Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2015 года
Да, Леночка, время летит, только успевай листочки переворачивать
Чем будешь своего Ромашечку угощать?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2015 года
как твоё самочувствие?да,слава богу,получше.Вчера интенсивно лечилась,поэтому сегодня почти что человек Съездили сегодня на кладбище,отобедали 9 дней,а сейчас замечательно поработали в огороде-облагородили компостно- ) горку....Погодка замечательная,только ветер очень сильный...завтра у моего Ромашечки день рождения! Леночка,сегодня с наступающим ,а завтра основные поздравления
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2015 года
Чем будешь своего Ромашечку угощатьПо заявке - салат из морепродуктов. Курочку запечём, нарезочки, фруктики... Ничего нового и необычного.Приедут часов в 6 вечера, много уже не съешь. Торт купила как раньше были - бисквитный с масляными розочками. Современные со взбитыми сливками и т.п. мы не любим. А "Графские развалины я буду им делать 2 раза по 2 порции. И дома будут отмечать и в праздники поедут на природу. Всех в один день собрать не получается. Вот как-то так.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2015 года
со взбитыми сливками и т.п. мы не любими не говори,Лен,все на один вкус и цвет,одни сливки безвкусные,...толи дело наши торты-ранешние,совдеповские А ещё луЧЧе своиииии....домааааашние У меня детки когда подросли,расчуяли домашнюю вкуснятину,магазинными их сейчас не удивишь и не удовлетворишь
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2015 года
Свои стали повседневными.
А бисквитный с розочками - как символ праздника с раннего детства.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2015 года
А бисквитный с розочками - как символ праздника с раннего детства.Вот и у нас они как символика Правда иногда на праздники покупаем Питерские торты, они очень вкусные и натуральные.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2015 года
У нас некоторые хлебозаводы (не частные хлебопекарни) кое-что по старым технологиям ещё производят. В Балахне у нас(там, где сад) я готова всё с полок смести! И пироженое там обязательно покапаю, прямо как из детства!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2015 года
некоторые хлебозаводывот и у нас,большие хлебозаводы,делают по старинке все торты и пирожное,гостовские ещё....был период времени,мы их игнорировали,но сейчас всё встаёт на круги своя и заморские взбитые сливки нас больше не интересуют...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2015 года
У нас в городе один хлебзавод и несколько частных пекарен, впринципе сейчас все готовят не плохо, но торты предпочитаем Питерские и пироженые тоже
А вот Удомельские пряники научились печь не хуже Тульских, правда их ловить нужно
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2015 года
Вот мы и нагулялись
заодно завели маму в магазин и прикупили свежего молочка и кефирчика для папиной диеты
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2015 года
Доброе утро,девочки!!!
У нас сегодня обещают снег с дождем и дубак,но пока солнечно Леночка,тебя с новорожденным поздравляю ![]() ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

,а завтра основные поздравления 
У меня детки когда подросли,расчуяли домашнюю вкуснятину,магазинными их сейчас не удивишь и не удовлетворишь
А бисквитный с розочками - как символ праздника с раннего детства.
Правда иногда на праздники покупаем Питерские торты, они очень вкусные и натуральные.

А меня малая на прогулку 15 минутную тащит перед сном, пойду, выгуляю