Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2015 года
ваша поездка от погоды не сильно зависит?Надеюсь! Дождём нас ещё ни разу не испугали. Дорога только у нас на улице проблемная. Ну до сторожки-то доедем. а там перетаскаем свои тюки.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2015 года
У нас тоже холодно,ветер ураганный,хотя и солнце,но холодина...
А я целый день под одеялком лежу,болею-голос осип,уши заложило,сопли по колено А столько планов было на сегодня....
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2015 года
У нас тоже дождь и холодно бррр.
Юля, поправляйся все наши планы без здоровья пустяки. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2015 года
Юлечка, выздоравливай скорее, а то придём тебя лечить!!!
![]()
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2015 года
А я целый день под одеялком лежу,болею-голос осип,уши заложило,сопли по коленогде это ты хвори хватанула. выздоравливай Точно, всей Завалинкой завалимАга А я сегодня посадила тыквы. те что замочила три дня назад. только декоративные нае проклюнулись ещё. а остальные все как одно. Ясошла с ума получилось 32 штуки Куда дену их когда вырастут даже думать боюсь а главное кула их посажу ума не приложу.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2015 года
получилось 32 штуки Действительно. Ладно, даже если и найдешь куда посадить, вопрос куда дену останется основным Заводите животинку ![]() А я только арбузики посадила. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2015 года
Юля, поправляйся Юлечка, выздоравливай выздоравливайСпасибо,девочки От одних ваших пожеланий уже легче стало ![]() а то придём тебя лечить!!! всей Завалинкойкак бы было классно,если бы вы все приехали всю бы хворь как рукой сняло А мне сейчас муж привез металлосайдинг ,чтобы компостную яму облагородить,так мне сразу полегчало даже...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2015 года
Ой, девочки - ну что же это такое? Юляша, поправляйся!
Высылаю всем хорошую погоду!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2015 года
вопрос куда дену останется основным Точно так надо и сделать Или буду сок тыквенный делать пить, утром в обед и вечером и даже ванну принимать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2015 года
Всем, кто ещё не спит, привет!!! Остальным передам завтра!!!
Мы съездили в сад!!! У меня всходят капусты, редис, кресс-салат!!! Воды- моря. Но проехали до участка. Поработали немножко: под теплицу место почистили (у нас была 6-метровая), добавила я в "Запорожец" сухостоя. Как там хорошо!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2015 года
Мы съездили в сад!!!Молодцы много ли нам надо сгонять на любимый участок и мы счастливы У меня тоже капуста уже с настоящим листом, скоро на высадку Чего то сегодня тут тихо все заняты чем то. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2015 года
А мы тоже на дачу сгоняли
Подготовили грядку под парничек, Дима завтра работает, пойду ставить одна. На теплую грядку посадила лучок, прикрыла, надеюсь не пострадает. Земля еще совсем холодная Подготовила 4 грядки то есть, засеяла сидератами, буду землю улучшать в этом году, а то в прошлом году ничего там не выросло совсем .
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2015 года
С добрым утром девочки! Сегодня солнышко
надеюсь на целый день. Надо бы сегодня по капаться в огороде.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2015 года
Всем привет! За всех рада! Лена, молодец, что выбралась на дачу
Юля, поправляйся! Света и Оксана, ну, просто поздравляю Вас с субботой! Наконец-то к нам пришел дождь, давно не было Мы сегодня идем на ДР мальчика из Мишиного класса, поэтому меня не будет до вечера
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2015 года
много ли нам надо сгонять на любимый участок молодец, что выбралась на дачуДа, девочки, абсолютно с вами согласна: что ещё для счастья надо?! Наконец-то к нам пришел дождь, давно не былоА к нам он приходит по 5-7 раз на дню! А вчера пока доехали до сада был и дождь, и солнце, и дождь со снегом, и солнце со снежной крупой при 8* тепла!!! А сегодня была гроза! Любая погода на выбор!!! А завтра у моего Ромашечки день рождения! 27!!! А как вчера!.. Сегодня затарилась, завтра будет праздник!!! Ромаша, правда, работает в день, но вечером приедут к нам!
|
Страницы:

Дождём нас ещё ни разу не испугали. Дорога только у нас на улице проблемная. Ну до сторожки-то доедем. а там перетаскаем свои тюки.

А я целый день под одеялком лежу,болею-голос осип,уши заложило,сопли по колено
А столько планов было на сегодня....

все наши планы без здоровья пустяки.

Точно, всей Завалинкой завалим 
получилось 32 штуки Куда дену их когда вырастут даже думать боюсь
Действительно.