Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Девочки,всем Доброе утро!!!
Приходит Страстная неделя, Великий завершая пост, Она ведёт нас прямо к Пасхе, Как будто благодати мост, Она даёт нам всем возможность Почтить молитвой всех святых И научиться осторожно Смирению, добру у них. Пускай Господь оберегает Вас от потерь, забот и бед, Пусть благодать вас наполняет, Во взгляде оставляя след! ![]() ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Ох, уж этот Бублик
![]() А у меня печалька, часть иссопа скоропостижно загнулась ![]() Сижу срочно пикирую остатки. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Есть кто на Завалинке?Я только что заглянула,у меня сегодня генеральная уборка с мытьем всех ковров-паласов,еле спину разогнула,села вот чайку пивнуть и опять за работу-надо люпины рассадить срочно,большие уже,да томаты кой-какие тоже бы не мешало проредить... Я от Бублика оторваться не могуВидела,Лен,ты посты выложила,но времени пока не хватает почитать ![]() часть иссопа скоропостижно загнуласьой-ёй а чего с ним не так?У меня его не так уж много и взошло,уже настоящие листочки вылазят,тоже поди пикировать надо,а то плошка мелковата,в которой сидит... А у меня печалька-декоративная капуста почти вся помЁрла,после пикировки.Чёт наверное не так сделала Может ,девчата,вы подскажите,как правильно. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
А у меня иссоп только взошел...
Его даже 1 кустика, если вырастет. А я очень его хочу! Про декоративную капусту ничего сказать не могу, не знаю. А читать мне здесь тоже не дают...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Сходила сейчас в огород,поглядеть не взошли ли у меня какие-нибудь цветуЁчечки.Вчера читала пост,как барышня одна из под снега их разгребала,ну и я вспомнив,что снег на месте тюльпанов,крокусов и гиацинтов сошёл-попёрлась в огородик...Сейчас мыла калошки и материлась на чем свет стоит
провалилась по самое не хочу,еле вылезла оттуда и чё леший меня туда понёс спрашивается
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
По поводу, что не так с иссопом, мысль одна: у него длинный корешок, возможно просто мало им глубины было
хотя, я его первый раз посадила, точно не знаю. По поводу капусты я тоже профан Я теперь на всех своих 3 -Х дачах побывала и сделала вывод, что пока там делать нечего. По крайней мере без солнышка и тепла я туда не поеду
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Вчера читала пост,как барышня одна из под снега их разгребалаЕсли честно и напрямик - я офигела!!! Зачем???
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Зачем???А я чёт этот момент не упомнила,зачем она снег разгребала....но как увидела бутоны тюльпанов в снегу,обалдела
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Ну так она где-то на клумбе увидела тюльпаны и побежала огород расчищать!!! капец,во народ жжётда, я тоже видела этот пост, ну ладно девочки чего Вы смеетесь - у человека радость - пусть радуется
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
Девушки, нужен всеобщий опыт или разум, не знаю как правильно назвать
Подскажите, что за фрукт у меня в теплице живет Горчичку посеяла, капусту брокколи и редиску с дайконом Не знаю, что получится, но в земле ковырялась голыми руками ( по другому не могу) руки не замерзли. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2015 года
что за фрукт у меня в теплице живетвот ведь спросила у больного здоровье на лопух какой то похоже.А какой-нибудь запах,вкус ...есть че-нить особенное?Цветёт,не цветёт? Мне кажется сорняк... |
Страницы:

Про декоративную капусту ничего сказать не могу, не знаю. А читать мне здесь тоже не дают...