сынулю в честь дня рождения сменили на 3 часа раньше!!! Все вместе быстренько накрыли стол и поужинали, потом, чего-то послушали, чего-то посмотрели, почитали, посмеялись и они пошли домой. Завтра некоторым на работу. У меня сын любит чай заваривать с шиповником, с лимоном, с мелиссой... Шиповник и лимон зимой не проблема, летом мелисса в саду растёт. А сейчас и сушёная кончилась. Вчера я купила мелиссу в крохотном горшочке, как салат продают. А куст достаточно большой. Посадила его в 2-л горшок и подарила! Столько радости и смеха было! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |