Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 367 368 369 370 371 ... 1544
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня солнце,но холодно.Днем обещают потеплее,а на ночь,аж -3 А у меня капустка с редиской всходят в парничке
Я вчера избавилась от небольшого количества рассады-благословила её сестре мужа У нее нынче плоховато взошло всё,а я и рада стараться
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Юля, капусте с редиской в парничке ничего не будет, но, чтобы не думалось - можно ещё спанбондик внутри накинуть.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Привет всем!!!
vika985 пишет:
меня капустка с редиской всходят в парничке
Да не переживай не чего им не будет. я вчера капусту высадила на улицу, и в том году капуста перенесла -3 на улице и ни чего.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Оксан, на улице ты её ничем не прикрываешь?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Всем приветики! Опять я сонная. Да, что же это такое? Весенняя спячка чтоль напала на меня
Нивяник пишет:
Вчера я купила мелиссу в крохотном горшочке, как салат продают. А куст достаточно большой. Посадила его в 2-л горшок и подарила!
и правильно, пусть приобщаются к натур-продукту: сами вырастили, сами съели
vika985 пишет:
А у меня капустка с редиской всходят в парничке
Прокопыч пишет:
Да не переживай не чего им не будет.
Прокопыч пишет:
я вчера капусту высадила на улицу
правильно, не переживай - всё нормусь будет. я тож капусту забацала на улицу вчера - уже рассадой пересаживала, правда прикрыла своими прозрачными колпаками на ночь. вообще надо вылезти на улицу проверить как там дела, ночью 0С был.
Прогноз на всю эту неделю у нас холодный +10+14 днем и ночные заморозки до -1С, в том числе майские праздники холодные ожидаются. Но я надеюсь это как раз те самые последние майские заморозки и всё сажать можно будет.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Luba Davies пишет:
Весенняя спячка чтоль напала на меня
Ну конечно! Зимняя-то уже прошла!
Luba Davies пишет:
сами вырастили, сами съели
Это они оба любят!
Luba Davies пишет:
Прогноз на всю эту неделю у нас холодный +10+14 днем и ночные заморозки до -1С, в том числе майские праздники холодные ожидаются.
А у нас, наоборот, с завтрашнего дня тепло ожидается. Но заморозки и в июне могут быть!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Нивяник пишет:
Оксан, на улице ты её ничем не прикрываешь?
Неа Лен ни чем не накрываю. и по прошлому году сделала вывод. Та что посажена рано и попала под заморозки её ни блошка ни гусеница не жрала, а та что потеплее торнута была блошка съела и прыскала и чего только не делала.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Прокопыч пишет:
посажена рано и попала под заморозки её ни блошка ни гусеница не жрала[/quote
Не хотят мороженую? Эти твари на слабые растения нападают, а твоя, видимо вырастает сильной и крепкой. Не по зубам она им!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
А-у-у-у-у!!! Вы где все?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Привет, девчата!
Вот и я дотопала ненадолго до Завалинки.
Я уже никаким прогнозам не верю :чтобы ни предсказали, у нас все равно все не так, при чем в худшую сторону
Сегодня первый день без дождя продержался вроде
Вечером хочу сходить на разведку : приезжает Новгородский плодовоягодный питомник, или как он там правильно называется В общем саженцы привезли. Пойду смотреть, что новенького
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Вих Ланка пишет:
В общем саженцы привезли. Пойду смотреть, что новенького
Здооорово!!! Счастливо! Расскажешь нам потом...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
обязательно. Мы по осени у них купили 2 яблони, 2 груши и вишенку.
Теперь хотим еще вишенку и грушу другого сорта, если привезут.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Какие-то сорта на примете есть или что приглянется?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Грушу Чижевского это 100% хочется, а вишню пока не знаю, у нас Шоколадница есть, теперь что-то другого сорта буду смотреть.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Ну где все У нас сегодня тепло просто лафа Посеяла я петрушечку, сельдерюшечку, салатик и мангольд, о.... скака многа Хотела пипидоры высадить в теплицу да день не благой для них, оставила на пятницу. А ещё у меня петуньки некоторые на бутонах, надо их срочняком в кашпо сажать , а времени не на что не хватает Как же , как же всё успеть.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Ну хоть у кого-то лафа!
У нас только один день была хорошая погода - вчера. Сегодня дождь и прохладно. Зато по ТВ объявили, что 29-го закончится отопительный сезон! Интересно, пожалеет нас погода или нет?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Нивяник пишет:
Зато по ТВ объявили, что 29-го закончится отопительный сезон! Интересно, пожалеет нас погода или нет?
Конечно май будет тёплый, так что не замёрзните
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Прокопыч пишет:
май будет тёплый
Хорошо бы, я надеюсь на отпуск!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Нивяник пишет:
Хорошо бы, я надеюсь на отпуск
Не ну мы столько мёрзли. .что пора и погреться
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 апреля 2015 года
Прокопыч пишет:
что пора и погреться
Ой, как пора!!!
Я сейчас сынуле сделала торт на завтра, по заявке - "Графские развалины". Они завтра с друзьями отмечают.
А это наш вчерашний салатик "В ракушке", тоже по сынулиной заявке:

Страницы:
1 ... 367 368 369 370 371 ... 1544
Введите номер страницы: