Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
У нас сегодня по прогнозу была последняя холодная ночь,а с сегодняшнего дня и днем тепло,до +20 почти каждый день,и ночами +8
![]() Сегодня планирую рассадить последние перчики и надо гладиоусы достать,поглядеть,уже пора их наверное готовить к посадке
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
и надо гладиоусы достать,Привет Юльчик ! я свои смотрела почистила уже прорастают. сидят в холодильнике. надо тоже подготовить. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
вот,и мои там жеСегодня замочу в чём ни будь и высажу. А тоя про них чуть не забыла.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
Всем доброе утро!
У нас практически лето!!! Я сегодня тоже достала гладиолусы, чтобы не забыть их. Как у вас с погодой? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
Как у вас с погодой?У нас солнышко и уже теплеет,на день обещают +16 Мне сегодня во сне приснилось,как я ягоды агроспаном черным застилаю вчера только об этом подумала,что уже надо,пока трава не вылезла и пожалуйста-всё готово я свои смотрела почистила Я сегодня тоже достала гладиолусы,вот ведь ,нарошно не придумаешь,что у огородников мысли сходятся
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
Как у вас с погодой?У нас тоже15 Мне сегодня во сне приснилось, как я ягоды агроспаном черным застилаюА мне на той недели приснилось. что комунальщики парки чистят от листвы в мешки складывают. А я подхожу и спрашиваю. можно ли мне забрать, а мужик мне отвечает Зачем. я ему объясняю , что надо грядки мульчировать и в компост А он говорит приходи попозже я тебе почище без мусора наберу Это эпидемия
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
Приветик всем!
Как у вас с погодой?Погода у нас не летная - холодрыга +10 и дождь льёт как из ведра Девчюсики, Вы видели какую интересную штуку администраторы сайта забахали? Про конкурс дач? Кто что думает по этому поводу? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
По прогнозу до +22 вчера +23 было. Народ томаты высадил уже, одна я отстаю ![]() Про конкурс дач? Кто что думает по этому поводу?А что тут думать, такие конкурсы практически на каждом огородном сайте проводят, чем наш хуже? Да и все равно же пишем о своих дачах, почему бы не получить за это небольшое поощрение?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
Да и все равно же пишем о своих дачах, почему бы не получить за это небольшое поощрение?поддерживаю!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
Погода у нас не летная - холодрыга +10 и дождь льёт как из ведраТак это мы с вами погодой поменялись? приходи попозже я тебе почище без мусора наберуНу чё, Оксан, не ходила? Народ томаты высадил ужеВ теплицы? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
у нас не летнаяЛюбаш,вообще ещё апрель...рановато лето захотелось Кто что думаетинтересная идея Народ томаты высадил уже, Хто? куды? не рановато ли?Ну чё, Оксан, не ходила?
Проревизировала я свои гладиоусы-все живы,здоровы слава богу,почистила,на подносик разложила,некоторые уже проросли .... Сейчас малявку усыплю,пойду наверное ягоды почищу,приготовлю,а вечером с мужем застелем их агроспаном. Надо ещё что-то срочно придумать с новой грядкой лилий и лилейников,осенью сделала,а никак не обозначила её,теперь мой четвероногий друХ всё пытается туда наступить и носиком там пошуршать
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
Ну чё, Оксан, не ходила не не поша, передумала.Народ томаты высадил уже, одна я отстаюНе я тоже с тобой но у меня в планах высадить в пятницу. а сегодня петуньи в кашпо посажу. они уже на бутончиках. крепыши надо сфоткать покажать.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
Кстати про конкурс тоже понравилось
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
не не поша, передумала.Ну и зря! кто то будет из вас участвовать Как-то больше это всё делается для души, а не из желания посоревноваться и поконкурировать...Я, пожалуй, на трибуне посижу...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
пожалуй, на трибуне посижуНу я если пост соберусь писать меточку поставлю если не забуду так для движухи. Хотя с Лизой в этом году не думаю, что много дел сделаю. Это такой энерджайзер, что пипец.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
Так это мы с вами погодой поменялись?нет, это просто наше тепло наконец-то и до Вас дошло вообще ещё апрель...рановато лето захотелосьта знаю, а что делать? чем хотелку заткнуть? Проревизировала я свои гладиоусы-все живы,здоровы слава богуу меня из 20 посаженных в ОГ - 8 уже вылезли ваще! Вот только потщёт по рейтенгу, а его народ ставить не любит я заметилада, это верно - многие вообще плюсиков не ставит, убудет чтоль от них? Я всем ставлю кто то будет из вас участвовать.?я буду, Прокопыч! Хотя с Лизой в этом году не думаю, что много дел сделаю.пусть работает батарейкой на вспокпе огорода - всю энергию в нужное русло!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2015 года
Я всем ставлюИ я я буду, Прокопыч хоть я не одинока всю энергию в нужное руслоДа блин в нужное русло не выйдет,она своенравная. делает только то что ей нравится
|
Страницы:

, 

вчера только об этом подумала,что уже надо,пока трава не вылезла и пожалуйста-всё готово
, что надо грядки мульчировать и в компост 

Хто? куды? не рановато ли?
Я всем ставлю