Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2015 года
Спокойной ночи!!!
![]() Супер тортик и салатик |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2015 года
Добрый вечер или доброй ночи
Я вернулась, когда все уснули Сходили мы всей семьей за саженцами, правда в этот раз выбор был совсем маленький Но грушу Чижовского мы всетаки купили , а еще купили крыжовник Русский красный.Мало того, все, что купили уже и посадили, пока погода подходящая Как-то вот так
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2015 года
Доброго утра девочки! у нас сегодня солнышко. день будет прекрасным,
![]() все, что купили уже и посадилиВот молодцы. а у нас ни чего ещё не продают. Хотя раньше в это время привозили всякой всячены. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2015 года
Всем доброе утро!!!
По прогнозам у нас с сегодняшнего дня тепло начинается!!! Сегодня уже +8*, туман и сквозь него пробивается солнце! Красота!!! Надеюсь, не только у нас сегодня так хорошо?!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2015 года
Супер тортик и салатикСпасибо!!! все, что купили уже и посадилиМолодцы!!! Пусть всё хорошо растёт и радует вас!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2015 года
Привет, девушки
Всем доброго утра! Кто сегодня тут появляться будет? Уж коли погода налаживается, народ на свежий воздух побежит
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2015 года
И я загляну разок другой. меня тоже пока не пускают. не кому с Лизком засидать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2015 года
Я появляться буду, меня не пускают на свежий воздух!Ты опять на два кабинета? А я вот все думаю, что бы такого посеять сходить? Вчера с Димой ходили на огород, там после дождей под ногами аж чавкает, еле ботинки очистили от земли Вот и думаю, не замокнут ли посадки? Хочу морковь и зеленушки посадить. .. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2015 года
Всем привет! Я смотрю Вы тут наелись вчера
и без меня Ладно, убегаю на учебу. Всем хорошего дня, какая бы не была погода
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2015 года
Хочу морковь и зеленушки посадитьЯ морковку буду сеять в 7- 8го мая на убывающею луну и знак там хороший козерог, а то у меня морковка вечно не удаётся. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2015 года
Пока в одном кабинете. Но всё равно не выпускают!
Вот и думаю, не замокнут ли посадкиПоговорку помнишь:" Посадишь в грязь - будешь князь!". Морковь сейчас если только на раннюю, да прикрыть... А основную, на хранение, мне кажется, рано. Зеленушку и редиску - здорово сейчас посадить...что бы такого посеять сходитьРуки чешутся? убегаю на учебуВек живи, век учись?! А где у нас Юля?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2015 года
Морковку и редиску как раз на раннюю и хочу.
Люба вся в учебе А вот Юльчик где, надеюсь поправилась и делами занимается
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2015 года
А я домашними цветами занимаюсь. опрыскиваю и т.д. и т.п.
и то совсем забросила их.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2015 года
А у меня один листочек из сортовых фиалочек розеточку даёт!!!
Который называется "ЕК Снежное кружево" (можно вспомнить здесь:http://www.asienda.ru/post/14485/) . Остальные - как солдатики!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2015 года
Который называется "ЕК Снежное кружево"Вау.... самый красивый , супер, остальные тоже дадут главное не глубоко лист сажать, чтоб розеточка быстрее вылезла.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2015 года
самый красивыйБелые цветы люблю больше всех. Месяц вылезала, а остальные пока молчат... 2 раза в день проверяю!
|
Страницы:

, а еще купили крыжовник Русский красный.

Пусть всё хорошо растёт и радует вас!!!